ID работы: 11041054

Хокаге Мастер

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1158
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 012 страниц, 308 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1158 Нравится 835 Отзывы 351 В сборник Скачать

Глава 399: Убирайся

Настройки текста
Голова Ханаби разрывалась от тяжелых мыслей. Тело горело без остановки. Она всерьёз почувствовала, что если сейчас же всё это не прекратит, то точно сойдёт с ума! Либо голова взорвётся, либо тело не выдержит и сломается. Страх усилился, и она решила покончить с ним навсегда. Все эти размышления в итоге привели к отчаянному ходу, а затем появился Он. В самый последний момент, Наруто явился и опять начал давить, убеждать, что и ей можно... Быть с ним? За спиной сестры? От одной лишь мысли об этом, Ханаби становилось жарко... Тело предательски реагировало и пробуждалось нечто жуткое, пугающее её до дрожи. Раньше она и думать о таком не желала, но теперь... Разум погрузился в хаос. Теперь она не могла ни на что решиться и понять, что правильно, а что нет. На самом деле, если бы Наруто сейчас надавил, Ханаби бы почти не сопротивлялась. Слабая и поникавшая, даже не могла собрать достойных сил для ответа... Но, он не атаковал, хоть и чувствовал возбуждающий аромат, загнанной в угол добычи. Ничего удивительного, ведь Наруто принадлежал породе особых хищников, которым нравилось упиваться именно подобными моментами. Ханаби устало покачнулась и присела на стул. Практически рухнула без сил. Даже не взглянув на него, она печально прошептала: — Пожалуйста, оставь меня в покое... Наруто недоуменно моргнул. — Чего? У этой вуайеристки точно проблемы с восприятием! — Знаешь, мне кажется, ты что-то путаешь... Это не я слежу за тобой ежедневно, и не я пришёл сегодня на твою территорию. Ха... Если на то пошло, то это я должен просить о подобном... Оставь меня в покое, женщина! Наруто забавлялся, но вот Ханаби было не до шуток. Её глаза заблестели и на удивление, она не разозлилась, а лишь серьёзно на него посмотрела, после чего, печально произнесла: — Если ты не прекратишь, я боюсь, что случится что-то плохое.... Это совсем не смешно... Из-за тебя я плохо ем, не могу нормально обучать своих учеников и даже смотреть в глаза сестре не могу. Всё из-за тебя! Наруто нахмурился: — Это не я сделал тебя сталкершей. — Это ты! — Хватит сваливать на меня свои проблемы. Преследуешь мужа сестры, и это я здесь ужасен? Ты ведь сама понимаешь правду... Если хочешь меня, признай это и не ломай комедию. — Это не правда! — Ханаби резко вскочила и ткнула пальцем в его сторону: — Ты меня вынудил! Ты про Тентен забыл?! Это из-за тебя я стала такой! Послушала твои сладкие речи, а потом увидела всю эту мерзость... Теперь ещё обвиняешь меня?! Как тебе не стыдно?! Хокаге резко поднялся и легко возвысился над этой наглой девчонкой, а затем холодно произнёс: — Не прикидывайся дурочкой. Я показал тебе Тентен, это правда, но Хината была не против, не так ли? Так какого хрена ты продолжила бегать за мной, словно я тебе что-то должен? Не понравилось, что я сплю с ними, а тебя проигнорировал? Так и чья это вина?! — он повысил тон и резко приблизился: — Ты сама меня отвергала! Ханаби в страхе отступила... — О-отвергла? — Хватит отрицать... — Наруто нетерпеливо сделал ещё один шаг, а затем грубо схватил её за плечи. — Ах! Н-нет! — Губы Ханаби задрожали. Её молящий взгляд сосредоточился на его наглой ухмылке. Она испугалась худшего... — Никто тебя не заставлял, ты это делала, потому что сама так захотела. Вся твоя справедливость и ненависть — жалкая выдумка. Ты так сильно боишься признаться в своих желаниях, что постоянно выдумываешь причину продолжать, а теперь пришла ко мне, чтобы, что? Попросить меня прекратить? Или же взять всё в свои руки? — Н-нет... Я... — Ханаби опустила дрожащие глаза: — Я не поэтому... Наруто фыркнул: — Не морочь мне голову! — и резко оттолкнул её: — Я тебе уже говорил, мне не нравятся лживые женщины! — А? — Ханаби пошатнулась и жалобно посмотрела на него, но... Он уже отвернулся, а затем отмахнулся от неё: — Убирайся. Если решила сбросить всё на меня, то зря стараешься. Пока не признаешь правду и чувства ко мне, можешь не возвращаться. Стоило ему произнести столь безжалостные слова, как в груди Ханаби всё сжалось. — П-почему... Я... Я ведь... Стало так больно и одиноко, что она не сдержала слёз... Поджав губы, Ханаби всхлипнула. Она так и смотрела ему в спину, но он не оборачивался, словно её и не было... — Я... Я... — она не могла подобрать слов, всё застилали слёзы. Пока наконец... — Я тебя ненавижу! — Выкрикнула она в истерике, а затем резко развернулась и в слезах побежала на выход. Его холодное отношение стало для неё худшим ответом... Больше не обернувшись, девушка с силой распахнула дверь и следом скрылась в порыве ветра. Оставив после себя лишь горькие капли слёз, Ханаби ушла и, в этот раз совершенно точно не собиралась возвращаться. «Умри! Ненавижу! Ненавижу!» Её сердце разрывалось от боли. Казалось, будто оно вот-вот рассыплется на куски... «Почему-у...» Ханаби печально зарыдала, не в силах остановиться, убегая от него как можно дальше... ... ... ... Хокаге остался один, и спустя время, наконец обернулся. — Вот же... — Его брови опустились. Он заметил слезы на полу. — Почему она такая... — Наруто тяжко вздохнул. Естественно, он слышал её горький голос. Ханаби было очень больно и обидно, но, что ещё он мог сделать? Не говоря уже о том, что сейчас не время для другой женщины, так ещё и ей оказалась именно Она. Он столь долго и давно хотел покорить её, что и сам поразился своему отказу. Ханаби практически обессилено рухнула ему прямо в руки, а он выбросил её, словно ненужную вещь. Как вообще реагировать девушке на такое? Он трахал всех подряд, а её вышвырнул... Довольно жестоко, ничего не скажешь... Для неё это точно стало ударом, и от части виноват был действительно именно он. Вот только причина очевидна — Наруто не хотел забирать себе запутавшуюся женщину. Если бы взял её, она бы точно приняла его, но тогда, эти чувства могли быть не такими сильными, если бы она сама к ним не пришла. Скорее всего, секс вышел бы печальным и совсем ненасыщенным. Как только Ханаби всё осознает, только тогда можно будет брать всё в свои руки. Имелось лишь два верных промежутку для её покорения: в самом начале или же в самом конце. Теперь оставалось лишь выжидать. Небесная дева, с её обольстительным характером, вот то, чего Хокаге изначально возжелал и хотел заполучить это даже сейчас. Нужно время. Лучше выждать момент и атаковать позже. После такой пощёчины Ханаби наверняка будет думать об этом. Оставалось надеяться, что это пойдёт ей на пользу. Рано или поздно она всё сама поймёт, иначе ей просто не станет легче. Человек всегда стремится к внутреннему покою, или же — окончательно ломается. «В крайнем случае придётся взять её силой...» Хоть Наруто и не хотел доводить до подобного, но, если она продолжит сопротивляться этому и следить за ним, иного варианта попросту не останется. Впрочем, уже нынешние достижения с ней довольно удивительны: «Я либо гений, либо слишком удачливый ублюдок...» — Над этим он мог лишь посмеяться. Манипулировать событиями несложно, куда тяжелее действовать в соответствии с расчётами человеческих поступков и психологией личности. Допустить худшего нельзя ни при каких обстоятельствах. Ну, а пока... Захлопнув за ней дверь, Хокаге закрылся и невольно скользнул взглядом по каплям слёз на полу. — Надеюсь, это к лучшему... — После очередного вздоха, он двинулся наверх. Сейчас Наруто не мог тратить время на всякие глупости, ведь Цунаде ещё не до конца покорена. Оставался финальный день, и он собирался насладиться им на полную. Впереди предстояло много работы, так что свободное время стоило провести с пользой...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.