ID работы: 11041054

Хокаге Мастер

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1157
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 008 страниц, 307 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1157 Нравится 835 Отзывы 351 В сборник Скачать

Глава 389: Пять этапов развращения (18+)

Настройки текста
Два первых дня Наруто разделил, но поскольку Цунаде неплохо себя показала во время марафона горлового минета, и довольно легко привыкла к таким тренировкам, сразу после душа он перешёл на трёхдневное совмещение всего через что она проходила ранее. Секс, презервативы... Секс... Много секса! Развлечения в ванной зашли дальше положенного и затянулись на три часа. В порыве страсти они трахнулись в коридоре, а после в комнате Боруто, перепутав её со спальней. В итоге они так часто «путались» в пространстве, что занялись сексом во всех комнатах, а после наконец-то вернулись туда, где всё и началось. В этот раз Цунаде действовала более активно, поскольку уже и не думала сбегать от своего «похитителя». Правда избавиться от врождённого инстинкта хищницы естественно не смогла, а потому постоянно рычала, ругалась и вела себя поразительно сексуально. Наруто всё это нравилось, особенно когда Цунаде начинала ему подмахивать или пыталась завалить и оседлать. Волновали ли её в тот момент другие девушки? Очень вряд ли. Скорее, если бы такие внезапно появились, то она точно могла сорваться. Особенно на предательницу Шизуне, которую она частенько упоминала в порывах злости. Выносливость этой зрелой сучки могла напугать кого угодно. Поскольку к аналу она привыкла, то и вовсе перестала уставать. Сон? Еда? Вода? Да ей было плевать на это! Ей хватало секса и спермы Наруто. Подобное казалось ненормальным, но так уж вышло... Сенджу поразительны. Хокаге получил намного больше, чем рассчитывал. В какой-то момент он даже начал применять чакру и тем самым заставил Цунаде поразиться изменившейся стимуляции. Слияние физической и духовной энергий ей особенно понравилось, потому она и становилась такой агрессивной, ведь Наруто явно её щадил перед финалом. — Ублюдок! Хватит поддаваться! Я тебя придушу! Возьми меня как следует!~ — Кричала она, после того как он вновь её отбросил. Но он лишь забавлялся: — Прекрати ворчать и сходи за презервативами... Цунаде лежала на кровати обессиленная, со вздёрнутой кверху попкой. Но после его слов, её лицо вспыхнуло: — Дурак! Ты... Ты серьёзно думаешь, что я сделаю это?! Наруто просил не просто так... Всю спальню буквально заваливали заполненные спермой резинки. Они валялись просто повсюду! Пол, кровать, тумбы и шкафы. Всё вокруг пропиталось чистейшим запахом мужественности, смешавшегося со зрелыми феромонами Пятой Хокаге. Поразительная атмосфера. Вот только... За эти дни вся защита кончилась! Стоило это предвидеть... Пока Наруто наслаждался её реакцией, Цунаде не выдержала и возмущённо выпалила: — И вообще... Узумаки, хватит твоих резинок... Б-без... Без них лучше... — Хо, неужели? — Его глаза вспыхнули: — Так ты уже подсела на секс без защиты? Девушка зарычала и смущенно отвернулась, буркнув под нос: — Н-нет... Ты просто болван... Кто занимается анальным сексом в презервативе? Д-да и вообще... Я не могу забеременеть, так что они не нужны... Сделай это уже. Кто бы мог подумать, что она скажет такое? Наруто лукаво оскалился: — Сделать что? «Вот же...» Цунаде промолчала, а затем устало выдохнула: — Ты невыносим... Как ребёнок, ей-богу... Мне десять раз повторить? «Ха... Стала вести себя как взрослая?» — Наруто мысленно усмехнулся, а затем произнёс: — Я хочу услышать твою искренность, иначе ничего не выйдет. Брови куноичи дрогнули, а затем она резко повернулась к нему и посмотрела прямо в глаза: — Я же сказала, можешь наконец сделать это! Боже... Я согласна переспать с тобой. Хватит меня мучить уже. — Не очень убедительно... — В ответ послышался наглый смешок: — Мы и так спим вместе... Цунаде едва не взорвалась от злости! — Ах ты сопляк! Тебе так нравится притворяться идиотом?! Раз так... Как тебе такое... — Она злобно ухмыльнулась и ответила ему той же монетой: — Трахни мою старую вагину свои молодым членом, дай старушке ощутить себя снова молодой! — Цунаде говорила ехидным и дразнящим тоном, пока наконец не фыркнула: — Доволен?! Веки Наруто опустились: — Думаешь, меня это разозлит? Куноичи скрипнула зубами: — Пошёл ты! — Хм... Ладно, если ты хотела, чтобы я разозлился, то так и быть... — Он резко поднялся, чем тут же её напугал. — Э-эй! П-подожди! Это же шутка! Я просто пошутилаааааа! Хьяяях!~ Только не сосскиии!~ Сукаааа~ Я тебя не прощуууу!~ Но, как бы сильно она не кричала, Наруто её не щадил. Дело не в том, что она ему сопротивлялась — это даже на сопротивление не похоже. Скорее, нужный день ещё не подошёл... Подобная сцена повторялась несколько раз за прошедшие три дня. В разной форме, но итог всегда был один. Цунаде ругалась, рычала и явно его провоцировала, а он отвечал ей, как и подобает самцу, на протесты наглой самки. В начале всё происходило очень грубо со стороны Цунаде, потом ещё агрессивней. Но, со временем она начала вести себя более тихо, а в итоге даже нежно. Правда и тогда ей не удалось воплотить свою потаённое желание испытать первый секс. Наруто был непреклонен... Он с самого начала понимал, чего она хочет. Если даже продолжая упрямиться, была не против отдать свой первый раз, то это точно не просто так. Она хотела этого, просто выпендривалась! И чем сильнее она это делала, тем яростнее он желал наказать её за это! К тому же, тот самый день ещё не наступил, а поскольку презервативы быстро кончились, Хокаге просто трахал её без них, из раза в раз накачивая спермой в рот и жопу. Эти голодные дырки принимали всё без остатка!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.