ID работы: 11041054

Хокаге Мастер

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1158
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 012 страниц, 308 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1158 Нравится 835 Отзывы 351 В сборник Скачать

Глава 372: Долгожданная встреча

Настройки текста
* Тем временем, из-за долгого и скучного ожидания, Наруто решил переключиться на саке. Он не особо любил пить с утра, но поскольку ему больше нечем было заняться, пришлось развлекать себя алкоголем... — Если так подумать, скоро пройдёт установленный месяц для Акиты... — Он говорил в слух, закинув ноги на стол и уже полностью расслабившись. Все приготовления были завершены, осталось лишь дождаться Цунаде. — Хотя, не верю я ей, что-то мне подсказывает, что она не настолько труслива... Но, если этой собачке хватит духу на предательство, придётся её наградить. Две псины на поводке, что может быть прекрасней? Дрессировка пары сучек Инузука... Довольно интересное занятие. — Хм? И внезапно, сверкнувший взгляд Наруто сместился в сторону двери: — А вот и ты... И стоило ему поднять чашку в приветствии, как дверь распахнулась без стука! В тот же миг, в прихожую, словно ураган влетела светловолосая бестия! — Ого... — Наруто глотнул саке и с интересом склонил голову на бок: — Вот мы и встретились. Как же я скучал... — Узумаки! — Неожиданно прорычала Цунаде, а после спохватилась и выдохнула. Хинаты рядом не оказалось, только он. Вся её уверенность будто по крупицам начала рассеиваться только от одного его пристального взгляда. Приведя мысли в порядок, куноичи гордо вскинула подбородок и тяжелыми шагами направилась к столу. Отступать Цунаде не собирался. Сегодня она хотела со всем покончить, раз и навсегда! Изменник должен быть наказан, даже несмотря на её личные чувства. Даже если это Наруто, хоть и страшно, но больше молчать она была не намерена. Пока шла сюда уже всё решила, а потому... — Где Хината? — Спросила она грубым тоном, оглядевшись по кухне. Шизуне тихонько прикрыла дверь, а затем не спеша прошла следом, улыбнулась Мастеру и встала в сторонке. Мешать ему она не собиралась, лишь приготовилась действовать в крайнем случае. Она лучше всех понимала, как сильно Хозяину нравится забавляться со своей добычей... В отличие от всяких трусов, он развлекался всплеском эмоций, даже с такой опасной женщиной как Цунаде Сенджу. — Хм-м... Наруто с усмешкой покосился на помощницу, а затем на свою роскошную гостью. Боги, Цунаде была всё также хороша! Одно её присутствие чертовски его возбуждало! Он едва себя контролировал, чтобы случайно не наброситься на неё. Запах феромонов просто сногсшибательный... «Сегодня сильнее обычного. Занятно...» Всё такая же сексуальная. Потрясающие формы: грудь едва не выпрыгивала из её туники, а брюки идеально обтягивали чувственные бедра. Хокаге видел многих женщин, на мало кто из них настолько выделялся своей женственностью. Откровенно говоря, в данный момент он желал её больше кого-либо другого. Сейчас, Цунаде — фаворитка. В женственности она превзошла всех. Накопленные с годами зрелые феромоны могли унести разум любого на небеса. Её тело все своим естеством приманивало самца. Восхитительная фигура, не говоря уже о её притягательном личике. Блестящие и манящие розовые губки. Чарующие глаза, наполненные разнообразными эмоциями. И всё это только для него одного... Цунаде совсем не скрывала себя, действовала агрессивно, чем ещё больше привлекала его внимание. Метка Сотни придавала её очарованию особой изысканности, а светлые распущенные волосы свободной и раскрепощенной красоты. Будто самый зрелые и идеальный плод предстал перед ним. Он буквально заставлял сорвать себя и распробовать этот вкус без остатка. Законы природы во всей красе. Девственность нужно собирать пока не поздно, иначе появится кто-то вроде Цунаде. Слишком горяча и слишком неприступна. Она годами сводила мужчин с ума и сегодня за это поплатиться! Великий и справедливый Хокаге собирался спасти весь мир от этой закомплексованной мужененавистницы. Пока не поздно, её требовалось остановить. Эта красота и обман не могут продолжаться вечно. Даже измена не такой подлый грех, как её ужасающая женственность применяемая вместе с Хенге! После её появления, Наруто напрочь проигнорировал все бессмысленные вопросы и не удержал своих слов: — Ты всё продолжаешь сводить меня с ума своей зрелой красотой... Я никогда тебе не рассказывал, но слабость к зрелым женщинам у меня от тебя, «Бабуля». Щёки Цунаде тут же вспыхнули, но она не поддалась на провокацию, а лишь заскрипела зубами и сжала кулаки: — Закрой свой рот... Ты не имеешь права говорить мне такое! — Хм? Что это значит? — Наруто скинул ноги со стола и медленно поднялся, легко возвысившись над миниатюрной красавицей. — Ч-что ты... — Её плечи дрогнули от его мужественного давления, и как только он сделал шаг ей на встречу, в глазах Цунаде отразилась паника! — А! — Впервые она так себя вела... Словно маленькая, напуганная девочка. Если бы не присутствие кое-кого, она бы точно ринулась бежать! Резко обернувшись к Шизуне, Цунаде увидела её уверенный взгляд, а затем получила решительный кивок, который привёл её мысли в боевую готовность. После чего она опустила голову и собралась с силами: — Т-ты... Ты... — Постаравшись взять себя в руки, девушка зарычала, и сама сделала шаг к своему страху. Остановившись буквально напротив его высокого силуэта, Цунаде ощутила, будто пытается бороться с огромной скалой. К тому же он так нагло ухмылялся... «Сволочь!» Ей хотелось врезать ему как следует, но... После случившегося, и из-за его порочной ауры, по какой-то причине по её спине пробегали мурашки. Но, она больше не опустила головы! Полный решимости взгляд обратился к этому самодовольному наглецу! — Ты грязный бабник! Думаешь, я боюсь тебя?! Ты меня сам вынудил! Я могла спокойно уйти и не лезть в твои дела, я даже была готова забыть о твоих мерзких приставаниях! Я бы даже не вспомнила как твои грязные ручонки лапали моё тело, но... Но... Ты сам во всём виноват! Даже сейчас, смотришь так, будто это ты здесь победительно. Клянусь, уже к вечеру, эта поганая ухмылка сойдёт с твоего надменного лица! Щёки Цунаде пылали, грудь снова и снова вздымалась в волнительном ритме. Она выпалила всё это на одном дыхании и едва сама осознала сказанное. Но при этом, после столь решительного поступка, наполнилась ещё больше уверенностью. — Ха-а... Ощущая своё превосходство, Цунаде расслабилась и гордо усмехнулась: — Я больше не убегу. Сегодня ты за всё ответишь! «Отвечу значит? Уже к вечеру? Забавно...» — Наруто хмыкнул. Напускная смелость этой девчонки заметно его позабавила. Между тем, у всех за спиной, Шизуне расплывалась в коварной ухмылке. Ей хотелось расхохотаться и похлопать этой доблестной речи. У Цунаде даже голос не дрожал, она и вправду нашла в себе силы... Поступок достойный уважения. Дело даже не в том, что Наруто сделал и какой аурой обладал, хватало уже того, что эта зрелая женщина была по уши в него влюблена, даже после того, что он с ней сделал. Одних этих чувств уже должно было хватить, чтобы у неё поджилки тряслись в его присутствии. Но она справилась! Опыт притворства показал себя в нужный час. Вот только, подобное совсем не убедило Наруто. Цунаде ошиблась в главном — начала с нелепых угроз. Возможно, она инстинктивно демонстрировал свою сильную позицию Шизуне, пытаясь вдохновить ученицу и придать уверенности себе лично. Вот только Цунаде и представить не могла, что она уже в окружении, и какой бы уверенностью не обзавелась — всё давно было предрешено.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.