ID работы: 11041054

Хокаге Мастер

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1157
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 008 страниц, 307 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1157 Нравится 835 Отзывы 351 В сборник Скачать

Глава 375: Падение Цунаде Сенджу (18+)

Настройки текста
Цунаде проиграла... И тогда, словно стараясь шокировать её ещё больше, Шизуне самодовольно ухмыльнулась, распустила пояс своего кимоно и полностью обнажилась. Будто самка, хвастающаяся перед соперницей — она высокомерно вскинула подбородок и не упустила возможности продемонстрировать всю себя. Шизуне именно этого и хотела! Желала увидеть этот шокированный и паникующий взгляд со стороны самого близкого человека! Она всем сердцем хотела сделать и Цунаде такой же. Показать ей этот мир и открыться ей полностью. Показать, какой же она стала счастливой! Для неё этот миг не был наполнен предательством и болью, а лишь моментом триумфа и величайшей радости. Самая большая близость с уважаемым сэнсэем и любимым Хозяином... Наконец, они были вместе и никакие тайны не мешали им быть самими собой! — Аах~ Словно в отместку своему стыду, Шизуне вела себя ещё более нагло, как самая грязная предательская шлюха! — Цунаде-сама... Взгляните на меня! Я стала такой благодаря Хозяину~ — А? Ч-что за чёрт... — Глаза Цунаде трепетали. С неверием и заметным презрением она смотрела на изменившееся тело ученицы, окутанное следами сексуальности. В ней она не узнавала ту самую девушку, которую когда-то учила и воспитывала. Словно другой человек... Множество вибраторов, чёрные чулки, пирсинг и даже татуировка — отчётливый знак власти Мастера. — Т-ты... Боже мой... Цунаде начало подташнивать. Она резко отвернулась и выдохнула. Больше не сопротивляясь, пустым взглядом смотрела в потолок. Её это шокировало, но не сломало, при этом она не могла осмыслить случившееся. Это было уже слишком... — Почему...? Шизуне... Наруто... Как вы могли... — Она лишь с болью бормотала эти слова, не в силах найти способ что-то изменить. В тот момент лицо знаменитой Цунаде Сенджу выглядело особенно жалко. Она была подавлена и полностью разбита. Всего мгновение назад могла противостоять, но с предательством Шизуне — вся её решимость рассыпалась в прах. Она вновь стала той слабой и зрелой девственницей в его сильных руках. Теперь Хокаге мог делать с ней всё что угодно, но в этот раз она уже не смогла бы сбежать... Камера всё записывала. Шизуне стояла рядом и восторженно улыбалась, а Наруто тем временем наслаждался чарующим букетом искренних эмоций своих женщин. В его планы входило использовать Шизуне, но она справилась даже лучше, чем он рассчитывал. К тому же, кое-какая из его теорий подтвердилась. Не просто чиста и невинна, но ещё и неравнодушна... Кто бы мог подумать? Раз всё так обернулось, для Цунаде этот удар стал ещё более болезненным. Это не только предательство, но и факт того, что её дорогая ученица спала с тем, кто ей нравился. Дело уже не только в измене... К тому же, в глубине души Цунаде могла понять, что и для её открыты пути. Хотя, вряд ли сейчас она думала об этом, и вообще могла бы признать эту правду. Её требовалось убедить — показать и воспитать. Именно это Наруто и планировал сделать, а потому позвал её в эту спальню и использовал съёмку. Хината - слабость, а теперь, осталось понять, насколько же её влияние распространилось на тело этой зрелой пугливой девочки... Но для начала... Обернувшись, Хокаге спокойно приказал: — Можешь идти. — А? — Шизуне удивилась, отошла от своего восторга и подчинилась: — Д-да, Хозяин~ Наруто понимал, что Цунаде точно не захочет её видеть, особенно сейчас. На него она могла злиться и ненавидеть, но предательство ученицы и дальнейшее её присутствие могло навредить процессу. Пока Цунаде молчала и безвольно лежала под ним, Шизуне собрала свои вещи и обернувшись к ней ещё разок, тихо шепнула: — Правда в том, Цунаде-сама, что нет никакого второго шага.... Встреча с Хозяином — лучший момент в вашей жизни. Теперь всё зависит от вас. Я верю, вы всё поймёте... Мило улыбнувшись напоследок, она выскользнула за дверь и тихонько её захлопнула. Таким образом, напуганная и отчаявшаяся Цунаде Сенджу осталась наедине со своим худшим кошмаром. В тот миг, мир будто накрыла тень обреченности... Наконец, всё и началось...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.