ID работы: 11041054

Хокаге Мастер

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1157
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 008 страниц, 307 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1157 Нравится 835 Отзывы 351 В сборник Скачать

Глава 387: Второй этап — Никакой пощады (18+)

Настройки текста
Второй день прошёл не так напряженно, как первый, и даже не настолько грубо. Можно сказать, в начале Наруто отрывался на Цунаде за долгое ожидание, и потому слегка перегнул, а в этот раз практически не давил на неё. Хотя, отсасывать на протяжении многих часов, даже с её выносливостью было не просто. Естественно, как и раньше, Цунаде пыталась сделать ему выговор, бросала яростные взгляды и вообще вела себя слишком неподобающе. Даже игнорируя свой внешний вид, напоминающий скорее сучку в течке, она строила из себя достойную женщину. В начале, когда пыталась всё контролировать... Поскольку Наруто на неё не давил, Цунаде могла отдохнуть за спокойным минетом. Поглаживая его живот и порой касаясь языком крепких мужских достоинств, она недовольно пялилась ему в глаза, но при этом понимала, что слова бесполезны. Сказывалась ещё и усталость, так что девушка лишь изредка бормотала ругательства, стонала и рычала... — Заставлять меня делать такое...~ Какой же ты наглец. Я тебе это припомню... Ммф~ А потом возвращалась к делу, пока не вспоминал о различиях в возрасте и о Хинате. Как же он её бесил своими изменами! Взял силой, а потом ещё и нёс всю эту чушь про детей... — Предатель...~ Лжец...~ Впрочем, хоть она и не протестовала слишком открыто и даже работала язычком, в итоге её ворчания его достали. Наруто не выдержал и взял дело в свои руки. Не ясно, специально ли Цунаде провоцировала его, но в конце ей пришлось очень тяжко... — Оооогх!~ Уууугх!~ Кххх-х!~ Хокаге перевернул её на спину и жесткими толчками вырвался в глубины горла! В этой развратной позиции девушка ничего не могла поделать и фонтанируя из киски, захлёбывалась слюнями и спермой. — Ммммффгх!~ И в результате, потоки горьких слёз, вязких слюней и густого мужского семени стекали по её светлым волосами... Как же это было развратно... Эти прекрасные локоны не остались без внимания. Ведь Наруто порой в наглую вытирая о них свой грязный член... Что может стать с девушкой, после многих часов отсоса и насилия над её горлом? Точно ничего хорошего! Даже при том, как часто Наруто повторял насколько сильно хочет сделать Цунаде лучшей соской в Конохе, не уступающей даже Темари, он всё равно довёл её до исступления. Не прошло и пяти часов... В итоге он растоптал в ней женщину! Можно ли кончать от запаха члена и давления в глотке? Кто-то поспорит, но не Цунаде! Ей на своей шкуре пришлось испытать, каким может быть Наруто в моменты грубости и насколько хорош его член в деле. Её девственному телу на себе пришлось ощутить, что кончать раз за разом от вкуса спермы и грубой горловой долбёжки — это совсем не извращенные фантазии нимфоманок! В реальности всё намного сложнее. Даже если и существуют девушки, которым нравится сосать члены, то они точно поменяют своё мнение если испытают тоже что и Цунаде. Если смогут выжить... — Мммфхм!~ Фелиция едва не расплавила ей мозг! Если бы Наруто не давал передышки её рту, то в итоге мог просто вывихнуть челюсть или убить, перекрыв кислород. Через многие часы таких «игр», Цунаде уже даже не понимала, жива ли она и что с её лицом. Он так дико его натягивал, что язык как таковой утратил чувствительность всего, кроме вкуса его семени. Наруто будто специально помечал её этим запахам и приучивал кончать только от него. Как только ускорялся и пульсировал — это означало оргазм! Для них обоих. Горячая сперма на языке имела уже въевшийся в мозг вкус, который выработал инстинкт пускать слюни и кончать как сучке. — Мффффх!~ «Оооохии~ Ч-что со мноооой?!~» Именно тот момент, когда Наруто спускал пахучую сперму на язык, на удивление так одновременно пугал и радовал куноичи. Как и в случае с сосанием приятного пахнущего члена возлюбленного, хоть Цунаде и делала вид, что не хочет, но в начале отдавалась процессу с интересом и даже с некоторой игривостью. Итог уже известен. То же самое и с оргазмами. Наруто не просто так выделил второй день для её рта. Он учил её постепенно, а как если не напрямую через вкус и запах воспитать в сучке тягу к самцу? Кончать от спермы могло показаться приятно. Отличный инстинкт... Вот только лишь в том случае, если ваш партнёр кончает от силы пару раз, а вас до этого не насиловали целые сутки в задницу, от которой вы без конца предавались оргазмам! — Мммфхх!~ Оооххмм!~ В первый раз Наруто обошёлся с ней ещё аккуратно, а теперь... Слюнявый и громко хлюпающий отсос с постоянным звуками кашля, стал невероятно вульгарным. К том же, затянулся на часы. Ещё и столько спермы... У Цунаде закатывались глаза. Содрогаясь от давления в горле, её вены на шее темнели и пульсировали. — Ууугххх!~ Просто невероятное зрелище... Она так надувала щечки и мысленно визжала, что создавалось впечатление, словно она умирает... «Аааааахх~ Кто-нибуууудь...~» Но, никто ей не мог помочь... Это и вправду было насилием, над телом и разумом. Наруто будто давил в ней всё прошлое и подстраивал под себя. Словно дикий самец, стремящийся указать самке на её законное место. После такого, ей не то что изменить или посмотреть на другого мужчину не захочется — они будут вызвать у неё стойкое отвращение. Если бы с Цунаде подобное случилось в молодости, ни о каком браке с Даном не шло бы и речи. Если бы Наруто жил в те времена и сотворил с ней подобное, она бы совершенно точно стала его собственностью. Как жаль, что пришлось ждать столько лет... В глубине души её атаковали именно эти мысли. Сожаления о потраченных впустую годах, а также злость из-за того, что он так долго ждал! Забавно, но Цунаде действительно становилась агрессивной потому, что он не трахнул её раньше. Впрочем, так она думала от того, что просто уже не могла мыслить нормально. После случившегося она будто была под кайфом. Винить её за подобное не стоило... Хотя, вслух она всё-таки этого не говорила. Возможно, что-то ещё мешало открыться...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.