ID работы: 11041054

Хокаге Мастер

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1157
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 012 страниц, 308 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1157 Нравится 835 Отзывы 351 В сборник Скачать

Глава 379: Подавление (18+)

Настройки текста
Цунаде прикрывала обнажённую грудь. Её штаны превратились в порванные лоскуты и от одежды почти ничего не осталось. Вспотевшая и напуганная, она пылала сексуальностью. Наруто оценил её жалкий вид, издал надменный смешок и сказал: — Надеюсь ты запомнила лицо моей жены, потому что уже совсем скоро тебе придётся думать о ней и извиняться прямо на камеру... Ты ведь за этим пришла? Разве ты не надеялась, что я сегодня закончу начатое в тот день? Цунаде резко нахмурилась и выругалась: — Мечтай! Ублюдок! — Какая ты злая... — Он сделал шаг, и она среагировала, сжавшись от страха. — И всё такая же пугливая... — Отпусти меня... — Хм... Знаешь, — начал парень, ступив коленом на край кровати: — Хинаты не будет семь дней. — Ч-что? — Цунаде начала кое-что осознавать, с ужасом взирая на него... — Не беспокойся. За это время мы перепробуем всё, что пожелаешь... В тумбе много презервативов, на неделю должно хватить. Я заставлю тебя признать свои чувства и рассказать о них мне и Хинате... Уже забравшись на кровать, Наруто встал во весь рост, возвысившись над зрелой красавицей. Её глаза дрожали от каждого его слова... — Постарайся продержаться подольше. У меня отличная фантазия, так что каждый день мы будем заниматься чем-то новым. Эти дни станут одними из лучших в твоей жизни, я тебе обещаю. Когда я начну использовать чакру, не подведи... Надеюсь ты достаточно вынослива, Цунаде Сенджу... Он резко оскалился и без всякой жалости набросился на беззащитную женщину! — Хьяяях!~ Цунаде закричала, но Наруто действовал невероятно быстро и обладал ужасающей силой. Ему не составило труда сорвать с неё остатки одежды, полностью оголить роскошное тело и грубо прижать лицом к кровати. Только вот позиция сменилась... Теперь девушка лежала головой в сторону видеокамеры и не могла скрыть своей изменившейся внешности. Прекрасные волосы растрепались, тело взмокло от пота, и небольшие пальцы Наруто уже во всю скользили по её спелой плоти. Он наслаждался положением! Сочная грудь Цунаде вжималась в кровать, стройные ножки были разведены в стороны, так что парень не упустил момента и прижался коленом прямиком к её сочной киске! Цунаде пыталась противиться только в начале, но теперь, голая и поверженная, лишь рычала как загнанный зверь. Он даже не давал ей возможности подняться. Слишком сильный... — Гр-р-р! Я убью тебя... — Но внезапно... — Ооооох!~ Наруто двинул коленом и задел её хлюпающую дырку! Как же сладко она застонала... — Хм? — Парень удивлённо вскинул бровь. Впервые он слышал, чтобы девушка издавала такие странные звуки. Это был не визг, но нечто близкое и дико возбуждающее. Цунаде будто выпускала наружу что-то животное... Охала как какой-то хищный зверёк и при этом агрессивно рычала. Вот это характер... Получать в ответ её сопротивление и оскорбления было весело, но это... Слишком возбуждает! Взгляд Наруто сверкнул и он снова надавил коленом, а затем размахнулся ладонью и яростно шлепнул по её сочной жопе! — Ооооохи!~ Снова... Она так забавно кричала, а затем сразу же... — Грррр!~ Я... Я убью тебя...~ Совсем не искренне... Нет, она уже давно поплыла. Это не походило на борьбу Темари или раскрепощённость Ино, а скорее на призыв к действию. Цунаде не могла просить, быть нежной или легко сдаться и принять ситуацию. Может после предательства Шизуне и шока от произошедшего в начале, она тяжело приняла поражение, но в итоге, когда атмосфера накалилось от грядущего секса — её инстинкты проявили себя. Страхи и упрямство не позволяли ей искренне отвечать, потому она и рычала как самка в течке. Действительно, сейчас она проявляла скорее животные инстинкты, смешавшиеся с её заносчивой личностью. Некоторые самки перед спариванием часто ведут себя подобным образом. Если Тентен можно было назвать травоядной и легко поддающейся подчинению, то Цунаде была самой настоящей хищницей, львицей среди зверей. Они обе хотели секса, но вели себя совсем по-разному. — Восхитительно... Наруто впервые сталкивался с подобной женщиной. Сарада тоже в какой-то степени могла считаться хищницей, но она была слишком юна и слаба. Цунаде же... Практически то, к чему он так долго стремился! Каждая по-своему особенная... Именно поэтому Хокаге так любил менять девушек и покорять новые цели. Все они придавали особого чувства уникальности, словно трофеи — услада для его тёмного начала. Он желал покорить эту самку уже давно, но сейчас это стало его главной целью! Наруто собирался упиваться ею целую неделю, в отместку за столь долгое ожидание! Поразительная женщина, да ещё и с таким женственным и чертовски сексуальным телом... Пальцы Хокаге буквально утопали в её сочной заднице! — Оооох!~ Не лапай меня!~ Сволочь! Если уже в одежде Цунаде была невероятно горячей и пышущей высшей зрелой сексуальностью, то без всех этих бесполезных тряпок она превзошла себя и всё то, с чем когда-либо сталкивался Наруто. Несомненно, многие девушки в определённых параметрах могли с ней сравниться. Например, в поразительной чувственности. В этом ей практически не уступала Хината. Хотя, формы Цунаде были заметно больше и от того казались ещё большее манящими. Грудь уж точно... Хокаге не касался ничего более мягкого и нежного в своей жизни. Правда, зрелая куноичи не обладала так называемой «демонической привлекательностью». Наруто не просто так считал двух сестёр Хьюга противоположностями. У них имелся особый шарм, способный пленить любого мужчину. Но у Цунаде было что им противопоставить... Уникальная черта каждой женщины — её обаяние. В сексуальности Ино не было сомнений, она буквально воплощала собой горячую красоту и страстный секс. Благодаря этому её лицо и казалось настолько пленительным. Впрочем, и в этом Цунаде не особо ей уступала, как раз таки благодаря своему особому шарму. Против всего этого она использовала свою немыслимо привлекательную зрелую женственность. Её огненный характер даже не стоило учитывать, лишь то спелое, сочное и невероятно манящее очарование, присущее лишь ей одной. Тело и запах, голос и личность, вместе они представляли собой высшую женскую сущность, с которой никто не сумел бы посоперничать. Лишь от этих небольших игр, по всей спальне разлетелся потрясающий аромат зрелой принцессы. От столь чистых и насыщенных феромонов Наруто едва держал себя в руках. В этот раз Цунаде пахла даже сильнее чем в их первую встречу. Сейчас её возбуждение ни шло не в какое сравнение с тем моментом слабости. Как и Сакура, обладающая невероятным ароматом и роскошным телом, сдерживаясь годами, умножая свою сексуальность, так и Цунаде была с ней в этом похожа. Десятилетиями выдерживать свою девственность, она попала прямо к нему в руки... Именно поэтому он так сильно и желала овладеть ею. Высшая женственность и красота, будто вино, выдержанное годами. Как тут можно устоять?! — Ха-а-а! Вдохнув полной грудью, Наруто слегка покачнулся. Даже ещё не вкусив её полностью, он сходил с ума от похоти! Цунаде слышала, как громко и нагло он вдыхал её запах и стыдливо краснела, вжимаясь в кровать. Она не могла поднять головы, ведь если бы сделал это, то не он бы точно увидел её лицо! К тому же, всё бы записалось на видео... Да её саму перекосило от вожделения! Цунаде не просто текла, её нектар оказался настолько вязким, что едва впитывался в простыни. Нога Наруто практически прилипла к её промежности! Бёдра девушки блестели и безумно трепетали... — Оооох~ Хвааатииит!~
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.