ID работы: 11041054

Хокаге Мастер

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1157
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 012 страниц, 308 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1157 Нравится 835 Отзывы 351 В сборник Скачать

Глава 367: Подготовка к подчинению

Настройки текста
В данный момент Сакура считается одной из первоочередных целей, но поскольку ей нужно время после ухода Саске — пока что было не целесообразно действовать. Само её покорение зависело от эмоций, основанных на боли, эгоизма и любви. По сути, Наруто ей манипулировал, для достижения лучшего результата. Он поставил на эгоизм Саске и натравил на него эгоизм Сакуры. Один в итоге должен был проиграть, а учитывая упрямство Учиха — победитель уже очевиден. Даже если Саске останется, что очень маловероятно, то Наруто в любом случае сможет забрать желаемое иным способом. Проблему Сакуры всё равно так просто не решить, у Саске уже нет шансов изменить ситуацию — он слишком долго её игнорировал. Наруто бросил ему кость в лице Ооцуцуки и тот наверняка кинуться на неё только ради себя. — Он довольно забавный... — Хокаге не мог стереть с лица озорной ухмылки после встречи с «лучшим другом». Саске его и без этого разочаровывал, но после «знакомства», он полностью убедился в его натуре. Желание бросить семью ради их же защиты, а также готовность принять ненависть и презрение других ради родных, можно назвать похвальным. Вот только в этой «крутости» имелось одно «но». Мотив. Очевидно, Саске делал это не ради других, а лишь для своего «искупления» и возможно из желания идти по пути брата. Даже если кто-то найдёт это похвальным, в конечном итоге семья такого «подвига» не оценит. Учиха точно не хотели умирать от рук Итачи, какими бы справедливыми не были его мотивы. Саске навязалась Сакура, забеременела, а он так и продолжил своё отшельничество. Семья? Да она его не особо то и волновала, даже дураку это понятно. Выбор человека прост: ты либо выбираешь близких тебе людей, либо свою страну. Как ни старайся, две эти ценности не способны уживаться вместе. В любом случае Наруто уже давно всё решил и спланировал, оставалось только ждать. Прямо сейчас важна лишь Цунаде. Цунаде Сенджу: Доверие — 80 Развращенность — 10 Подчинение: 0 Настроение — Раздражение, Опьянение, Обида, Чувство вины... Как только Наруто добавил её в список целей, то бегло оценил статус, а затем с усмешкой покачал головой: — Почти сотня доверия... Как удобно. Хотя, это мало что ему давало. Доверие, конечно, важно, но будь тут даже все сто очков, ничего бы особо не изменилось. Дело пойдёт проще, да и только. — Десять в развращённости — это сильно... Конечно, не Тентен, но тоже неплохо. Цунаде явно была далека от «взрослой» жизни. — Мне же лучше... Хотя, я бы хотел увидеть девушку, у которой всё по нулям. Такая цель точно стала бы интересным экземпляром. Ноль в подчинении не так уж важен... Что касается настроения... — Опьянение? Ну, ничего удивительного... Он не стал заострять на этом внимания. В основном, всё выглядело примерно так как и ожидалось. В будущем стоило добавить в список Юину и Анко, а сейчас... Поднявшись, Наруто двинулся на выход. Стоило уже поговорить с Шизуне и не только о новом «союзнике». Основная цель разговора её точно удивит. — Что бы я без неё делал... — Усмехнувшись, Хокаге открыл дверь и направился к цели. Уже завтра всё и начнётся... Возбуждение нарастало. * Спустя сутки. Дом Узумаки. В этот солнечный и тёплый день Наруто как обычно потягивал молоко на кухне. Он ушёл из Резиденции рано, заранее позаботившись о кое-каких делах. Немного потренировавшись и приведя себя в порядок, он был активен как никогда. Сегодня он чувствовал себя живым и чертовски довольным. Предчувствие скорой охоты и атмосфера новых свершений пьянило его. — Ха-а... Поскорее бы. Саске рано утром покинул деревню. Как и ожидалось — он не стал задерживаться. Наруто не следил за ситуацией и не знал как повела себя Сакура, но всё же получил кое-какой ответ, и имел определенные представления о случившемся. Перед уходом, Учиха оставил ему сообщение, причём лично. Выглядел он слегка мрачно, но Наруто не стал делать из этого больших выводов, всё же этот угрюмый тип вечно находился в подобном состоянии. Хотя, в этот раз хмурился он явно больше обычно, да и говорил как-то холодно. После нескольких лаконичных ответов на тему его миссии и желания найти Ооцуцуки, он просто развернулся и ушёл. На удивление, Саске даже не интересовался мнение Наруто и вообще не задавал ему вопросов. Он ожидал от него хоть чего-то, подозрений или раздражающих расспросов на тему Ооцуцуки, но нет, тот просто сбежал, словно его ничто не волновало, кроме возможности побыстрее уйти в своё путешествие. Странный тип. Но, Наруто это было только на руку. Ещё во время первой встречи он рассказал ему достаточно, возможно этого хватило. «Или Сакура подогрела ему мозги... Ха, стоит отблагодарить её за это...» Беседа с Шизуне прошла успешно. Впрочем, разве могло быть иначе? Хоть всё в итоге и перетекло в секс, со своей задачей она пообещала справиться. Как и ожидалось, разговор о Цунаде её не слабо обрадовал, и она наполнилась энтузиазмом побыстрее привести своего сэнсэя в этот удивительный мир порока к ногам своего обожаемого Мастера. Стоило только видеть, как ярко сверкали её порочные глаза. Шизуне будто всю жизнь этого ждала. Забавно, как сильно она хотела разделить с кем-то свои чувства и секреты, и что в итоге готовилась предать самого важного человека в жизни, а затем подвести его в лапы настоящего садиста. Возможно, Цунаде уже подозревала подвох, но не знала какой именно и от кого его ожидать... Наруто мог лишь гадать с каким лицом она придёт сюда и как отреагирует, когда Шизуне её бросит. Что уж говорить о том, как она будет брыкаться после... — Хах, это точно будет весело.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.