ID работы: 11041054

Хокаге Мастер

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1157
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 012 страниц, 308 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1157 Нравится 835 Отзывы 351 В сборник Скачать

Глава 380: Особый вкус зрелой девственницы (18+)

Настройки текста
Зрелая девственница всё ещё следила за растительностью, поэтому её тело в основном было выбрито везде, где требовалось, разве что её лобок слегка погряз в растительности... Беленькие волосы промокли от сладких любовных соков. Наруто подобное нравилось — это придавало её зрелости ещё большего очарования. Он лишь жадно мял её попку и ласково водил ногтями по большим бёдрам, оставляя на них свои следы. — Ааах~ Изврат! Отпусти меня!~ Цунаде явно была не в восторге от таких нежностей... Можно сказать, Хокаге дразнил себя и её, прежде чем начать. Хотя, стоит признать, всё это уже заметно затянулось. Но, почему бы и нет? У них впереди ещё целых семь дней! Как он мог отказать себе в такой возможности? Девственность не вернёшь и этот момент больше не повторится... Наруто хотел получить максимум наслаждения и хорошенько всё распробовать. Начиная от тела и запаха, и заканчивая её реакцией. Вряд ли в конце Цунаде будет вообще сопротивляться, так что он брал пока горячо и ещё имелась возможность. В будущем она точно не будет такой агрессивной, скорее наоборот... Именно поэтому... Склонившись над светлыми локонами зрелой красавицы, он громко спросил, дразнящим тоном: — Только представь, что мы могли вытворять, если бы ты призналась мне ещё тогда? Да мы бы трахались по всей резиденции целыми сутками... Разве ты не мечтала об этом? — Аах~ Сладкий стон — лучший ответ. Оскалившись, Наруто наконец убрал ногу и отпустил слабую девушку. Со своим ростом на её фоне он казался совсем мальчишкой, но именно этот контраст и очевидное доминирование тринадцатилетнего паренька над зрелой сучкой делали ситуацию настолько возбуждающей. Он буквально мог утонуть в её заднице или сиськах, и ей точно бы не составила проблем просто задушить сопляка, но... — Оооххи!~ Очередной шлепок маленькой ладони оставил горячий отпечаток! Здесь господствовал только он! — Ничего, мы наверстаем упущенное... — Наруто усмехнулся и нагло развёл её задние прелести в стороны, насладившись видами трепещущей анальной дырочки. — Ммх~ — Не реагируй ты так, я не заберу твою девственность... Пока что... — Вновь обернувшись к её узкой щёлочке, парень облизнулся. — Красота... Мокренькая и розовая, зрелая и чертовски манящая... — Для начала я заберу твой первый опыт с этим местечком... Ты удивишься, но зрелые сучки вроде тебя обожают в попку. Цунаде резко вздрогнула, и даже поднялась, взволнованно обернувшись. В её глазах отразилась паника и она громко выкрикнула: — Не смей! Упоминания задницы её очень напугало... «Интересно...» — Наруто прищурился: — Похоже ты уже кое-что знаешь... Уже трогала себя там, не так ли? От его похотливого тона и этого неприятного оскала, девушка заскрежетала зубами: — Узумаки... Я прикончу тебя! — Да брось... Я не осуждаю. Как часто ты дразнишь свои дырочки? Небось думаешь обо мне, а? — Не мели чепухи! Я... Я... — Плечи Цунаде дрогнули, как вдруг... — Хьяяях!~ Очередной шлепок привёл её в чувства! — Хороший ответ! Наруто засмеялся и приблизился пальцами ещё ближе к тому самому месту. Его забавляло как она реагировала. Попка так игриво сжималось, что он едва мог устоять... — Тело не умеет врать... Я понимаю, ты бы предпочла сделать это иначе, задолго до Хинаты, но прости уж, тут уже ничего не поделаешь! И его палец резко проскользнул внутрь! — Оооох!~ Цунаде пошло вытянула губы и вновь припала лицом к кровати. — Хо... — Наруто удивленно посмотрел на её плечи. Как же сильно они дрожали... Вот это реакция! Его палец сжало тисками, задняя дырочка зрелой сучки пыталась всеми силами его вытолкнуть, но именно это и демонстрировало её великолепный потенциал! Он не просто так хотел начать с неё... Самое вкусное на десерт, но и анал как видно будет невероятно хорош! Цунаде уже поддавалась, хоть и боролась, оно и понятно, а потому... Очередной шлепок пришёлся очень кстати! — Охииии!~ Из киски вдруг брызнуло! Наруто не сдержал смешка: — Так просто? Ты чертовски хороша... — Хииии~ Все чувства Цунаде перемешались... Она одновременно стыдилась, ненавидела и злилась. Кончить от пальца в попке и его грубого шлепка, что за ужасная ситуация?! Она даже ответить не могла! — Да ладно, не вини себя... — И он будто понимал её чувства! Это раздражало ещё больше... — У-умолкни~ Её дрожащий шёпот его ещё больше раззадорил, а потому он начал шевелить пальцем. — Оххх~ Н-не смееей!~ Это было слишком хорошо... И ужасно стыдно! «Аааах~ Какого чёрта?!» — Внутренний голос Цунаде сорвался на крик. Как можно получать от подобного унижения настолько сильное наслаждение?! Это же насилие! — Как я и сказал, тело не лжёт... Зная тебя, ты бы наверняка захотела взять всё в свои руки, но знаешь, что я думаю о таких наглых девчонках? Вот это! — Охииии!~ Очередной шлепок и второй палец в попке вызвали очередные брызги! — Гррр!~ У-умри!~ Всё тело Цунаде покраснело и взмокло от пота, продолжая разносить феромоны зрелости... Вдохнув как следует, Наруто хищно оскалился: — Это часть нашей природы. Наслаждайся... Меня могут назвать поганым сексистом, но так уж вышло, что в отношениях есть Альфа. Факт в том, что подчиняясь женщине в сексе, мужчина обречён на провал. Самки рождены, чтобы подчиняться самцу, чем быстрее сучка это признает, тем скорее утонет в наслаждении! — Он точно знал эту правду. Дело не в том, что не уважал женщин, скорее совсем наоборот. Упрямые идиоты пытаются пойти против природы, но это тупиковый путь. — В моём случае самка обязана подчиняться! — Оххх~ Он шевелил своими маленькими пальцами и доставлял ей поразительное удовольствие. Даже в этой спальне, понимая кто он, и зная о Хинате, Цунаде ничего не могла с собой поделать... — П-почему...~ — Хм? Но это правда... Инстинкты смешиваются с чувствами. Наше человечье и звериное начало порождают любовь и похоть, а в итоге если совместить их, рождается удивительная реакция! — Ааах~ Наруто склонился и начал игриво дуть на чувствительную мокрую киску. Уже подбираясь губами к её сочным дырочкам, он ухмыльнулся и поднял голову: — Просто ты не равнодушна ко мне, а из-за такого долгого воздержания в итоге всё так и вышло. Тебе даже стыд не помеха, иначе ты бы и боролась активней... Просто признай, что ты меня хочешь и тебе хорошо, когда я обращаюсь с тобой настолько грубо. Цунаде молчала, продолжая тяжело дышать и дрожать под его напором. Да и что она могла сейчас ответить? Она и сама уже не знала что правильно, а что нет! И внезапно... — Оооох?!~ Его губы жадно впились в её сочащуюся киску! Вкус тут же ударил в голову! «Чёрт возьми...» — Аааах~ — Цунаде впервые проявила настолько милый стон, но в итоге... — Охххх~ Твоюю мать!~ Наруто пропустил её крик мимо ушей, сейчас ему было не до этого — он поражался вкусу и запаху на своём языке. У него закружилась голова, а мужское начало обожгло изнутри! По всему телу разлетелись импульсы необузданной звериной похоти. Вкус зрелой самки сводил с ума! — Ха-а! — Он стал агрессивней, на что Цунаде реагировала в своём стиле... — Оооххи~ Не таааам! Ублююдок! Хватит лизааать!~ Хииии~ Вцепившись зубами в простыни она начала дико рычать. Её пальцы, удерживающие край кровати, побелели, красный лак блеснул, а затем она закатила глаза! Пуская слюни и слезы, Цунаде снова начала кончать! — Мммммфх~ Наруто столкнулся с этим потоком напрямую, вовремя отстранившись. Вкус этой девственницы практически лишил его рассудка, именно поэтому она так быстро достигла финала. Уже три пальца утопали в попке и творили там невесть что... — Ха-а... Чёрт побери...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.