ID работы: 11041054

Хокаге Мастер

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1158
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 012 страниц, 308 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1158 Нравится 835 Отзывы 351 В сборник Скачать

Глава 390: Подготовка к финалу (18+)

Настройки текста
Спальня практически пришла в негодность. Они не просто залили всё вокруг своими развратными жидкостями и умудрились сломать почти всю мебель, так ещё и записали всё это на видео. Втянутые соски куноичи подвергались жестокой дрессировки. Хоть Наруто их и не проколол, но как следует над ними надругался. Подобное он провернул и с клитором. Пока попка Цунаде была забита толстым вибратором, а груди содрогались от ещё парочки, он завязал глаза этой сучки и в наглую истязал её девственный клитор. Тогда-то она и призналась ему как часто мастурбировала и о ком в те дни мечтала... — Оооох~ Умоляяяюю хвааатит!~ Я не выыыдержу!~ — Тогда отвечай... Кто? — Наруто держал в руке вибратор и свысока взирал на раскинувшуюся на кровати женщину. Он подвязал её ноги, скрепил вибраторы на сосках прищепками, в то время как в её заднице трепыхалась ещё одна длинная игрушка... Мокрая, потная, слюнявая, покрытая спермой и целым поясом из полных спермой резинок, эта сучка дико стонала и умоляла его остановиться. — Это был тыыыы!~ Я думала о тебеее!~ Я хотела, чтобы ты трахнул меня!~ — И тебе не стыдно? — Оооох~ Бляяяять!~ Неееет! Мне плевать, мать твою!~ Развяжи меня, сволочь!~ Наруто рассмеялся. Эта милашка то вела себя покладисто, то вдруг начинала ругаться... Словно переводила дух, а потом требовала стимуляции. Он создал сцену со шлюхой в главной роли и справлялась она с этим просто потрясающе! Да, кто мог знать, что это зрелая стерва мастурбировала по пару раз на дню и думала о пареньке годящимся ей во внуки? Что за развратница... Цунаде ещё никогда не выглядела более вульгарно. Даже когда он насиловал её глотку, она не походила на такую грязную шлюху как сейчас. Наруто будто что-то окончательно в ней пробудил, и она уже не могла отказаться от своей истинной сущности. Оценивая её порочный вид со стороны, он порой задумывался, что может ещё сильнее повлиять на её состояние... Наруто мог бы использовать крючок для носа, но посчитал это лишним. Его он припас для кое-кого другого, а превращать Цунаде в свинку в планы не входило. Даже сейчас, в таком жалком положении она всё ещё проявлял ауру достойную уважения. Хоть и подчинилась самцу, но это не значило, что она стала низшей рабыней вроде Тентен. Если на то пошло, то Цунаде лишь признала Наруто выше себя, но именно это и дало её ещё больше высокомерия. Если в этом мире она ниже лишь одного, то получается может стоять над всеми сразу? Странная логика, но чего ещё ожидать от прикованной к кровати женщины, практически в слезах умоляющей прекратить истязания над её телом, которое ещё совсем недавно даже не знало мужской ласки. Цунаде нравилось, но не так же грубо! Наруто не планировал выбивать из неё врожденное высокомерие и гордыню. Ему это нравилось. Ломать её личность, практически то же самое, что подавлять её сексуальность. Но поставить её в столь унизительное положение и заставить признать себя главным — было просто необходимо. Если женщину не убедить в том, кто является её Хозяином, она может начать вести себя также нагло, как и Темари с Шикамару. Просто жалкое зрелище! Наруто не собирался терпеть нечто подобное. Он хотел проколоть этой блондинки ушки и сделать её ещё привлекательней, а также возможно разместить свою метку прямо на этих шикарных сиськах... Но, пока не время. После душа они просто трахались, но после того как кончились резинки, Наруто решил пойти иным путём и потренировать её эрогенные зоны, а также подчинение. Всё это перед самым лишением девственности. Обернувшись к стене, в сторону часов, Хокаге хмуро кивнул: — Можно заканчивать... Пятый день почти подошёл к концу. Наруто издевался над клитором Цунаде почти десять часов к ряду! До этого весь урон на себя приняли соски... Он даже делал ей массаж, оттягивал язык и плевал в ротик. Он измывался над бедной девственницей, как только можно. Массировал шею, ушки, ножки... Наруто буквально всё превращал в чувствительные места и приучивал сучку к своему запаху. После слюней и массажа, он даже кончал ей на лицо, а после и на каждый уголок зрелого тела. Поэтому неудивительно, что сейчас у неё рвало крышу. Запах и вкус смешались и плавили мозг... Эти три дня, хоть и уступали первым двум, но не слишком значительно. Теперь же, поскольку почти всё было готово, Наруто начал её развязывать... «Стоит её помыть и можно двигаться дальше...» Два последних дня — самые главные этапы в развращении и покорении этой зрелой сучки. Наконец всё и начнётся! После недолгого купания в душе, Наруто принёс Цунаде на руках и аккуратно положил на кровать. Куноичи трепетала в его объятьях и явно не хотела отрываться от возлюбленного. — Аххх~ Н-наруто... Он нёс её как принцессу. В первые в жизни кто-то обращался с ней подобным образом... «Такой тёплый...» — Цунаде любовалась его лицом и счастливо улыбалась. Сейчас они были близки как никогда... Возраст совсем не имел значения. Кто бы мог подумать, что те горькие мечты, от которых она пыталась сбежать, вдруг воплотятся в реальность? Влюбиться в того, в кого попросту нельзя было влюбляться... Тогда она чувствовала себя полной неудачницей, но теперь... Фантазии стали явью. Покусывая нижнюю губу, Цунаде предвкушала самый важный шаг — лишение девственности. Для неё это было особенно важно. Отдать себя в руки любимому... Кто бы мог подумать, что тем самым мужчиной в итоге окажется именно он? Она и не помнила, сколько раз мечтала об этом. Теперь, Цунаде знала, что он наконец стал серьёзен. Именно это в нём ей больше всего и нравилось. Порой Наруто действовал грубо и нагло, но, когда вёл себя так нежно, ей становилось особенно спокойно, из-за чего она не упускала возможности прижаться к нему... — Ах?~ Под его защитой она чувствовала себя молодой и желанной девушкой. Но он решил всё за неё, уложил на мокрые простыни, а затем начал переодевать. — Ч-что... Что ты делаешь? — После душа Цунаде слегка взбодрилась, поэтому сейчас могла нормально думать. Хоть тело всё ещё было слабым и едва её слушалось, она чётко понимала происходящее. «С-снова?» Цунаде до сих пор не могла забыть момента, когда он обвешал её использованными презервативами, как какую-то общественную шлюху! — Ч-что ты задумал? Его фантазии уже начинали пугать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.