ID работы: 11041054

Хокаге Мастер

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1157
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 008 страниц, 307 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1157 Нравится 835 Отзывы 351 В сборник Скачать

Глава 386: Я не могу... (18+)

Настройки текста
Цунаде отдыхала, уже почти задремала, как вдруг внезапно он начал проворачивать с её телом очередные шалости! Естественно, она среагировала и быстро вернулась к реальности... — Ч-что... Что ты делаешь? — Она не отбивалась, но заметно удивилась, когда увидела, как он натягивает на неё белые трусики. «Какого хрена?!» — Не удивляйся. Думаю, одежда Хинаты будет тебе слегка маловата, но так даже сексуальней... — А... П-постой... Я не могу! Н-не смей! Куноичи постепенно приходила в себе и начинала протестовать... — Опять ты ворчишь... — Наруто раздраженно покосился на эту наглую девчонку: — Если будешь сопротивляться, я трахну тебя ещё жёстче! Цунаде моргнула, а затем резко зарычала: — Узумаааки! Не смей мне угрожать! Думаешь... Думаешь я испугалась?! Я не такая жалкая! Её было так легко завести... — Я заметил. — Наруто слегка приподнял её попку и наконец полностью натянул трусики. Как и ожидалось, они оказались ей слегка малы, всё же формы Цунаде были чуть больше, чем у его жены. Но, когда обтягивает — так и вправду намного лучше. Затем он приступил к бюстгальтеру, а поскольку девушка едва могла шевелиться и только без умолку ругалась, продолжая строить из себя недотрогу, Хокаге закончил довольно быстро. — Вот так! Тебе очень идёт... Трусики чисто беленькие, уже вымокли от пота, а грудь практически вываливалась из узкого плена бюстгальтера... Довольно сексуально... — Узумаки! А Цунаде всё продолжала рычать... Удивительно, как ей в таком состоянии удавалось находить силы для перепалки. Хотя, в её голосе уже не слышалось прежней суровости, скорее даже дрожь и неуверенность. Неужели просто из гордости и своей стервозности продолжает выпендриваться? Вот потому её и стоило заткнуть, до полного перевоспитания... — Ты меня вообще слушаешь?! Если ты сейчас же не... — Молчать! — Наруто внезапно повысил тон! Цунаде тут же замолкла, взволнованно взглянув на него снизу вверх. Она сидела на кровати, едва способная держать равновесие. Волосы налипли на лицо и от этого девушка выглядела довольно использованной, но при этом очень миленькой... Особенно с этим покорным и напряженным взглядом, сквозящим раздражением. — Да уж, ты совсем не похожа на прежнюю великую Пятую Хокаге! — Посмеиваясь поиздевался Наруто. Цунаде тут же взъярилась: — На себя посмотри! Грр! Н-насильник... Мерзавец... Если кто узнает, что ты сделал... Над тобой потешаться будут! — Потешаться? После его неожиданного вопроса, Цунаде сжалась и отвела взгляд. Случайно сказала лишнего... — Д-дурак... Я же старая... Ч-что ты вообще нашёл... — Помолчи-ка, — Наруто схватил её за подбородок и резко развернул, вновь заставляя смотреть в свои глаза: — Даже не смей болтать эту чушь о возрасте. Я выбрал тебя и точка. Не дошло? В начале я всё сказал. С этого дня ты моя, а уже скоро будешь носить моих детей, поняла? Так что хватит твоего бреда. — Д-детей? — Сердце Цунаде дрогнуло. Сказать такое... Она не могла поверить в услышанное! Её глаза с неверием обратились к Наруто. Она смотрела на него исподлобья словно маленький притихший котёнок, с надеждой и волнением. Такая миленькая... Он спокойно кивнул и с усмешкой спросил: — Ты против? — Я... Я... — Девушка уже начала улыбаться, как вдруг опустила голову. Лишь на мгновение, но Наруто заметил в её глазах промелькнувшую радость, мигом накрывшуюся печалью. Он сразу нахмурился: — Что не так? Если это из-за Хинаты, то она не... — Нет! — Цунаде быстро покачала головой: — Н-не в этом дело... П-просто... Если ты не знал, я... Я не могу... — Её голос дрогнул: — Не могу, п-понимаешь? Наруто недоуменно вскинул бровь: — Не можешь... В смысле...? — Он направил взгляд к её животу... Цунаде прикусила губы и коротко кивнула. — О... — Наруто удивлённо прошептал: — Но... Ты же девственница... Криво усмехнувшись, она так и не решилась на него посмотреть, словно стыдясь чего-то: — Я же медик... — Хм... — Хокаге видел, что Цунаде явно не хочет говорить об этом. Но он также помнил тот взгляд, когда он затронул тему беременности. Похоже её это волновало сильнее чем кажется, а раз так... — Медик? А я Наруто Узумаки, чёрт побери! Я один из сильнейших на этой планете... Так с чего ты решила, что не сможешь иметь от меня детей?! Да от меня уже беременны как минимум трое! Так что ты точно не сбежишь, Цунаде Сенджу! Глаза девушки пораженно расширились, и она наконец посмотрела на него, только уже с какой-то злостью: — Трое?! Похоже это единственное, что ей удалось расслышать... Наруто закатил глаза: — Так ты хочешь детей от меня или как? — Сейчас не об этом речь, Узумаки! — Её глаза почти горели: — Кто эти трое?! Шизуне точно не беременна, я бы знала... Это значит, что ты... Ты... — Достала... — Наруто резко надавил ей на голову и решил прервать этот бесполезный разговор так, как он лучше всего умел — забив свой член в её узкую глотку! — Ммммгх!~ И ведь не откажешься... Вытягивая губы и пронзая его злобным взглядом, Цунаде сосала. В этот раз она даже шевелила языком. Удивительно... Похоже разговор о детях придал ей сил. Хотя, Наруто всё по глаз видел. Может она и не согласилась вслух, но... Всё, итак, очевидно. Вот только с чего она решила, что не может забеременеть? Судя по всему, это что-то личное и появилось у неё уже давно. «Шизуне не говорила об этом... Хм...» — Наруто знал, что если надавить сейчас, Цунаде могла расколоться, но... Он не стал портить момент всякими сантиментами. Она сомневалась в себе, зацикливалась на прошлом, а он как раз и хотел избавить её от этого. К тому же, вряд ли она так просто поверит обычной болтовне. Нужно действовать и как можно решительней! Если она не может иметь детей — это станет проблемой. «Орочимару может помочь...» — Пока Наруто думал о своём новом козыре, он и не заметил, как Цунаде положила руки ему на живот и начала действовать сама, всё ещё с раздражением поглядывая снизу. Даже уже заставлять не надо? Всё-таки милашка... Хоть и агрессивная. Как она вообще посмела ходить в девственницах до сих пор? И ведь у неё когда-то даже был парень... Просто нелепо. Хороший подарок, ничего не скажешь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.