ID работы: 11041054

Хокаге Мастер

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1157
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 008 страниц, 307 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1157 Нравится 835 Отзывы 351 В сборник Скачать

Глава 392: Решимость Цунаде (18+)

Настройки текста
Губы Цунаде подрагивали, пальцы сжимались и всё тело безумно горело. Момент всей её жизни тянулось так долго, что аж голова закружилась. Возможно, сказывались дни извращений, но... Почему он так медлил?! Она вновь подняла глаза и заметила его самодовольную ухмылку. Наруто явно растягивал момент и нагло пялился на её развратное тело. «Сволочь...» — Цунаде начинала заводиться. Просила ведь... — Ты... Ты дурак...~ Мне долго так сидеть? — Прошептала девушка, не в силах сделать это громче. Как она могла не злиться?! Вот только в её голосе таилось скорее нетерпение... Разумеется, больше, чем стыд, Цунаде управляли её женские инстинкты. Эгоистичная самка, в которую он её превратил. Она давно приготовилась к сексу с ним. Желала отдать свой первый раз. Ещё никогда в жизни она не хотела настолько сильно кому-то отдаться, а он как назло не делал ничего! Эта спальня, свадебная одежда, фотографии его жены и детей... Даже прицел камеры. Всё это неважно! Пять дней непрерывных удовольствий явно были ради этого момента. Так какого чёрта он ждал?! Вот она, здесь, готовая на всё ради него, искренно мечтающая потерять девственность от его крепкого члена. — Почему... — Послышался нетерпеливый рык раздраженной самки: — Чего ещё ты хочешь? Цунаде спросила это так, словно уже решила выполнить любой запрос, лишь бы он наконец прикоснулся... Сидеть так, одной — худшее чувство! — Ответь уже! — Она повысила голос и наконец посмотрела ему прямо в глаза. Этого Наруто и ждал... Он хотел смелости и ярких эмоций, а не жалкой робкой реакции. Порой эта пугливая девчонка вела себя не хуже Сакуры перед Саске. Такое слишком раздражает... Даже Хинату он приучил просить как следует, и не отводить взгляд когда требуется. — Ты хочешь этого? — Хокаге задал странный вопрос, чем тут же удивил Цунаде. — Ч-что? — Хочешь потерять невинность со мной? — Он уточнил, действуя на удивления слишком серьёзно. Его суровый тон даже слегка напугал её. — Эм... — Она сжалась и медленно кивнула: — Х-хочу... Что ещё она могла ответить?! Естественно, хотела! Да она бы даже не возражала, если бы он сделал это сразу, ещё много лет назад, а теперь, после всего случившегося... Цунаде пребывала на пике чувств, осознания, любви и вожделения! Момент всей её жизни — сколько раз она мечтала об этом? Уже не рассчитывая ни на что, в ужасе осознавая свою никчёмность и содрогаясь от одной мысли об одиночестве... Проклиная свою судьбу, не испытав этого чувства... Теряя, отталкивая и разрушая всё к чему прикасалась... Последний возлюбленный выбрал другую и женился, тогда она будто потеряла остатки надежды... Самая жалкая и брошенная неудачница! Думая обо всём этом, зубы Цунаде яростно сжимались. Она не хотела, чтобы он бросал её снова! Всем сердцем не желала оставаться одна! Её наполняло отчаяние от осознания того, что если она не отдаться ему сейчас — ей останется лишь умереть! Весь этот безумный хаос из чистейших чувств переполнил её. Цунаде всем сердцем хотела жить, быть с ним и ни за что не собиралась упускать этот шанс быть с любимым. Даже если придётся его украсть, Цунаде бессовестно сделает это! «Прости Хината... Но, я не отступлю!» — Её глаза горели решимостью. Одержимая желанием не потерять его больше никогда, она агрессивно прорычала: — ТЫ, МОЙ! Десятки лет хранить невинность сложнее чем кажется! Цунаде наконец могла лишиться самой большой фобии, да ещё и с самым желанным мужчиной. Всё сложилось настолько идеально... Вопрос Наруто был слишком глупым! Она не просто хотела — она яростно желала отдаться! Но он уже знал ответ... Так какой смысл спрашивать? Разве ему вообще было дело до её согласия? Цунаде не могла понять. Как вдруг, губы Хокаге растянулись в лукавой ухмылке: — «Твой», говоришь? Хм... Я тебе не верю... — Он покосился в сторону камеры и с усмешкой произнёс: — Помнишь, с чего всё началось? Я сказал, что тебе стоит объяснить всё Хинате. Время пришло... Цунаде вздрогнула. По направлению его взгляда и этим словам она всё поняла... Он хотел, чтобы она призналась во всём! — Т-ты... Ты просто... — Она скрипела зубами и смотрела ему прямо в глаза, пока наконец не повернулась в сторону объектива, и гневно не прорычала: — Ты ужасен! — Но, я хочу, чтобы ты наконец призналась. Он действовал спокойно и ждал её решения. Естественно, Наруто хотел достойного ответа. От него не скрылось то, чего она так желала, а если чего-то хочешь — проси как следует. Он не собирался делать ей подарки просто так. Если сейчас просто возьмёт и заберёт девственность, в будущем она может начать опять нести всякий бред. Но, если наконец растопчет всё... — Думаешь, я не смогу? — Сказала она неожиданно, резко обернувшись к нему. «Хм...» Наруто удивился, в то время как губы Цунаде приняли форму презрительной усмешки: — Узумаки... Не думай, что я не понимаю, чего ты хочешь! — Да? — он с интересом прищурился: — И чего же? — Это очевидно... — Покосившись на его фотографию с женой, перепачканную спермой, девушка скривилась: — Ты пытаешься всё осквернить... Моё тело, мои мысли... Каждую мою часть, ради того, чтобы унизить! Думаешь, я этого не понимаю?! После такого ответа, он лишь холодно усмехнулся: — Да ну? Ничего ты не понимаешь... — Неужели?! — Цунаде резко встала с кровати, но из-за слабости в ногах тут же полетела ему в объятья. — Ах! — Аккуратней... — Наруто подхватил её и усадил обратно, но она вдруг сжала пальцы и не отпустила, и уткнувшись в грудь, нежно прошептала: — Почему...? Почему тебе так важно заставить меня... Если я скажу это... Мне не будет прощения. Зачем ты так... Цунаде была не против бороться за него, но делать нечто подобное... В её платье, в их с мужем осквернённом семейном ложе... Признаться? В чём?! Цунаде чувствовала себя воровкой и шлюхой, да ещё и униженной и слабой дурой! — Глупости. — Наруто приобнял её и спокойно улыбнулся: — Ты должна выбрать... Хочешь жить стыдясь, или желаешь стать свободной со мной? Глаза Цунаде полнились неуверенностью. — Я не понимаю... Он отстранился и отпустил её, а затем грубо приказал: — Тебя не должно волновать зачем, сделай это! — Т-ты... Цунаде заскрежетала зубами. Её глаза горели. Если бы они могли метать огонь, то Наруто давно бы воспламенился! Он заставлял её сделать что-то настолько унизительное и ужасное... Ни один мужчина не смел с ней так поступать. Вот только... В итоге его холодный взгляд потушил в ней всю ярость... — Ха-а... — Цунаде выдохнула, а затем криво усмехнулась: — Какая же я... Боже... И что мне сказать? Она поддалась. Наверное, это единственный вариант. Если ему так хочется поиздеваться... Осознавать, что твой любимый может быть таким жестоким, довольно неприятно, но она всё равно любила его. Потому не могла отказать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.