ID работы: 11041054

Хокаге Мастер

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1157
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 012 страниц, 308 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1157 Нравится 835 Отзывы 351 В сборник Скачать

Глава 376: Последний козырь (18+)

Настройки текста
Наруто ослабил хватку, протянул ладонь к животу Цунаде и нежно погладил его. — Такая мягкая... Куноичи вздрогнула, но не ответила. Она просто позволила этому случиться... «Какая милая реакция...» Ему это нравилось, но лишь в начале... Цунаде разрешила трогать живот, но, когда он резко ухватился за грудь... — Кхх! — Она сжала зубы и зажмурилась. Её дыхание сбилось, но она всё равно не сопротивлялась. — Хм? Наруто нахмурился. В тот момент это начало его раздражать. Если всё так и продолжиться, во что это вообще превратиться? Слишком скучно... «Ей нужно собраться...» — Он тяжко выдохнул и резко отстранился, а затем посмотрел на Цунаде сверху вниз, после чего кивнул в сторону камеры: — Чего же ты ждёшь? Ты же пришла поболтать с Хинатой... Так давай... — А? — Цунаде встрепенулась. — Я решил устроить съёмку специально ради этого. Раз ты уже всё знаешь, тебе стоит признаться ей... Давай, на нашей с ней постели, в окружении этих фотографий... Хокаге обвёл спальню рукой, демонстративно указывая на стены и прикрепленные к ним рамки с фотографиями. Его фото со свадьбы, снимки с детьми и семьёй... Каждая из этих деталей не ускользнула от дрожащего взора куноичи... И он добавил, с жестоким оскалом: — Давай. Вдохни как следует запах моей жены и прямо на этой постели трахнись с её мужем, и признайся мне в своих чувствах Цунаде. Разве ты сама этого не хочешь? — А?! — Её тело вдруг затрясло. От его грубого и сильного тона в груди всё сжалось. Наруто говорил просто ужасные вещи! И вправду, в этой спальне... С её мужем... Цунаде вновь начала паниковать. Как она могла позволить этому случиться?! Этого нельзя было допустить ни при каких обстоятельствах! Даже если проиграла — сейчас нельзя сдаваться! Как ей после всего этого смотреть в глаза Хинате?! — Ты... Поганый ублюдок! Я так в тебе разочарована... — Зарычала она хриплым голосом, попытавшись подняться: — Ты худший! Хокаге нисколько не задели эти слова, наоборот — он позабавился, и зашёл с другой стороны, вновь приблизившись к кровати: — Твой запах дурманит голову... Чёрт... Хочу тебя всю. Одетую, голую... Ты хоть представляешь, насколько тяжело было сдерживать себя все эти годы? Ума не приложу, как я мог быть таким... От его пугающего тона Цунаде начала в страхе отступать. — Ты права, я худший, но лишь потому, что заставлял тебя столько ждать! — А?! Ч-что... Она ничего не могла понять! Наруто возмущенно зарычал: — Тебя разве это не бесит? Мы могли бы быть вместе! Ты могла родить мне ребёнка, могла стать моей женой.... — Он резко навалился на неё сверху, вновь прижал и повысил тон, продолжая грубо отчитывать: — Но что в итоге?! Как всё обернулось таким образом? Какого хрена все эти годы ты молчала?! — Я... Я... — Глаза Цунаде бесконтрольно дрожали. Она не могла понять какого чёрта он несёт! Но, даже если проявляла обескураженный взгляд, сердце трепетало как безумное... — Ч-что ты несёшь...? К-как ты можешь...? Лицо Хокаге накрыла мрачная тень: — Признай уже... Чёртова девственница. Хватит водить меня за нос... В прошлый раз ты сама этого хотела, но всё равно сбежала, а затем вдруг вернулась и начала свою ревнивую тираду. По-твоему, это смешно? В итоге взяла и бросила меня, дважды... — Он раздраженно скрипнул зубами, после чего уверенно усмехнулся: — Но теперь мне всё стало ясно... Вплотную приблизившись к её лицу, Наруто серьёзно спросил: — Ответить мне Цунаде... Ты что-то чувствуешь ко мне? — Я-я... Я... Попытавшись отвести глаза, она столкнулась с грубым ответом... — Ах! Он ухватился за её подбородок, сжал пальцы и нетерпеливо зарычал: — Смотри на меня! Хватит этих игр! Мы оба не молоды! Ответь мне! Ты любишь меня?! Губы Цунаде задрожали, глаза наполнились слезами, а затем... Она не сдержала трепещущий хриплый взрыт. — Нельзя... Наруто нахмурился. Слезы скатились по её щекам прямо ему на пальцы... Он вспомнил как она в прошлом заплакала и убежала, и наконец полностью убедился во всём. — Так значит, я был прав... Шизуне тоже любила меня. Кто бы мог подумать... Две зрелые девственницы были влюблены в мальчишку. Цунаде скрипнула зубами и жалобно выкрикнула: — Заткнись... Молчи, молчи! — Ха... Я ответил на её чувства, так почему ты сопротивляешься? Я могу сделать тебя счастливой, только... — Закрой рот! — Яростно рявкнула девушка, попытавшись его оттолкнуть. Но так как ничего не вышло, она закричала со слезами на глазах: — Ты грёбаный идиот! Как я могла что-то сделать?! Ты тупица! Вышел за неё, и я виновата?! Что ты нахрен мне здесь устроил?! Как я могу принять всё это?! Переспал с моей ученицей! Эта тупая дура! Да как вы вообще посмели?! Ты о Хинате подумал, а о детях?! Мерзавец! Её крик полнился обидой и непримирением, гневом, и даже ревностью: — Ты не достоин! Я как дура думала о тебе всякое, а ты... Ты... Ты просто ещё один мусор! Сделаешь меня счастливой?! Да ты мать твою разбил мне сердце! Дважды! Грёбаный урод! Я не желаю тебя знать, вместе с этой предательской шлюхой! Цунаде наконец взорвалась... Оскал Наруто становился всё более диким. Он будто зверь упивался истерикой и мольбами своей добычи. Вот чего ему так не хватало... — Ч-что... Что ты собираешься делать?! — Губы Цунаде дрожали. Его лицо всерьёз начало её пугать... «Л-лицо... Чёрт возьми!» Именно в тот отчаянный миг она вдруг нашла последнее оружие, и моментально наполнилась уверенностью: — Ты всё такой же тупой... Хотел меня трахнуть, как это потаскуху? Да ещё и на кровати жены... Тьфу! Ну и мерзость! Ну так давай, сделай это со старушкой... Возьми свою Бабулю, пёс похотливый! В глазах Наруто промелькнула насмешка, он знал к чему она ведёт, а потому не стал вмешиваться...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.