ID работы: 11041054

Хокаге Мастер

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1157
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 012 страниц, 308 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1157 Нравится 835 Отзывы 351 В сборник Скачать

Глава 400: Второй раунд (18+)

Настройки текста
* Наруто вернулся в спальню, закрыл за собой дверь и следом скользнул озорным взглядом по роскошному телу Цунаде. Уставшая и использованная, в свадебной юкате, она лежала на боку и тихо сопела в подушку. Жидкости сочились из обеих дырочек... Зрелая красавица так неприлично выпятила попку, от чего виднелось исключительно всё. — Как вульгарно... Её дыхание уже вернулось в норму, так что второй раунд вполне возможен. Наруто размял шею и ступил ногой на кровать, обошёл девушку, и прилёг рядом, придвинувшись лицом к её манящим губам. — Цунаде... — Прошептал он нежно, но остался без ответа... Ожидаемо... Коснувшись губ куноичи, он начал в наглую её целовать и атаковать беззащитный язычок... — Ммм~ В тот момент её брови наконец дернулись. — Ммф~ Хокаге действовал напористо, а потому даже если она спала — пришлось просыпаться. К тому же он ни в чём себе не отказывал, повалил её на спину и начал грубо лапать сочные сиськи. — Мм~ Наруто развёл в стороны части юкаты и ухватившись за прелести своей девочки, начал давить на соски. Они вновь втянулись, так что он решил их пощекотать изнутри! От такой внезапной и сильной стимуляции, Цунаде просто не могла не проснуться... — Мммхха!~ Реснички девушки затрепетали, а затем она резко распахнула глаза! — Мммхм?~ — Столкнувшись с его голубыми глазами, Цунаде вздрогнула, всё ещё не в силах осмыслить происходящее. Чувства навалились вместе с удовольствием от губ и сосков. Воспоминания о случившемся не давали разумно оценить ситуацию... Так просто не оправиться от такого поразительного оргазма... Тем временем, пальцы Хокаге продолжали утопать в больших ореолах зрелой куноичи, а губы и язык издавать сексуально хлюпающие мотивы. Слюнявый поцелуй становился всё громче и громче, особенно когда Цунаде начала отвечать... — Аахмф~ Она возбудилась и вновь потекла. Её переполненная матка в панике задрожала, от чего струйки семени начали активно покидать пленительные пределы сладкой киски. Снова секс? Тело Цунаде уже инстинктивно понимало кто его ласкает, и совсем ему не отказывало... Раньше, чем хозяйка сама это осознала, соски выпрыгнули на свободу и начали трепетать в наслаждении от его умелых пальцев. — Ммффхм~ Грудь заходила ходуном, сердце учащённо забилось, а женские соки потопом пролились на мокрые простыни. Спальню вновь заполнили ароматы зрелых феромонов... Непередаваемо сладкий запах. — Ах~ Н-наруто... Наконец она полностью пробудилась. Уже не девственная матка захотела продолжения... Ей явно не хватило спермы. Жадно покалывая, она буквально влияла на сущность голодной сучки внутри Цунаде. Ещё больше секса! Это всё, о чём она могла думать сейчас... Цунаде начала причмокивать и отвечать. — Ммф~ Наконец она смогла совладать с собой и обняла его, позволяя ему играть с её сладострастным телом. Она мысленно кричала! Ведь он заставил её так сильно кончить! «Ааахх~ Нарутооо~» Ей чертовски нравилось с ним целоваться! Даже не задумываясь о времени и выражении своего лица, Цунаде отдалась его грубым ласкам... «Какая активная...» — Губы Наруто растянулись в довольной ухмылке. Выносливости этой девчонки стоило лишь позавидовать... Похоже она всегда будет готова к сексу... Очень хорошо! Резко оторвавшись от губ Цунаде, он поспешил снять с неё юкату... — Ахх~ Ч-что ты... П-подожди, не так сильно... — Она приподнялась и помогла ему с рукавами, а затем, когда дело было уже сделано — их глаза неожиданно встретились. — Ах~ — Цунаде очаровательно улыбнулась. Её глаза заблестели от урагана чувств, нахлынувших одним моментом... Искры так и сыпались, а сексуальное напряжение не позволяло дышать... — Ха-а... Наруто промолчал, а затем резко сорвался и набросился на её чуткие губы! — Ммхмф!~ — Цунаде восторженно простонала и смело обняла его в ответ, прижавшись грудью к обнажённому торсу возлюбленного. Раздетая по пояс, с белыми подвязками и чулками, сейчас она выглядела чертовски сексуально... Хокаге просто не мог устоять! — Иди сюда! — Зарычал он внезапно и резко повалил её на подушку, а затем пробрался пальцами к сочащейся киске, и начал заигрывать с чувствительным клитором. — Оооооох!~ — Цунаде вульгарно вытянула губы и похотливо простонала! Как же ему нравилась эта развратная гримаса шлюхи... — Хах... Усмехнувшись, Наруто лизнул её щёку, а затем продолжил играть с мокрой киской и любоваться реакцией. — Оооооох!~ Твою мааать!~ Дааа!~ — Тебе нравится? — Спросил он с насмешкой, щипнув за вишенку! — Хиии!~ Т-ты... Д-дурак...~ Как вдруг, один из пальцев скользнул вниз и ворвался в тугую попку! — Оооогхх!~ Бляяять!~ — Цунаде громко выругалась и снова начала рычать. Вульгарное лицо безумной суки проявило себя во всей красе! Наруто решил наконец взяться за дело всерьёз... Он собирался оттрахать её как следует. С голодной самкой стоило обращаться соответствующе... Пристроившись подрагивающим членом к трепещущей киске, Хокаге столкнулся с похотливым взглядом Цунаде... Она так и умоляла его вставить! «Милашка...» Он не сдержал наглой ухмылки: — Готова? Если попросишь, я буду нежен... — Аах~ — Прикусив губу, Цунаде не сдержалась и дико оскалился: — Пошёл ты! Выеби уже меня!~ — Хороший ответ! Сучке не хотела пощады, а потому он собирался трахнуть её как можно жестче! Хокаге зарычал и резким движением бёдер с силой загнал свой крепкий член в её беззащитную киску! — Ооооохиии!~ — Цунаде ярко взвизгнула и высунула язык. Брызнули слюни! Наруто так сильно ворвался, что её маленькая матка сместилась и сжалась! Он ударился в самое основание и поцеловал её в губы... — Ааах~ — От такого аж глаза закатывались! Крепкие мужские шарики ударились о сочную попку, а затем началась череда беспрерывных шлепков! — Ооох!~ Ооохии!~ Ооофу~ Он даже не собирался давать ей момента одуматься, а грубо драл на подушке жены! Влажные хлопки разлетелись по спальне, но они ничто... То, как визжала похотливая Цунаде ни шло ни в какое сравнение! — Оооооохи! ~ Дааа! Сука! Уничтожь меня! Раздави мою матку!~ Лишившись девственности — она напрочь утратила стыд, и начала вести себя именно так как он того и хотел! — Хииии!~ Дааа! Порви меня!~ Блять, как же хорошо!~ Аааахи!~ Ещёёё!~ Наруто ускорялся постоянно — его вновь накрывала чакра и Цунаде ему отвечала тем же... Всё заполонили звуки и запахи животного секса! — Ооооогх!~ Боже, твой хуй лучший!~ Аах!~ Еби меня как шлюху!~ Да-да-дааа!~ Наруто ухмылялся и брал её ещё жестче! — Оооох!~ Слушая вульгарные и сладкие стоны мокрой киски, он жадно лапал большие сиськи и пялился на её развратное лицо. Цунаде закатывала глаза, вытягивала губы и постоянно ругалась... — Бляяять!~ Узумаки, трахни меня в задницу!~ И тот она предложила такое... Наруто рассмеялся: — Хрен тебе! Я накачаю твою матку, а потом и задницу... Она просто не могла не соблазниться этим... — Ооохх!~ Даа-а! Кончи в меня! ~ Я хочу твоей спермы! ~ Хочу забеременеть! ~ И он удовлетворил её запрос, и ещё как... Причём не один десяток раз. Наруто не просто трахал её киску часами, он делал это целые сутки! Без остановки, снова и снова заставлял дрожать в оргазмах, и спускал в жадную матку своё густое семя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.