ID работы: 11041054

Хокаге Мастер

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1158
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 012 страниц, 308 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1158 Нравится 835 Отзывы 351 В сборник Скачать

Глава 401: Финальный этап (18+)

Настройки текста
Заливая в Цунаде литры спермы, Наруто даже не сомневался в том, что она уже залетала. От такого количества могла забеременеть даже самая бесплодная сука. Вот только при каждом удобном случае она не забывала напомнить ему о том, что это не сработает. Без конца провоцировала... Как только они переставали трахаться и отдыхали, она всегда задевала этот момент, словно подначивая его стараться лучше. И он так и делал — постоянно! Они не просто занимались сексом, как и раньше — в ход шла чакра. Достигая момента единения духовной и физической энергии, они оба улетали в царство эйфории, отдыхали, а затем вновь погружались в совместное удовольствие. Жесткий секс не заканчивался. Всю спальную пропитали любовные соки и сперма. Запахи впитались в каждый уголок... Так и наступил последний день их «медового месяца». Тренировки Цунаде вышли на финальный уровень сложности. Лишившись девственности, она быстро привыкла к сексу с чакрой и, хоть и теряла сознание пару десятков раз — в конце вновь приходила в себя, и продолжала пытаться забеременеть. Вульгарно ругаясь, она совсем позабыла, что он всё записывал на видео... Наконец, Наруто удовлетворил её последний запрос, и позаботился о задней дырочке, столь долго и томно страдающей в одиночестве. Поскольку матка уже была переполнена, он собирался напоить её задницу и заполнить её под завязку, в этот последний день. Забеременела ли она или нет, было уже не важно — он хотел залить свою сущность во все её дырки, и наконец завершить подчинение. После небольшого отдыха с поцелуями и пошлыми объятиями, Хокаге позволил Цунаде оседлать его. Вместо кровати они переместились на пол, расположившись прямо напротив зеркала. В этот раз он собирался поиметь её здесь и заставить насладиться собственным отражением. Последний шаг заключался не только в сексе: Наруто хотел заставить её посмотреть на то, как он её трахает и делает своей. Этот момент должен был запечатлеться в её душе навсегда... Также он приготовил для неё ещё кое-что особенное, но, прежде чем перейти к этому шагу — переодел, и не в обычный наряд, а в повседневную одежды Хинаты. Всё это требовалось для финальной части... Цунаде вообще не сопротивлялась. После свадебного наряда, она была готова носить что угодно, стоило ему пожелать. Потому, разобравшись с этим, Наруто подвёл куноичи к зеркалу и начал нежно её ласкать. — Ааах~ — Цунаде ничего не оставалось, кроме как смотреть на своё отражение. Она стояла на коленях, а он пристроился сзади, в то время как его сильные пальцы жадно сжимали её чувственные груди... — Аах~ Это было непередаваемо приятно... Наруто заигрывал с сосками, накрывая изысканную шею девушки своим жарким дыханием. — Ааах~ Х-хорошо...~ Хочу поцелуй... — Потянувшись к нему губами, она получила желаемое! Языки сплелись в страстном танце. Глаза обоих неотрывно следили за отражением в зеркале. Они сосались очень вульгарно и делали это ещё громче чем раньше. Цунаде явно нравилось смотреть на себя... Наруто также наслаждался, позволяя ей поразвлечься. Но не удержался и резко сжал соски! — Ммфх!~ — Девушка закатила глаза и простонала ему в рот. Почти кончила... Цунаде сама на себя была не похожа. Одетая в скромную одежду Хинаты, она выглядела слишком уж очаровательно. Сиреневая ветровка слегка давила на её грудь и едва не рвалась. Даже шорты ей были заметно малы — в бедрах Цунаде тоже превзошла Хинату. Но, стоит сказать, что так она выглядела по-своему сексуально... Так и хотелось раздеть её и трахнуть! Не стоило даже упоминать того, как же их обоих возбуждала эта одежда. Цунаде наконец распробовала вкус переодевания, особенно перед зеркалом и с толстой анальной пробкой в попке... — Ммфхм!~ — Продолжая целоваться с любимым, она присела ему на колени, обвила его торс ногами, прижалась грудью, обняла и стала причмокивать, похотливо всматриваясь прямо глаза, а затем и на совместное отражение в зеркале. — Ммх~ По какой причине, Цунаде смотрела на себя с вызовом и даже действовала агрессивней. Словно пытаясь что-то доказать, она целовала возлюбленного с ещё большей страстью. Но внезапно, Наруто отстранился и скрепляющие их губы нити блеснули, к несчастью — разорвавшись. Перевозбужденная Цунаде посмотрела на него затуманенным, томным взором, после чего недоуменно моргнула. Она не могла понять, почему он вдруг прекратил... — Ха, теперь я достоин? — Спросил он неожиданно, заставив девушку удивиться. — А? Наруто игриво усмехнулся: — Ты ведь говорила, что я не достоит быть с тобой... — Я... Эм... — Цунаде возмущенно нахмурилась: — Что за глупости... Спрашивать такое, с-сейчас? — Ну, мне вдруг стало любопытно... — Д-дурак...~ — Прижавшись к его щеке своим маленьким носиком, куноичи прикусила губу и нежно прошептала: — Н-не говори ерунды... Ты же знаешь ответ... — Хочу услышать это сейчас... — Боже~ Ты невыносим... — Уткнувшись лицом ему в плечо, Цунаде прижалась изо всех сил, а затем, очаровательно улыбнулась и сладко ответила: — Идиот, я люблю тебя...~ Конечно, ты достоин... Н-не заставляй меня говорить такое~ Наруто позабавился. Естественно, он всё понимал и чувствовал, но услышать такое перед следующим шагом... То, что нужно! — Хьяяях!~ — Цунаде неожиданно взвизгнула и запаниковала, но он ничего ей не говорил, а лишь подхватил на руки, резко развернул лицом к зеркалу, а затем без всякой жалости стянул одним движением её шорты, и размахнулся ладонью... Один болезненный шлепок пробудил в ней прежнюю шлюху! — Оооооххии!~ В шоке и панике, взволнованная куноичи не успела сконцентрироваться и ярко брызнула! Она наконец кончила! Тем поцелуем он почти довёл её до финала, но теперь, все сдерживающие границы пали... Цунаде безумно кончала! — Ооохиии!~
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.