ID работы: 11041054

Хокаге Мастер

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1158
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 012 страниц, 308 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1158 Нравится 835 Отзывы 351 В сборник Скачать

Глава 388: Небольшой «перерыв» (18+)

Настройки текста
Наруто не только натренировал её попку, но также и рот, а всё вместе это практически привело к катастрофе. Он не переоценил выносливость Цунаде, скорее после того, как бесчисленное количество раз кончил ей на язык, она уже не могла глотать его семья: закашлялась, пустила пузыри из носа и просто отключилась. Хотя бы не захлебнулась... Иногда она давилась членом, но обычно он всегда следил за ситуацией и не слишком её нагружал. Цунаде после вчерашнего слишком ослабла, так что особо сопротивляться не могла. Именно поэтому Наруто приходилось выбирать момент для передышки. От такой грубой горловой долбёжки бюстгальтер девушки давно порвался, трусики превратились в мокрую тряпку, а уж что стало с её прекрасным лицом и говорить не стоило... Вся в сперме, красная и потная — Цунаде выглядела как самая законченная шлюха. — Ха-а... — Наконец, Хокаге вытянул свой подрагивающий член из побеждённого ротика милой принцессы и вновь заставил её запачкать пол. — Да уж... У него под ногами собралась уже огромная лужа из слюней и спермы. Кончать так много и часто мог, пожалуй, только он... Но, Наруто даже не выдохся. Впрочем, и тело Сенджу соответствовала своему имени. Её попка не порвалась, глотка хоть и забилась семенем, но всё равно выдержала все нагрузки. Прошло от силы только десять часов. Кончила Цунаде конечно же не сравнимо мало со вчерашним, но разум уже не выдерживал. Из-за вязких слюней и спермы, забившей ей дыхательные пути, а также такой грубой стимуляции, она в итоге приплыла. — Хм, не расслабляйся... У нас ещё впереди много работы. Наруто знал, что она способна и на большей. Нужно лишь освежиться и идти на второй заход. Второй день не выделялся чем-то особенным. Обычный трах глотки и подсаживание на сперму. Цунаде изначально приняла грубое обращение, ведь с ней иначе было попросту нельзя. Теперь же, рот почти достиг полной готовности. Можно сказать, через него Наруто прочистил её голову от бессмысленных мыслей, а также вбил в неё признание к себе. Но, так скучно заканчивать день он не собирался, а потому выключил камеру и подхватил сучку на плечо. — Пора освежиться! Не спи. Но, она его не слушала. След из спермы и слюней тянулся практически до самой ванной. Даже живут у Цунаде слегка вздулся от всего принятого внутрь. «Считай поужинала...» — Усмехнувшись, Наруто положил дрожащее тело своей шлюшки в ванну и включил теплую воду. Пока потное и ароматное тело заливало, он расслабился и умылся. — Ха-а... — В зеркале мелькал самодовольно ухмыляющийся оскал. Хокаге не устал, но выглядел слегка вымотанным. Довольно странно видеть себя таким... — Да уж... Неплохо. Он рассчитывал на многое и вышло вполне достойно. Если заставлять девушку кончать и давать ей при этом запах члена или жестко долбить глотку в момент оргазма, или просто шлёпать по жопе, то она будет кончать только уловив аромат спермы, боль и касание к языку. Отличная дрессировка. Теперь же стоило уделить время соскам и клитору, а уже после... — Мм?~ Наруто вдруг отвлёкся. Он немного удивился развернувшимся зрелищем... Цунаде вдруг начала приходить в себя. «Уже не терпится продолжать?» — Усмехнувшись, он забрался к ней в ванную, приподнял и усадил себе между ног. В этот раз Хокаге вёл себя аккуратно и нежно, хотел дать ей расслабиться перед следующим заходом. Несомненно, можно было на этом и закончить, а уже потом взять её девственность, вот только он опасался, что в этот раз она таки сумеет сбежать. Будет проблемно выискивать её по всей стране. — Ты вся грязная... — Заботливо улыбнувшись, Наруто взял душевую лейку и начал поливать прекрасные локоны своей блондиночки, поглаживая их в процессе. Цунаде только начала приходить в себе, мысленно оставаясь всё ещё в том унизительном положении на кровати, но к её удивлению, перед глазами мелькнули белые стены, а в уши проскользнул приятный умиротворяющий шум воды. — Ах~ — Она тихо простонала, ощущая волны тепла по всему телу. «Ч-что происходит?» — Цунаде фокусировала взгляд, пытаясь понять, пока наконец не ощутила нежные прикосновения к своим волосам. Бедра и киска всё ещё подрагивали, горло болело, а язык и щёки окутывал его стойкий запах, но при этом тело окунулось в странное расслабляющее состояние. Так тихо и спокойно... — Н-наруто? — Спросила она нежно, будто старясь убедиться рядом ли он сейчас. При этом Цунаде инстинктивно понимала, что это именно он приносит ей это успокаивающее удовольствие. Вода стекала по волосам, ванна набралась практически наполовину и скрыла её живот. Кончики его пальцев виднелись вдалеке, а зрение застилали теплые потоки влаги. — Я здесь. Не бойся. — Ммх~ — Легко улыбнувшись, Цунаде откинулась ему на плечо и прикрыла веки. Убедившись в том, что Наруто её не покинул, она инстинктивно отдалась ему в руки. Это приносило удивительное умиротворение, так зачем прерываться? Цунаде уже приняла его, а в нынешнем положении не могла даже говорить. С влюблённой улыбочкой, не думая ни о чём, она просто таяла в его объятьях. Весь мир и прошлое уже не имели значения. Ей показалось, словно они вместе одни на всём свете, где-то далеко от волнующих проблем и горьких переживаний. Хокаге улыбался. Он без слов ощущал всё то, что она не могла передать словами. Чакра дала все ответы. Такая хрупкая и горячая, даже вода не могла поспевать за её теплом... Цунаде восстанавливалась с поразительной скоростью. Наруто отлично помнил, как после целых суток анального секса, она всего через несколько минут начала ему сопротивляться. После пары часов минете так вообще уже могла пойти на второй заход. Удивительная женщина... После получаса томления в воде, Цунаде наконец открыла глаза и протяжно выдохнула. Вульгарные ароматы моментально наполнили комнату... Она и сама это почувствовала, из-за чего резко нахмурилась: — Боже, что ты наделал... Вытянув несколько волосинок изо рта, девушка резко обернулась: — Ты хоть головой то думаешь?! Я чуть не задохнулась! Хоть представляешь, как больно принимать твою дубину?! Наруто приоткрыл глаза и зевнул: — Опять ворчишь? Как старая бабка... После его открытой насмешки, Цунаде покраснела, буркнула что-то под нос и отвернувшись обняла колени. Удивительно, но на такое она даже не ответила, а взяла и замолчала. Совсем не в её стиле... Хокаге протёр сонные глаза и недоуменно спросил: — Эй, ты чего? Обиделась? Она надула щёки и как маленькая обиженная девочка полностью его игнорировал. Наруто приподнялся и снова её погладил, но... — Отстань! — фыркнула она под нос. Но он не остановился и начал приставать к её чувствительной груди, игриво нашептывая... — Цунаде, я знаю, что ты меня любишь... — Аааах~ Э-это не... П-прекрати! — Пытаясь отвертеться от его прикосновений, она зарделась до самых кончиков ушей и захотела утопиться. «Дурак!» — Вечно оскорбляет и даже не извиняется! — Не трожь меня! — Да ладно тебе... Давай поиграем. — Аааах~ Дай же мне наконец передохнууууть!~ — Не сегодня... — Боооже~ Ты невыносим! Наруто засмеялся: — За это ты меня и любишь, не так ли? — Тц! Обязательно говорить такое в... Аах~ Скотина...~ В итоге эта «игра» затянулась на целых три дня! Наруто совместил всё: анал, минет, грубость, тренировку клитора и сосков, а затем возвёл в абсолют ради своей голодной девственницы. Всё это напоминало многодневные предварительные ласки, перед лишением невинности. Цунаде уже с ума сходила, и в итоге практически умоляла забрать её первый раз. Естественно, не в слух, поскольку в итоге её язык мог всё, кроме разговоров...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.