ID работы: 11041054

Хокаге Мастер

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1158
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 012 страниц, 308 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1158 Нравится 835 Отзывы 351 В сборник Скачать

Глава 369: Худший страх Цунаде

Настройки текста
Цунаде не могла избавиться от приятного осознания. Он желал её… Желал, даже несмотря на возраст и всё остальное. В прошлом, эти чувства появились незадолго до войны, но она посчитала их простой ерундой и даже не обратила внимания. Вот только с каждым годом всё менялось и ничего не забывалось, а затем он женился. Естественно, Цунаде ничего не делала и не могла поделать... Это же было ненормально! Но... В этот раз, Наруто сделал именно то, с чем она точно не смогла бы бороться будь хоть немного пьяной и, если бы не Хината, Цунаде не сомневалась, что поддалась бы, даже будучи девственницей. В прошлом, напиваясь множество раз, она представляла нечто подобное, но и подумать не могла, что это действительно может произойти в реальности. «Почему я? Не понимаю!» Он ведь не мог узнать правду? Кто был тогда у него под столом? И почему он вообще стал вести себя так странно? Все эти вопросы и чувства в итоге не оставили ей выбора... После череды напряженных размышлений, у Цунаде заболела голова и она нерешительно согласилась: — Ладно... — Правда? — Шизуне вновь обрадовалась. Словно девочка, узнавшая, что её лучшая подруга решила принять её отношения с парнем... — Хватит так радоваться! Меня это раздражает... — Сенджу развернула и проворчала: — Только дай принять душ, я не собираюсь идти к нему в таком... — Она резко осеклась и поспешила объясниться: — Это не для него, поняла? Я всегда принимаю утренний душ! — Эм... — Шизуне спокойно кивнула: — Ну ладно. Поведение этой женщины уже начинало её беспокоить... — Хмпф! — Цунаде отвернулась и про себя выругалась: «Вот дура! Зачем я оправдываюсь? Я всё равно не позволю ему себя лапать! Это же унизительно, да и вообще...» — Она вдруг замерла, представив нечто ужасное: «А что, если, он признается мне? Вдруг я ему не безразлична?! Что тогда делать?!» Цунаде вновь накрыла мрачная тень собственной неуверенности... Вдруг в тот день она в чём-то ошиблась? Да и зная наглый характер Наруто, она могла понять его приставания неправильно. Что если он не узнал о чувствах, а испытывал то же самое? «Боже мой...» — Её охватывали волны страха и притаённой радости. Вот только они быстро разбивались о жестокую реальность, ведомую паникой. Её трусостью и множеством фобий, связанных с отношениями, в том числе и девственностью, а также её долгими и томящимися чувства. Но, страшнее всего — Хината и его дети! Наруто был женат, так что даже если каким-то образом, даже самым фантастическим, он полюбил такую старуху... Цунаде заскрежетала зубами. Ей вдруг захотелось кого-нибудь убить! «Если он узнает какая я на самом деле... Если увидит меня без Хенге и поймёт какая я жалкая девственница, годами занимающаяся подобным...» Цунаде вновь решила сбежать и поспешила выбрать другую дверь... Вот только... — Цунаде-сама? — Внезапно раздался спокойный голос Шизуне: — Вы в порядке? — Ч-что? — Сердце девушки дрогнуло, она едва не сорвалась с места... Уголки её губ нервно подёргивались. Она одновременно испытывала радость, разочарование, страх и презрение к себе из-за всех этих наивных девичьих мыслей. Ведь наверняка всё не так! Как она может быть ему интересна? Он точно издевался! С Сакурой он тоже стал вести себя иначе... Это какой-то хитрый план, не иначе! Шизуне прищурилась. Ей всё стало ясно... — Вы же не собираетесь сбежать? — Э-это... Я... — Цунаде напряглась и тут же столкнулась с суровым ответом ученицы: — Может хватит уже? Не знаю, что там между вами произошло и почему вы так к этому относитесь, но... — её губы растянули в кривой усмешке: — На самом деле я впервые вижу, чтобы вы вели себя так из-за какого-то парня. Но, знаете, что... Как бы там ни было, вы Цунаде Сенджу! Шизуне резко схватила сэнсэя за плечи и решительно посмотрела ей прямо в глаза: — Посмотрите на себя! Вы ведь тоже были Хокаге! Вы одна из сильнейших куноичи в мире! Вы настолько хороши, что смогли годами сохранять девственность. Да все эти жалкие женщины вам и в подмётки не годятся! — Эм... — Цунаде стало приятно от таких слов, но при этом как-то не по себе... — Хватит уже убегать! Я вас слишком хорошо знаю, вы ведь сейчас собирались так и сделать? В тот раз, когда вы узнали о его свадьбе, вы тоже сбежали. Столько лет пропадали и вот вернулись, а теперь снова... — Шизуне больше не строила из себя наивную девушку, в этот раз она говорила холодно и искренне: — Думаете, я ничего не понимаю? Её настойчивый тон начинал пугать... — А? — Взгляд Цунаде дрогнул, она хотела отступить, но ученица держала её слишком крепко. — Ну вот опять... — Шизуне сжала пальцы у неё на плечах: — Даже не пытайтесь. Теперь я скажу всё, что думаю, и вы меня выслушаете! — Нет... Не смей... — Принцесса запаниковала. По глазам она поняла всё то, что та сейчас скажет! — Не смей! — Её лицо вдруг побледнело, а в глазах отразился страх. Если хоть кто-то скажет это вслух, тогда она... Тогда она больше не сможет жить... Но Шизуне нанесла удар без всякой пощады! — Вы влюблены в Наруто Узумаки. — Ах... — Цунаде отшатнулась. Слёзы выступили у неё на глазах. Губы не переставали дрожать. — Как ты могла... Словно лезвием по сердцу... Эти слова никто и никогда не произносил вслух. В тот миг её показалось, будто самый ужасный секрет стал явью для всего мира... Услышать это со стороны было нестерпимо больно. Цунаде хотела сквозь землю провалиться, не из-за стыда, а за собственной презренности... Влюбиться в парня, который тебе во внуки годится... Терпеть и на что-то надеяться, а потом узнать, что он женится... Как она могла остаться? Это было невыносимо... Ещё и его приставания... Наруто сделал только хуже. Сердце Цунаде не было сделано из стали, как бы она не пыталась всех в этом убедить. Чем больше она думала о случившемся, тем хуже ей становилось. Но что самое нелепое и мерзкое, так это продолжать оставаться здесь, в Конохе, и продолжать на что-то надеяться, даже когда всё потеряно. Она ненавидела себя за это больше всего на свете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.