ID работы: 11041054

Хокаге Мастер

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1158
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 012 страниц, 308 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1158 Нравится 835 Отзывы 351 В сборник Скачать

Глава 377: Ты мне всё скажешь! (18+)

Настройки текста
Как только Цунаде сложила ручную печать, не сдержав презрения и печали в глазах, она со вздохом отвела их, и наконец прошептала: — Развейся... Но, к её большому удивлению — ничего не вышло! — А?! — Пораженная таким неожиданным обстоятельством, она даже не обратила внимание на сменившийся лукавый оскал Наруто, а лишь попыталась снова. К сожалению, её ждала очередная неудача... «Какого чёрта?!» — Цунаде охватила очередная волна паники. Она не могла снять Хенге! Осознание пришло моментально... — Ч-что ты сделал?! — Полный ярости взгляд обратился к единственному, кто точно знал причину! Он всё подстроил! — О... Заметила-таки? — Наруто издал озорной смешок. Выражение её лица было бесценно... — Прости уж, но я запечатал твою внешность. Не хочу, чтобы ты манипулировала мной этим дешёвым трюком. — Т-ты... Ты подонок... — Он лишил её последнего хода... И это ввергало в отчаяние! — Но ты не бойся... — Хокаге склонился и прошептал ей на ушко: — Дело не в том, что я не готов принять тебя в истинном обличие. Просто мы оба знаем, какая Цунаде нравится мне и какой Наруто нравится тебе. В этом нет ничего особенного. Ты сама сделала себя такой. Сейчас мы настоящие... И уверяю тебя, я уже работаю над техникой, которая полностью омолодит тебя и закрепит эту внешность навсегда. Ради тебя, я даже пошёл на связь с бывшим отступником. Всё для моей Цунаде... — Ах~ — Его слова ласкали слух, но... Она вновь взяла себя в руки и попыталась оттолкнуть его коленом: — Отпусти меня! Т-ты не понимаешь... — Что именно? — Наруто раздраженно фыркнул: — Ты любишь меня, а я хочу тебя. Какие тут могут быть ещё вопросы? Как я понимаю, чувства взялись не сегодня и не вчера... Ты жаждала меня ооочень давно, вероятно ещё до Хинаты. Не так ли? Так что, всё это твоя вина! — Чушь! — Он задел её за больное, и Цунаде не могла молчать: — Мне семьдесят лет! Ты идиот?! Что я могла сделать?! Наруто прищурился и холодно произнёс: — Отдаться мне, родить мне наследника и стать моей женой. Этого тебе недостаточно? Почему я должен всё это объяснять?! У Цунаде покраснело лицо от возмущения, а ещё из-за кое-чего твёрдого, постоянно тычущегося в живот... — Ты просто урод! Всё не так просто! — Как по мне, всё слишком просто... Ответить на вопрос: ты чувствовала это ко мне до того, как я начал встречаться с Хинатой? Да или нет? Взгляд куноичи дрогнул, и она сразу же отвернулась. — Вот и ответ... Грёбаных двадцать лет прошло! Вместо того чтобы бороться за возлюбленного, ты просто поджала хвост и уступила какой-то мелкой девке. Ну и позорище! Так какое права ты сейчас имеешь мне сопротивляться?! Ты уже давно моя! Я лишь забираю то, что ты отняла у меня! В груди Цунаде всё затрепетало. Она не могла поверить, понять и вообще разобраться в услышанном... С одной стороны его слова её дико злили, заставляли чувствовать разочарование и отвращение, но с другой... Они приносили ей немыслимую радость и трепет. Всё это навалилось так, что... Слезы вновь заблестели на щеках, и в этот раз даже Наруто не понимал почему. Цунаде просто молча смотрела в его пленительные глаза, словно ожидая чего-то большего. Он говорил нелепости, она понимала, но... Наруто дал ей ещё больше совершенно абсурдных слов: — Ты эгоистичная воровка. Ты даже не выбрала Джирайю, а выбрала меня и целых двадцать лет сбегала. Вместо того чтобы отдаться мне полностью, делала из меня дурака! Может быть, я тоже любил тебя, ты об этом не подумал?! Может я вышел за неё только потому, что ты, чёртова девка, ничего не сделала?! — А... А?! — Он говорил такое, от чего ей становилось трудно дышать... — Т-ты... Ты ведь лжешь? Это всё обман... — Цунаде начала недоверчиво качать головой, всё быстрее и быстрее: — Неа... Нет! Я не верю! Это грёбаный бред! Ты не мог! Мы не могли! Не вешай мне лапшу... — Слезы начали проливаться всё сильнее: — Потому что я видела... Н-нет... — Что ты видела? Дура! Тогда какого чёрта ты сейчас на это кровати?! Ответь мне?! — Нет... Нет... Если это так, то это значит... Значит, что всё что было зря... Я не верю... Наруто зарычал и резко разорвал её тунику! — Хьяххх!~ Цунаде взвизгнула, а он грубо выругался: — Старая стерва! Ты могла жить со мной все эти годы, а что ты выбрала?! — Н-нет... Наруто! Нам нельзя! Остановись! Но он не прекращал... Игнорируя её слезливые речи, он разрывал её одежду словно дикий зверь: — Теперь ты никуда от меня не уйдёшь! Даже не смей думать о побеге! Я сделаю тебя своей навсегда, ты родишь от меня с десяток детей, и даже не смей отрицать, что не хочешь! — Аааах~ — От его слов всё тело пронзали разряды! В голове пустело, а он всё продолжал раздевать её... — Прошу... Только не здесь... Хината, она же твоя... — Заткнись! — Наруто резко схватил её за обнажённые сиськи и гневно спросил: — Ты ещё продолжаешь нести этот бред о Хинате?! Разве она тебя не злит? Разве это не она украла меня у тебя? Хватит придуриваться! Говори как есть! — Я не могу.... Не могу... — В панике пытаясь отбиться и отползти подальше, Цунаде закрывала лицо руками, стараясь скрыть свой стыд, но он постоянно отбрасывал их и пристально смотрел прямо в глаза. — Отвечай мне! Ты злишься?! Ты разочарована?! Разве она не воровка?! — Я... Я не знаю... Прекрати мучить меня... — Цунаде всхлипнула, но он не остановился. — Ты мне всё скажешь! — Резким движением Наруто развернул её прямо на кровати! — Хьяяях!~ Нагло прижав куноичи коленом, он схватился за её брюки и начал их стягивать. Она не отбивалась, но всхлипывала и просила остановиться. Наруто самодовольно скалился. Да! Этого он и хотел! Он довёл её до полной истерики и заставил узнать иную правду. Любил ли он её в прошлом? Да ему было всё равно! Будь он раньше таким, как сейчас, то никогда бы её не упустил! Именно поэтому мог винить только прошлого идиота Наруто и эту трусливую дуру. Ей пришлось столкнуться с правдой и его жестокостью. Слабые и нерешительные мужики — худшая участь для женщины.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.