ID работы: 11041054

Хокаге Мастер

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1158
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 012 страниц, 308 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1158 Нравится 835 Отзывы 351 В сборник Скачать

Глава 393: Признание и освобождение (18+)

Настройки текста
Цунаде ещё не могла осознать, как на самом деле на неё влияла ситуация. Её тело получало невероятное удовольствие от секса с женатым мужчиной в одеждах его жены. Она просто не видела своей порочной ухмылки, когда он жестко трахал её перед фотографией Хинаты. Цунаде не понимала, насколько сильно её возбуждало осознание того, что она крала чужого мужа. Она ещё не вкусила возбуждающую суть возможности говорить его жене оскорбления, и не впитала в себе ощущение полной свободы. Именно поэтому он всё и устроил — Наруто хотел показать ей правду. Как только она примет её и осознает свою порочную сущность, слившись с ней, то тогда Цунаде Сенджу станет идеальной любовницей. Всё это время Хокаге подготавливал её к этому этапу, тренировал и давил все ничтожные страхи. Цунаде не осознавала этого, но он спасал её от самой себя. Он хотел выбить из неё чувство вины и сделать её такой же уверенной в себе как Шизуне. Этот шаг с Хинатой должен был заставить её стать самодостаточной и стереть всё чувство стыда и вины перед другими. Всё что её должно заботить — это своё собственное счастье и прежде всего — Мастер! Смыслом её жизни должна стать любовь к нему и верность ему. Всё остальное должно исчезнуть. Пока Цунаде этого не понимала, а потому чувствовала лишь боль от такого жестокого принуждения. Но как только осознает... Наруто не хотел её мучить или унижать, и уж точно ему не нравилось разбивать ей сердце. Он видел её печальный взгляд, но всё равно сохранял хладнокровие. Всё это ради идеального слияния! Он хотел создать совершенную сучку. — Скажи ей всё что чувствуешь сейчас. — Я... Я... — Цунаде сжалась, бросила на Наруто укоризненный взгляд, а затем повернулась к камере и гордо вскинула подбородок: — Ладно. Я сделаю это! Пятая Хокаге во всей красе... Как всегда умело строит из себя сильную женщину. «Ну, неважно... Скоро ты будешь визжать» Признание? Только начало... Не важно, как она это сделает, в итоге всё двигалось к одному концу. Наруто собирался насладиться шоу... — Кхм, — Цунаде неловко прокашлялась, а затем начала говорить: — П-привет... Эм... — Прикрыв глаза, она привела мысли в порядок и выдохнула, после чего прекратила краснеть: — Хината... Поскольку он заставил и взял меня силой, у меня не осталось выбора. — её голос дрожал: — Я... Я люблю его. Всегда любила и скрывала это ото всех вокруг, даже от самой себя. Но... Не знаю, поймёшь ли ты, я... Я была первой. Может ты и была влюблена в него с детства, я была той, кто отступил. Теперь... — Сжав ткань юкаты, Цунаде нашла в себе силы повысить тон: — Теперь я больше не отступлю! Можешь ненавидеть меня или презирать, я понимаю... Я ужасная женщина, самая отвратительная из всех, но... Не могу ничего с этим поделать. Я не хочу больше так жить, не хочу убегать... Я хочу быть с Наруто всегда! И сегодня, я решила отдать ему свою девственность. Прости меня за это. Цунаде едва держалась, чтобы не пролить слёзы, а затем резко повернулась к нему и поджав губы, жалобно прошептала: — Этого достаточно? Прошу... Хватит... «Хм... Сойдёт» — Наруто рассчитывал на что-то более интересное, но она и вправду высказала всё о чём думала. Такая решимость, желание и стыд... Удивительно. Хоть и звучало всё довольно странно. Подобная искренность ей явно далась нелегко. К сожалению, это не слишком то возбуждало... Наруто пристально на неё посмотрел и заставил сердце Цунаде сжаться. Она боялась, что он потребует большего... Она уже и так едва держалась. — Наруто... Но, он вдруг улыбнулся и нежно погладил её по голове: — Молодец. Этого хватит. Тебе стало лучше? Цунаде виновато посмотрела на фото Хинаты, а затем подняла свои трепещущие глаза к нему: — Н-не знаю... Она и вправду не понимала. С одной стороны, говорить всё это было тяжело, но... Дышать вдруг стало легче, особенно после его нежной улыбки. Возможно, она радовалась тому, что он оценил её старания. Цунаде думала об этом, как вдруг... — Хьяях!~ Ч-что ты... — Он резко повалил её на кровати и начал пробираться руками под юкату. Наруто себя больше не сдерживался и внезапно впился в её манящие губы! — Ммммфх!~ — Поразившись такой внезапной близости, Цунаде впала в ступор. «Аах~ О-он... Он же...» Он впервые её поцеловал! С момента их первой близости, он сделал это только сейчас! Словно признал своей, наконец... Поразительно, но после всех этих извращений, поцелуй стал чем-то особенным... «Аааах~ Наруто!~» Цунаде не сдержала влюбленной улыбки. Из её глаза скатились слезы радости, и в порыве страсти она резко ответила ему... — Ааахм~ Первый поцелуй за столько лет... Но этот поцелуй не мог сравниться ни с чём другим! Радость и желание охватили горящую плоть, пронзив трепещущее лоно предвкушением от грядущей близости. Возбуждённая Цунаде отбросила всё и резко обивала пояс Наруто своими стройными ножками, отдавшись поцелую с головой! — Ммфф!~ Как же это было приятно! Целоваться с любимым, сбросив с сердца самый тяжёлый груз. В тот момент Цунаде показалось, словно она освободилась от всего плохого. Признавшись в своих чувствах, ей больше нечего было скрывать. Только он, и их губы, слившиеся в сладком и незабываемом моменте... Вот только Наруто не был намерен довольствоваться этими нежностями, он и так ждал столько дней, чтобы наконец покорить её, так что его действия не отличались особой вежливостью... — Хььяях!~ — Цунаде вскрикнула сразу же, как только он повалил её на спину и резко развёл ноги в стороны. Закинув туфельки себе на плечи, он отбросил подол её юкаты, а затем отодвинул резинку белых трусиков. — Т-ты... Ахх~ — Цунаде знала к чему всё идёт! Первый раз, так скоро... Она будто бы и забыла, как пять дней к ряду занималась всякими извращениями. Впрочем, её тело всё идеально помнило...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.