ID работы: 11041054

Хокаге Мастер

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1157
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 008 страниц, 307 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1157 Нравится 835 Отзывы 351 В сборник Скачать

Глава 373: Ловушка

Настройки текста
Великолепная речь Цунаде была достойна бурных аплодисментов, но, к сожалению, не смогла сыскать хоть какого-то отклика в глазах присутствующих. После всего сказанного, Наруто лишь усмехнулся и покосился на Шизуне: — Ты уверена, что стоило говорить всё это при свидетелях? Разве это не наши с тобой дела? Цунаде надменно фыркнула: — Она имеет право знать! — И проследив за его взглядом, уверенно кивнула: — Пора уже кончать с твоей наглостью... Хината тоже должна присутствовать. Где она? Как она могла признаться, что без Шизуне вообще не нашла бы в себе смелости прийти сюда? Сейчас Цунаде не собиралась проявлять слабину. В прошлый раз он воспользовался шансом, но теперь, когда за спиной свидетель, ему точно не хватит духу действовать! Ведь так? Она убеждала себя в этом... — О-о... — Хокаге сдержанно улыбался: — Раз так, скажи ей это лично. Пора уже кончать с этой прелюдией... — Он отвернулся и махнул рукой: — Пошли наверх. — Ч-что? — В голосе Цунаде впервые промелькнула дрожь: — Н-наверх? Он действовал слишком неожиданно! — Хм? Наруто остановился и с презрительной усмешкой спросил: — Неужели боишься? Ты же хочешь со всем покончить, так давай... Скажи всё Хинате. В глазах Цунаде отразился страх. Она быстро повернулась к Шизуне, словно пытаясь найти поддержку, но столкнувшись лишь с уверенным кивком ученицы, взяла себя в руки и сделал шаг вперёд: — Ладно! — и раздраженно бросила: — Я пойду. Но, хоть Цунаде и старалась вести себя смело — в её разуме начали проступать серьёзные волнения. Слишком уж уверенно он себя вёл! Рассказать всё Хинате лично? Она именно за этим и пришла. Так почему он настолько легко принял это? Разумеется, Цунаде не хотела разрушать семью и уж точно не собиралась вредить ему, но... Чем наглее он ухмылялся, продолжая вести себя как полная сволочь, тем сильнее ей хотелось наказать его за это. Наруто будто совсем не ощущал вины, и она не могла ему этого простить! Если изменял, не означает ли это, что её отступление в прошлом просто не имело значения?! Из-за вспыхнувших эмоций, в том числе страха и желания побыстрее со всем покончить — она последовала за ним. Шизуне шла рядом и этом придавало уверенности, но его ровный и сильный силуэт, а также отсутствие какого-либо волнения, с каждым шагом подавляли всю её решимость. «Ч-что не так... Чёрт возьми, что он задумал?» — Быстро обернувшись к беззаботной ученице, Цунаде не заметила на её лице беспокойства. «Не понимаю...» Она не придала значения тому, что Шизуне не среагировал на слова о «приставании», и очень зря... И всё же... Он ведь не станет делать глупостей в присутствии свидетелей, не так ли? К тому же при жене... — А? За всеми этими размышлениями и внутренней борьбой, Цунаде и не заметила, как оказалась в его спальне. И первое, что бросилось в глаза — это не отсутствие Хинате, а невероятно удушающий запах! «Ч-что за...» После той самой групповухи, развратные ароматы буквально впитались в каждую часть этого места. Здесь пахло так, словно... — Ч-чёрт возьми... — Цунаде резко отступила. У неё всерьёз закружилась голова! Полный паники взгляд обратился к Наруто: — Ч-что это за хрень?! От этой спальни ни просто разило сексом — да здесь всё им пропиталось! Никогда прежде Цунаде не сталкивалась ни с чем подобным... «Хаа~» Её щёки резко вспыхнули, а шальные мысли начали обращаться в самые непристойные фантазии, и в центре всего — Он! Она старалась не представлять, что этот мерзавец вытворял со своей женой, но... «Ч-чёрт побери!» Думать о таком в настолько неподходящий момент... Шизуне слегка возбудилась и встала в проходе, уже приготовившись к чему-то опасному. Она хорошо запомнила всё то, что случилось здесь в прошлый раз, а теперь их трое... Это место и вправду особенное. «Ахх~» Но, Наруто не действовал — он пока не собирался пугать Цунаде, а лишь забавлялся развернувшейся ситуацией: — Что такое, неужели впервые заглядываешь в чужую спальню? — покосившись на смущённую девушку, он презрительно усмехнулся: — Наверное, я тебя удивлю, но у нормальной парочки всё примерно так и бывает. Любовь — это химия, а секс — её высшее проявление. Когда вещества сливаются и становятся единым целым — вот истинное значение любви. Запах лишь реакция. Хотя, откуда это знать такой девственнице... На красном лице Цунаде начал закипать гнев — его бредовая болтовня действовала на нервы! — Ах ты... Но Наруто вовремя её остановил: — Да ладно тебе, ты скоро всё сама поймешь... Присядь. — Он расположился на краю кровати и с беззаботной улыбкой любовался своей милой блондинкой: — Ты же собиралась сказать всё Хинате. Ну так вот твой шанс... — Ч-что? — Цунаде недоуменно оглянулась. — Ха?! — И только сейчас заметила у стены напротив кровати штатив с камерой. «Какого...» Она не поняла, что происходит, но уже начала бояться! Всё это слишком странно... Тут точно что-то не так! Отступив на шаг, она заставила Шизуне приготовиться к атаке. Даже не подозревая о притаившемся предателе, Цунаде всерьёз надеялась на её поддержку... — Как забавно всё вышло... Хотя, я надеялся, что мы поиграем в притворство немного подольше. Эх... — Наруто криво усмехнулся, и поднявшись подошёл к камере, а затем легким нажатием включил запись. Ему хотелось помучить её чуть подольше, выпить саке и заставить расслабиться, но опытная куноичи всё ещё обладала остатками предчувствия. Пришлось слегка сместить планы... «Что ж... Оторвусь в процессе» И в тот же миг Хокаге проявил хищный оскал, обратив его к напуганной девушке: — Ты так и не поняла, не так ли? — Он не менял своей выражения лица, медленно двигаясь в сторону отсыпающей куноичи: — Мы расскажем Хинате всё, а ещё покажем... Много, очень много раз... — Ч-что... Ах ты! — Цунаде наконец всё поняла! Никакой Хинаты здесь не было! Он спланировал это самого начала! Заманил в ловушки и решил снова напасть! Но, что самое страшное — этот раз отличался от прошлого! Неужели, собирался изнасиловать?! «Какая же я дура!» — Цунаде пыталась выгораживать его и оправдывать, дала ему шанс всё исправить, хотела решить всё мирно ради него... Но, он снова повёл себя как мерзавец! — Ублюдок! Вот только хоть она и выкрикнула это, на самом деле уже собиралась бежать со всех ног. Может он и заманил её к себе, но кое в чём просчитался... Сегодня она не одна и ему ни за что не удастся... — А?! — Поражённо уставившись на Шизуне в проходе, Цунаде едва в неё не врезалась! Она не давала ей выйти! — Ч-что... «Что это значит?!» — Её на мгновение сковал страх и этого было уже достаточно... Он резко набросился на добычу! — Кьяяяяя!~ — Цунаде взвизгнула как только его руки нагло сжались у неё на талии! Наруто не разменивался на нежности, а резко подхватил её и поднял в воздух! Цунаде в страхе закричала! — Аааааа! Не трогай! Нееееет! — Весь затаённый ужас и паника вырвались в одно мгновение! Её сердце задрожало, и дыхание сбилось. Но он не слушал!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.