ID работы: 11041054

Хокаге Мастер

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1157
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 008 страниц, 307 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1157 Нравится 835 Отзывы 351 В сборник Скачать

Глава 374: Предательство Шизуне

Настройки текста
Худшей ситуации и не придумаешь! Именно этого Цунаде боялась больше всего на свете! Даже зная каким он стал, всё равно любила и едва могла сопротивляться... — Куда собралась? Хокаге самодовольно рассмеялся и с силой бросил её на кровать! — Хьяяях! Врезавшись прямо в подушки, роскошные формы Цунаде задорно подпрыгнули. Камера запечатлела каждую деталь... «Как сексуально...» — Наруто наслаждался моментом. Всё началось довольно жёстко и ему это нравилось! Он хотел взять её силой, ведь отлично понимал, что эта горячая зрелая самка нуждается в этом. Столько лет воздержания... Конечно же она будет сопротивляться! Она боялась, сомневалась, так что он как мужчина обязан был принять ответственность и взять всё в свои руки! Вполне ожидаемо, что Цунаде не собиралась лежать смирно и ждать худшей участи — она начала убегать! Причём очень быстро... Сорвавшись с кровати, куноичи использовала чакру и резко двинулась на выход. Без лишних слов, с паникой на лице и слегка растрёпанная, побежала босиком! Наруто позабавился этому зрелищу и мгновенно переместился! — Куда же ты, трусишка? — Кьяях! — Он вновь схватил её! — Ого... — резко увернувшись от размашистого удара локтем, Наруто ушёл в сторону и засмеялся: — Не так быстро! — Хьяяях! Неееет! — Цунаде начала в панике отбиваться, но он уворачивался от каждого её выпада, а потом и вовсе поймал кулаки, и с силой придавил к стене! — Никуда ты не убежишь! Теперь ты полностью моя... Он прижимался к её груди и хищно скалился. — Сволочь... Цунаде бесилась и паниковала всё сильнее, а потому не сдержалась и ударила ногой, но... Наруто резко перехватил руки и увернулся, а затем заломал её локти и притолкнул лицом к стене! — Тц! Ублюдок! — Куноичи зарычала и попыталась вырваться, но он только усилил хватку. — Больно! — Она закричала. Чакра в теле стала активней — в этот раз Цунаде явно не собиралась поддаваться так просто. И ему это чертовски нравилось! — Какая ты шумная... Наруто усмехнулся и зарывшись лицом в её ароматные волосы, пошло прошептал: — Даже не пытайся, я ждал этого слишком долго... — Я убью тебя! — Я тоже тебя люблю... — А?! Весь запал Цунаде моментально погас... — Ч-что? Чакра в теле перестала поддаваться... — Ч-что ты... Что ты сказал?! Эти слова слишком многое для неё значили! — Хо? Наруто это заметно удивило, но он не упустил возможности — резко увёл её в сторону, а затем грубо повалил на кровать! — Ааааах! Он прижал её всем свои весом, приблизился вплотную к лицу и завёл руки за голову. — Вот так, хорошая девочка... Едва не касаясь её манящих губ, он нагло ухмыльнулся: — Ты такая милая... Зачем сопротивляешься? Мы ведь оба хотим... — Заткнись! — выплюнула Цунаде, попытавшись укусить его! — Эй! — Аааааарргх! — Она во всю боролась и отбивалась, но он сжимал со всех сторон и не давал вырваться! — Да успокойся уже! Но она не слушала... Тогда у Наруто возникла одна забавная мысль и он не удержался: — Я люблю тебя. Он вновь произнёс эти волшебные слова... — А?! — Цунаде прекратила отбиваться. Она тупо уставилась на его спокойное лицо и перестала бороться. Он будто произнёс заклинание... — Ч-что... Что за бред... — Она поверить не могла в услышанное. Эта запретная фраза касалась того, чего не должна была... И тогда он наконец всё понял! «Как неожиданно...» Нагло посмеиваясь, Наруто приблизился к Цунаде, смело вдыхая поразительный аромат зрелой женственности. — Ха-а... Ему хотелось впиться в эти сексуальные губки, но пока что он просто наслаждался зрелищем... Пунцово красное личико, полный паники и неверия взгляд... Даже её аромат не был столь привлекателен, как это обворожительное лицо... Теперь он понял, что дело не только в девственности. Цунаде не просто так реагировала на его ласки в тот раз. Имелась веская причина... — Кто бы мог подумать... — Окинув её потрясённое личико похотливым взглядом, Хокаге прошептал те самое слова, которых она так боялась услышать... — Так значит... Я тебе нравлюсь? — А?! Ч-что за бред?! — Цунаде запаниковала ещё сильнее и начала активно пинаться, но он свёл колени и обездвижил её. — Ха-ха... Теперь я понял... Так поэтому ты так себя ведешь? Ты ревнуешь! Естественно, он начал развлекаться... — Чушь! Мерзавец! Слезь с меня! — Цунаде зарычала от обиды и злости: — Клянусь, если не отвалишь, я прикончу тебя! Я всем расскажу какая ты сволочь! Ублюдок! Мерзкий урод! Ты грязный изменщик! Насильник! Отпустииии! Цунаде кричала это таким молящим и хриплым голосом, что ему её даже стало жалко... Она билась в отчаянии. Ведь отлично понимала в какую ситуацию попала, и что он теперь всё знает! Для гордой и сильной девушки не было ничего страшнее, чем быть изнасилованной. Даже сотни ситуация на грани жизни и смерти не могли сравниться с этим ужасом! Но больше всего разочаровывала то, как он поступал. Столь бесчестно! И ужас в том, что она не могла сбежать... «Ч-то мне делать... Что делать?!» — Цунаде впала в истерику. После того случая в резиденции — это стало её худшим кошмаром! Если так и продолжиться, и её никто не спасёт — это будет конец... Он обесчестит её! Цунаде не знала, как долго сможет давать ему отпор. Тело и сердце сами реагировали... — К-кто-нибудь... И внезапно кое-что вспомнив, она резко обернулась и бросила полный надежды взгляд в сторону ученицы! — Ш-шизуне! Помоги мне! — Закричала она приказным тоном: — Прошу! Убери его с меня! — И добавила жалобно, с искренней надеждой на помощь. Сейчас только она могла спасти её. Единственный человек, которому Цунаде могла доверить всё что угодно... Но вдруг... К её ужасу, случилось немыслимое! Шизуне прошла в спальню, остановилась рядом с кроватью и игриво хихикнула: — Цунаде-сама, вы так шумите.... Я завидую... — А?! — Девушка с недоверием уставилась на ученицу. В её голосе проступила дрожь: — Ч-что... Что ты такое говоришь... Шизуне? Что происходит? В этот отчаянный миг, она наконец поняла, что её верная ученица ведет себя слишком спокойно. Ей будто не было никакого дела до происходящего. Цунаде осознала худшее. Её глаза наполнились слезами... — Ш-шизуне... Ч-что... Я... Я н-не понимаю... Она просто не могла поверить в такую жестокую шутку! Но реальность смеялась ей прямо в лицо... — Хи-хи... Цунаде-сама, вы же хотели знать, кто тот самый женатый мужчина, покоривший моё сердце, не так ли? Шизуне с гордостью обратила восторженный взгляд к своему Хозяину: — Уже нет смысла скрывать... На прекрасном лице куноичи расцвела влюблённая улыбка, быстро сменившись на порочный оскал... — Он всегда был рядом... — А?! — Цунаде в шоке перевела взор к Наруто, а затем с недоверием посмотрела на ученицу: — Б-быть не может... Вы... Вы... Вы оба... Её будто прошибло молнией! Неверие и отчаяние медленно охватывали слабое тело. Цунаде не могла этого принять! — Невозможно... Вы двое... Горечь от боли и предательства подавили все остатки сопротивления. Человек, которому она доверила все свои секреты, та самая Шизуне — вероломно предала её. Мужчина, в которого она была так долго влюблена — спал с самым близким для неё человеком. Цунаде начало мутить... Они скрывались у неё за спиной, а что самое худшее — этот самой момент... Шизуне привела её сюда и с самого начала замыслила отдать ему. Её загнали в ловушку... — М-мерзость... Цунаде могла бы принять поступок Наруто, так как совсем его уже не узнавала, но Шизуне... — Вы... Вы всё спланировали... После столь горьких слов, она наконец затихла. Её мозг едва не взрывался, а глаза горели от боли... Впервые Цунаде чувствовала себя настолько слабой, беспомощной, преданной и униженной. Её полностью сокрушили...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.