ID работы: 11041054

Хокаге Мастер

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1158
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 012 страниц, 308 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1158 Нравится 835 Отзывы 351 В сборник Скачать

Глава 368: Ему нужна я?

Настройки текста
Ещё вчера, после разговора с Шизуне, Наруто вернулся домой и отдал жене и *** распоряжение покинуть дом. Они не слишком сопротивлялись и решили немного погостить у Хиаши. Всем им было очевидно, что глава семьи что-то задумал, но в его дела они не стали лезть. После этого он ещё побеседовал с Боруто и отослал его на тренировки вместе с сестрой. Хьюга вполне могли бы его чему-то научить, а самому Наруто не слишком хотелось возиться с этим раздражающим парнем. Сейчас на него совсем не хватало времени, так что он спокойно избавился от него. С того момент дом находился в полном распоряжении его законного хозяина. Всё шло по плану. Наруто отослал семью, подговорил Шизуне заняться Цунаде, а сам ждал свою добычу... И она уже двигалась к нему прямо в руки... В то же время в одном из номеров отеля Конохи. — Так, постой... Повтори. Он позвал меня к себе домой, на ужин. Я правильно поняла? — Удивлённо спросила Цунаде, поправляя свою тунику. Она только недавно проснулась, после вчерашнего приключения в компании саке и азартных игр, и как обычно проспала до обеда. — Да, всё верно. Он хочет... Эм, помириться и обсудить вашу... Вашу ссору. Шизуне подбирала слова, стараясь сдержать свою взволнованную улыбку. Она так настойчиво стучала в дверь, что сейчас пыталась всеми силами погасить свой энтузиазм, лишь бы не вызвать лишних подозрений. Вот только... — Я отказываюсь! — Раздражённо бросила Цунаде, резко отвернувшись: — Пошёл он к чёрту! Видеть его не желаю! — Но... — Шизуне нахмурилась — такой ответ её не устраивал! — А как же совет, вы же там... — Это ерунда! Тьфу! — Цунаде резко поднялась и зарычала: — Этот наглец... Он не посмел бы вести себя там подобным образом, но... Вёл себя ещё хуже! Схватившись за голову, она гневно скривилась: — Ч-чёёрт... Как же болит! Мне срочно нужно выпить... «Вот же, заноза...» Вчера Шизуне так радовалась, что наконец затащит эту непокорную женщину к нему в постель и наконец увидеть её счастливой, что попросту не могла отступить! Она хотела, чтобы Цунаде лишилась девственности и поняла какого это — быть с Хозяином. Именно поэтому... — Цунаде-сама... Я понимаю. Но, это приказ Хокаге. Даже если вы поссорились, и вы не хотите объяснять причину, вам стоит знать... Встреча пройдёт в его доме, а я пойду с вами. Так что, если вы не хотите оставаться с ним наедине... Не успела Шизуне закончить, как Цунаде резко обернулась и удивлённо спросила: — У него дома? Как это? Что это значит? В её груди что-то дрогнуло, и она начала бояться ещё больше. Она скрывала от Хинаты ужасную тайну и винила себя за то, что делала эта до сих пор. Но не хотела разрушать семью, потому и сдерживалась. Вот только если он вызвал её домой — это точно не спроста! «Что он задумал?» — Цунаде нахмурилась. Неужели опять решил поиздеваться? Или быть может, он решил всё сам рассказать Хинате? Или, хочет, чтобы это сделала она? — Ничего не понимаю... — Она ещё сильнее нахмурилась: — А как же Хината? Шизуне мысленно усмехнулась. Её позабавило, что Цунаде волнуют такие глупости. Но стоило ответить... — Её не будет, по крайне мере в начале вашего разговора. — Вот как... — Цунаде ещё больше насторожилась. Она хотела отказаться и точно бы так и сделала, если бы этот наглец пригласил её в Резиденцию. Дело даже не в том, что она боялась ситуации, в которой он бы начал распускать руки. Нет. Проблема в том, что её пугала мысль о том, что она не сможет ему отказать! Эти чувства давно должны были исчезнуть... Цунаде пыталась их утопить, задушить и залить саке, но после того дня они вдруг ожили, и не хотели исчезать. Ещё и стыд перед Хинатой и злость из-за его измен. Цунаде поверить не могла, что тот самый Наруто стал таким мерзавцем и так жестоко поступил с женой. Но, больше всего она злилась на себя, на свои чувства, на те отвратительные ощущения, которые она испытала в тот день, когда он начал приставать. Всё это пугало, злило и разочаровывало одновременно. Цунаде могла признать, что именно поэтому не покидала Коноху, потому пила больше обычного. Всё из-за него! Она просто не знала, что делать и постоянно убегала. Но сегодня... — Ты... Ты правда пойдёшь со мной? — Спросила она нерешительно, обернувшись к бывшей ученице. Возможно, это шанс решить всё раз и навсегда? Цунаде ни при каких обстоятельствах не хотела признаваться, но встретится с ним и покончить со всем перед уходом из деревни, показалось ей лучшим решением. Поставить точку и навсегда распрощаться. На совете не вышло, но в этот раз... Возможно, сама судьба давала ей последний шанс очиститься и забыть о нём. И как только она задала этот вопрос, глаза Шизуне просияли радостью: — Конечно! Цунаде слегка удивилась такому энтузиазму: — Почему тебя это так волнует? — Ну... — Девушка смущенно улыбнулась. Сказать правду она не могла, но... — П-просто... Вы оба мне дороги, и я очень хочу, чтобы вы наконец помирились. Цунаде-сама, вы разве не хотите того же? Я думаю, он тоже хочет... Принцесса раздраженно отвернулась, а затем тяжко вздохнула: — Если бы всё было так просто... — Но, всё именно так! Он хочет... Хочет поговорить с вами. — Тц! — Цунаде скрипнула зубами: — Я не верю ему! — Но я буду с вами. Обещаю, в итоге вы будете только благодарны мне! — Хм-м... — Женщина с подозрением покосилась на ученицу и проворчала: — Всё ещё не пойму... Он разве тебе не показался странным? Он что, вообще тебе ничего не сделал? Шизуне наивно удивилась: — О чём вы? — Хм... Да так, ни о чём, — Цунаде потупила взгляд и задумалась. «Получается он только со мной так себя вёл? Не понимаю... Почему вдруг взял и начал меня лапать? Может, я чего-то не поняла? В тот день там точно была не Хината... Я бы ни с чем этот запах не спутала!» Цунаде не могла понять, что здесь вообще творится. Наруто явно изменял, а затем начал приставать к ней, но Шизуне не тронул. Значит ли это, что ему она просто не была интересна? Тогда получается... «Ему нужна я?» Она вздрогнула. Даже если это осознание её пугало, в какой-то мере... «Какая же я дура! Как можно чувствовать такое к этому мальчишке?!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.