ID работы: 11041054

Хокаге Мастер

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1158
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 012 страниц, 308 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1158 Нравится 835 Отзывы 351 В сборник Скачать

Глава 391: Брачная ночь? (18+)

Настройки текста
Хокаге натянул белые чулки на стройные ножки Цунаде, а затем надел ей туфельки и приступил к трусикам. Она не сопротивлялась, хоть и опасалась худшего. За эти дни он уже не раз переодевал её в наряды жены — это уже стало своего рода ритуалом. Множество тряпок были разбросаны по всей комнате. Порванные, испачканные в сперме и соках — все они пришли в негодность. То, как он обращался со своей зрелой сучкой в итоге привело к этому хаосу. Хината явно будет не в восторге, когда узнает, что Наруто сотворил с её вещами... Цунаде понимала, чем грозит сопротивление, а поэтому не мешала ему. Но и молчать не могла. В ванной он даже к ней не притронулся, разве что, тщательно вымыл. Всё это молчание начинало пугать... — Н-наруто? Она позвала его снова, но он опять игнорировал. Притаённое чувство переплелось с волнением и похотью. Эта странная одежда напоминала ей кое-что, а его действия... Цунаде сглотнула, а затем её глаза резко расширились! Она увидела следующую часть этого странного наряда и наконец всё поняла! — Т-ты... Как ты можешь?! — Она не сдержала паники. Причина очевидна... Свадебное платье! Он всерьёз начал одевать её в свадебную одежду жены. Какого чёрта?! Даже для Цунаде, смирившейся с тем, что она по сути являлась его любовницей в этом семейном гнёздышке. Шлюхой, запачкавшей тут всё... Это было уже слишком! Наруто, казалось, даже не обратило внимание на её тон и спокойно приступил к бюстгальтеру. Вот только Цунаде это разозлило ещё больше: — Узумаки! Прекрати эти глупости! — Помолчи... Ты хочешь лишиться девственности или как? — Э-это... — Она нахмурилась, резко засомневавшись: — Н-но... Но ведь... Так нельзя! Это уже изврат! Наруто фыркнул и резко схватил её за щёки: — Хватит говорить глупости. Одевайся и мы начнём. Разве тебя не возбуждает возможность лишиться девственности в её платье? Разве тебе не хотелось выйти за меня? Считай это нашей неофициальной брачной ночью. Цунаде опустила дрожащие глаза и тихо промурчала: — Н-ну... Если... Если так... После всего случившегося, даже если он говорил такие развратные глупости... Как только задевал самые желанные вещи вроде детей или свадьбы, то Цунаде быстро слабела и уступала ему. Сердечко счастливо трепетало, а матка так активно сжималась, что становилось тяжело дышать... Как она могла не радоваться? Даже если он в начале взял её силой, для Цунаде это скорее обернулось чем-то удивительно прекрасным. Словно любимый, ответивший на её чувства и наконец принявший их. Для такой гордой женщины, просто так отдаться было невозможно. Именно поэтому вся эта грубость с его стороны воспринималась скорее как ухаживания. За эти дни скрытая влюбленность обратилась в искреннюю и безумную любовь. Как вообще можно было этому сопротивляться? Когда он говорил о том, как сделает ей ребёнка, как жениться... Зрелая и уверенная в себе женщина начинала уступать, превращаясь в наивную девочку, готовую смириться со всем, что он скажет. К тому же, порочное ощущение от ношения одежды его жены, в какой-то мере сначала оскорбляло и злило, но потом... Видя, как эти наряды пачкаются и рвутся, как они приходят в негодность от их дикого секса, по какой-то причине, приносило Цунаде радость и наслаждение. Тем самым она будто чувствовала превосходство над соперницей, с которой так долго не могла сравниться. Будто подавляла воровку, укравшую у неё любимого. И хоть пыталась это скрыть, в глубине души понимала, какой плохой девочкой становилась рядом с ним. — Ааах!~ Эти ощущения пьянили и завораживали... — Ааах~ Ты подлый... Не смей показывать ей это...~ Оглянувшись в сторону камеры, Цунаде смущенно покраснела. Ещё один фактор, приводящий её все эти дни в одновременный стыд и возбуждение... Он запечатлел все эти извращения на плёнку! В итоге Цунаде пришлось поддаться и помочь ему с одеждой, а спустя пару минут она уже сидела на кровати в белой свадебной юкате. Вся красная от стыда и смущенная, опустив голову, стараясь не смотреть ему в глаза, и не оборачиваться в объектив камеры. Мало того, что Наруто переодел её, так ещё и заплёл волосы в высокий хвост. Цунаде просто не могла скрыться от его порочного взора. Привлекательное личико зрелой красавицы чертовски манило... Трусики Цунаде уже давно вымокли и даже сквозь узкую юкату проступали её возбуждённые соски. С бюстгальтером вышла проблема, так что пришлось действовать без него. Зато белые чулки и туфельки подошли идеально. В целом, наряд не выглядел особенно сексуально, но скрытое под юкатой тело, могло свести с ума кого-угодно. На самом деле возбуждала сама ситуация... Зрелая Цунаде Сенджу надела ту самую одежду, которую она видела на его жене в тот самый день. Она до сих пор вспоминала его с грустной улыбкой... «Как же так... Ах~» Как всё обернулось подобным образом? Неподалеку стояло фото с той свадьбы. Счастливая пара молодожёнов... Один только взгляд на этот снимок заставлял сердце Цунаде дрожать. «Что я творю...» Неудивительно, что после такого преображения она лишь молчала и совсем не ругалась. Сейчас она даже с мыслями собраться не могла. Описать все эти чувства... Стыд, похоть, возбуждение, счастье, чувство вины и... Любовь... Невольно, Цунаде бросила на него короткий взгляд, а затем смущенно отвернулась. Как у него вообще хватило сил вытворять подобное? Переодел в это, а теперь... «Божеее~» — Цунаде елозила по кровати, не способная унять дрожь в матке и пульсацию в клиторе. Словно самка, осознающая, что прямо сейчас у неё будет незащищённый секс с идеальным самцом, она просто не могла противостоять этому инстинкту. Теперь, Наруто лишит её девственности... Это будет незабываемо. Да и как о таком забить, в такой-то ситуации, в этой спальне и в подобной одежде?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.