ID работы: 11041054

Хокаге Мастер

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1157
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 012 страниц, 308 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1157 Нравится 835 Отзывы 351 В сборник Скачать

Глава 378: Пугающий размер (18+)

Настройки текста
Его решительные и наполненные силой слова пробудили в Цунаде все затаённые чувства. Но её глаза смотрели лишь на фотографии на стене... Счастливые молодожёны, а теперь, на их кровати она... — Прошу, Наруто... Не делай этого... Я же не смогу... Аххх~! И он резко сорвал её трусики вместе со штанами! — Хьяяях!~ Н-не смей! — В панике отвернувшись, Цунаде попыталась закрыться руками, но он вновь их отбросил и резко свел сверху, прижимая её к кровати ещё сильнее. Эти игры его только раззадорили... Наруто нагло ухмыльнулся: — Знаешь, я тут подумал... Мы не можем вернуться назад, но... Как насчёт этого? — Он вдруг сложил одноручную печать и весь его образ моментально изменился! И без того перепуганная Цунаде резко вздрогнула! — А?! Она пораженно смотрела на него. Как только его внешность поменялась, зрачки Цунаде сузились, и она вскрикнула: — Ч-что... Что ты делаешь?! Её можно было понять, в конце концов прежний Наруто вдруг стал почти в два раза меньше ростом! Он выглядел в точности как когда-то в детстве! Словно только окончил Академию... Тот же молодой взгляд, детское лицо и та самая оранжевая кофта. Он даже улыбался также! — Н-наруто... Цунаде не знала, что и думать. Как вообще теперь себя вести... Её прижимал к кровати мальчишка. Что у него вообще было на уме?! Использовать перевоплощение в такой момент... Наруто развратно оскалился и начал смело лапать её потрясную попку, своими маленькими ладонями. — Ты ведь тоже под Хенге, так почему и я не могу? Будем считать это долгожданным воссоединением... Ты ведь влюбилась в меня примерно в те времена? Помнишь, наша первая встреча... Расенган... Он начал перечислять одно воспоминание за другим, причём с такой самодовольной ухмылкой, будто бы всё это сам пережил! Слишком бесстыдно и жестоко по отношению к тем, кто действительно испытывал всё это, и кому принадлежали эти воспоминания. От его молодого голоса и всех этих слов, у Цунаде выступили слезы. Она резко зажмурилась и зарычала: — Ты жестокий урод! Закрой свой рот! — О? Какая забавная реакция... Она не смогла сдержаться и ударила кулаком по кровати: — Перестань меня мучить! Это было не тогда! Понял?! Это случилось после! Наруто усмехнулся: — Да знаю я... Но, разве так не веселее? — А? Т-ты... Ты ужасен! — Ты что, плачешь? — Нихрена! Конечно же он понимал, что она не могла влюбиться в сопляка. Но упустить возможность и не поразвлечься с ней в этом облике? Он просто не устоял... Времени оставалось более чем предостаточно, так что Наруто хотел перепробовать всё на свете и получить её эмоций на месяц вперёд. Все эти игры со внешностью наверняка ей понравятся... — Отпусти... — Прошипела Цунаде, попытавшись встать. Сейчас она смотрела на него таким взглядом, словно хотела убить. — Как страшно... Наруто это лишь забавляло, от того он так и ухмылялся... Как хищник — победоносно и высокомерно. Ведь даже сменив облик, он держал её слишком крепко, у неё уже не оставалось сил сбежать. — Вот и всё... Хокаге резко наклонился и надавил на её дрожащие плечи, а затем зловеще прошептал: — Думаю, пора уже начинать... Я знаю, ты уже в нетерпении. — Чушь! Ухмыльнувшись, он лизнул её ушко и заставил сжаться. — Ха... — И оскалившись, резко укусил! — Кккх! — Цунаде зарычала и попыталась скинуть его с себя, но этот мерзавец был слишком тяжелым! Нечеловеческий вес! Естественно, Наруто не мелочился и применял свою настоящую силу... Рассмеявшись, он неожиданно слез и спрыгнул с кровати. — А?! — Цунаде недоуменно оглянулась и приподнялась на локтях. Она не могла понять почему он вдруг отпустил её... Игриво усмехнувшись, Хокаге скинул кофту, и та тут же исчезла. — Итак... — Глаза парня сверкнули похотью: — Эти прелюдии мне понравились, но тебе стоит хорошенько посмотреть... — Он кивнул в сторону фотографий с женой, заставив Цунаде отвлечься. Она оглянулась, а затем стыдливо опустила глаза. Снова он поддевал её этим... «Сволочь...» Самодовольно ухмыльнувшись, Наруто скинул брюки, и они также испарились, после чего его длинный и слишком непропорциональный член заслонил объектив камеры! Цунаде не смотрела, но как только подняла взгляд... — К-какого чёрта?! — Вскрикнула она от неожиданности, пугая даже себя. Этот размер поверг её в шок! Может она наивно и надеялась сбежать, но в глубине души понимала, что этот подонок скорее всего возьмёт своё... Но кто мог знать, что возьмёт он это такой большой штукой! Парень довольно хмыкнул и махнул свой «дубиной»: — А чего ты хотела? Я поменял всё кроме него. Ты должна привыкать к моему нынешнему размеру. Да и в тринадцать, признаться, я мог похвастаться кое-чем, но такой зрелой красотке нужен член мужика... Но Цунаде будто не слушала, всё её внимание заполнял этот гигантский хуй! Он буквально отражался в её напуганных глазах... Слишком большой! Слишком страшный! Зрелое лоно начало сжиматься, покалывать и пульсировать. Тело реагировало само, инстинктивно, а осознание кому принадлежит этот огромный член приводило мысли в хаос. Её паникующий взгляд поднялся сам собой, встретившись с глазами совсем не тринадцатилетнего мальчишки. Это был он... Тот, кто заставлял её тело трепетать, а сердце выпрыгивать из груди. Бедра тряслись, трусики вымокли... Это было невыносимо! И что теперь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.