ID работы: 11041054

Хокаге Мастер

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1157
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 008 страниц, 307 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1157 Нравится 835 Отзывы 351 В сборник Скачать

Глава 371: Смирение и принятие

Настройки текста
Каким бы грубым не был Наруто, если он займётся с Цунаде любовью — всё изменится. Половина фобий этой одинокой женщины тут же растают сами по себе, и когда он даст ей желаемое — отроет в ней истинную женщину. Совершенство будет достигнуто. Шизуне понимала всё это лучше других, ведь лично на себе испытала его мастерство и очарование. Так что теперь, ей осталось лишь наставить учителя на верный путь. Она продолжила, с мудрым видом: — Как видите, я применила этот способ на себе и сейчас чувствую себя самой счастливой на свете. Так что и у вас получится. Но, для начала, мы начнём с первого шага, и я вам обещаю, второй будет очень близко, вам даже идти далеко не придётся. Уже совсем скоро, не пройдет и пары недель, как вы посмотрите на себя нынешнюю и просто посмеётесь. Вы станете счастливы, я вам это обещаю. Цунаде ещё больше нахмурилась: — Звучит как бред... К тому же, разве ты не из-за своего женатого парня стала такой? Поспорить с изменениями ученицы она не могла, та просто стала другим человеком! Сверкающая молодостью и сексуальностью, яркая и живая. Да даже лет тридцать назад Шизуне не была настолько сияющей и женственной. Будет ложью сказать, что Цунаде не хотела стать такой же... Проблема в том, что этот способ ей не подходил! Она не собиралась спать со всякими ничтожествами. Она не просто так хранила свою девственность десятилетиями. Все эти жалкие подобия мужчин вызывали у неё лишь одно презрение. Цунаде поклялась скорее умереть девственницей, чем вообще иметь хоть какие-то отношения с недостойными. — Вы меня не поняли... Шизуне видела её насквозь: — Вам не придётся заводить отношения с каким-то прохожим! — Вопрос о «своём парне» она дипломатично проигнорировала. Цунаде ударила точно в цель. Дело и вправду в парне. Благо сейчас она была не в том состоянии, чтобы акцентировать на этом внимание. — Хм-м... — Девушка поднялась и с прищуром оглядела решительную ученицу. Её усердное желание помочь вернуло ей прежнюю смелость. Она решила попытаться... — Не знаю, что ты там задумала, но... Если это действительно сработает, то я сделаю так, как ты сказала. Но, если это что-то мерзкое и касается грязных мужиков, я клянусь, Шизуне, ты пожалеешь! — Это не так, я же сказала! На удивление, Цунаде быстро оправилась. После момента боли, ярости и тоски, она вновь нашла в себе силы жить дальше. Шизуне хорошо постаралась... Цунаде просверлила её настороженным взглядом, а затем хмыкнула и повысила тон: — И ещё кое-что... Даже не смей мне припоминать то, что я сейчас тебе говорила. Никто не должен знать о моих чувствах к нему! И он тем более! Скажешь хоть слово, придушу... Её глаза дрожали. Хоть это и выглядело как угроза, но на самом деле она настойчиво просила сохранить её печальный секрет... Шизуне активно замахала руками, стараясь разрядить обстановку: — Да что вы, Цунаде-сама! Я всю жизнь храню ваши тайны. Когда я о чём-то рассказывала? Я же помочь вам хочу! — Хм... Я знаю, — Цунаде коротко кивнула и смущенно отвернулась, а затем неуверенно прошептала: — Постарайся меньше упоминать эту тему... Пожалуйста. И... П-прости. Раскрыться Шизуне на самом деле было не так уж неплохо, Цунаде даже немного полегчало. Хоть и смущает, но всё же она всегда понимала её и поддерживала. Она не тот человек, который бы стал её осуждать. Возможно, стоило рассказать ей раньше... «Уже не важно...» — Проблемы это всё равно не решило. К тому же, как видно, Шизуне и так знала обо всём, но почему-то решила заговорить об этом сейчас. Так стыдно и одновременно... Подозрительно. Цунаде с прищуром обернулась к ученице, но не решилась спрашивать. Снова затрагивать эту тему не особо хотелось, от этого она чувствовала себя ещё более жалкой. Даже Шизуне нашла парня, Сакура так вообще завела ребёнка, несмотря на нелепого мужа, а она что? Девственность в двадцать — повод для гордости, в тридцать — уже вопрос, а в сорок и пятьдесят — разочарование и боль. Но... В семьдесят... Случается Цунаде Сенджу. Она собралась с силами и признала тот факт, что все её проблемы известны Шизуне. В таком случае, может у неё и вправду есть какой-то метод? «Эх... Что-то я сильно сомневаюсь...» — Но видя полное энтузиазма личико ученицы, Цунаде всё же выдохнула и согласилась. — Ладно... Пошли уже, пока я не передумала. — Эм, — оглянувшись в след решительной Цунаде, Шизуне игриво подметила: — А как же душ? Девушка резко остановилась, скрипнула зубами, а затем густо покраснела. Внезапно встал важный вопрос! «Чёрт побери...» Идти к нему грязной слишком стыдно и унизительно, а идти чистой... Не означает ли это, что она на что-то надеется? Может, на очередные приставания? Зачем вообще хорошо пахнуть рядом с ним? Если ничего не выйдет... Но, с другой стороны... «Я ведь не ради него... Все же принимают душ по утрам...» — Цунаде нахмурилась: «Звучит как оправдание! Будто бы ему важен мой запах? Твою же мать...» Она помрачнела. Из гордости мыться не хотела, но в то же время... Всё вновь сводилось к нему! — Аааргх! Бесит! — Цунаде резко развернулась, схватила Шизуне за руку и нетерпеливо зарычала: — Пошли уже! Или я за себя не отвечаю! Девушка мило улыбнулась и последовала за ней... Всё получилось! Мысленно, она ликовала. «Она такая милая, когда злиться...» — Но, Шизуне всё же задумалась. Вопрос с душем заставил и её понервничать... «Может стоило настоять? Если Хозяин возьмёт её в таком виде, потом она мне припомнит за это... Блииин!» Теперь и Шизуне помрачнела. Вдруг Мастеру не понравится? Цунаде тем временем испытывала иные чувства. Идя против себя, она всё же решила не принимать душ, и слегка потная пошла на встречу с ним. Это смущало и раздражало. Но гордость взяла верх, и она больше не могла отступить. В итоге пришлось смириться...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.