ID работы: 11041054

Хокаге Мастер

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1158
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 012 страниц, 308 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1158 Нравится 835 Отзывы 351 В сборник Скачать

Глава 402: Выеби меня как шлюху!~ (18+)

Настройки текста
Уткнувшись лицом в пол, Цунаде выпятила попку и продолжала всё заливать. Водопадом из неё вырывались любовные соки. Это вульгарное и сексуальное зрелище чертовски возбуждало. — Ооооохх~ «Ха... Милашка...» Когда на твоих глазах кончает обессиленная девушка, вздёрнув вверх свою трясущуюся попку и протяжно стонет, сдержаться не просто... Особенно если эта девушка Цунаде Сенджу, в одежде твоей жены. Чертовски горячо! Она продолжала вытягивать губы и кончать как полная шлюха. Её трясло, тело ослабло, но она будто специально демонстрировала ему всю себя и не подала окончательно. Неудивительно, ведь Цунаде не просто стояла на коленях, заливая все под собой, она ещё и смотрела в зеркало, и всё это видела. Именно поэтому трахаться подобным образом было чертовски приятно! В отражении они могли видеть реакцию друг друга... Цунаде закатывала глаза, но всё равно чувствовала его вожделеющий взгляд, обращенные к её обнаженным местам. Ощущения от того, как сильно он жаждет обладать ею — приводило Цунаде в восторг. Сильный, высокий, с идеальным телом и с этой самодовольной ухмылкой... Всё нутро сжималось только от одного его присутствия! Наверное, именно поэтому Цунаде так долго кончала... Близость с ним и его похоть к её зрелому телу — приносили высшее женское удовольствие. Определённо, всего неделю назад, Цунаде ни за что бы не поверила, что станет настолько распущенной... Вести себя подобным образом перед мужчиной, последнее до чего могла пасть женщина в её понимании. Но вот, она стала именно такой и ей это нравилось! Вот только, даже если эта мысль на мгновение проявилась в её голове, в момент оргазма, она совершенно не подозревала, насколько низко суждено ей сегодня пасть... Наруто не собирался довольствоваться лишь её удовольствием. Обливаться соками Цунаде умела, но последний день — не место для таких детских игр! Именно поэтому, он подобрался пальцами к дрожащей в её заднице анальной пробке... Ухватившись за неё, он медленно потянул... — Ооох! ~ Цунаде сразу же среагировала! Более того, помимо вульгарного стона, она вдруг начала медленно вилять своей попкой... Вся в нетерпении... — Ммфф~ Даже если Цунаде больше и не кончала, остатки любовных соков продолжали активно стекать по её роскошным бёдрам. В тот момент, анальные губки, с силой сжимающиеся вокруг пробки, начали вести себя довольно жадно, и не позволяла ему так легко вытащить игрушку из своего плена. Похотливо оскалившись, Наруто усилил хватку, и она наконец поддалась... Одним рывком он достиг своей цели! — Хьяях!~ С вульгарным, хлюпающим звуком — толстая пробка выскользнула из узкой анальной дырки! Цунаде пошло простонала. Её анус начал игриво сжиматься. Чарующее зрелище... Эта сладкая щелка начала активно истекать развратными соками и буквально напрашиваться на то, чтобы её заткнули чем-то «особенным». Хокаге уже пристроился сзади. Он больше не мог терпеть и собирался взять своё! — Оооох!~ — Цунаде похотливо зарычала и вновь высунула язык. Наруто не врывался резко, а вставлял медленно и основательно, пока не загнал свой член в самую глубь. — Оооох!~ В тот момент у неё всё переклинило! Плотные мужские шарики ударились о мокрую киску, заставив её брызнул маленькой струйкой... — Ааах~ Наруто начал сжимать спелые прелести своей зрелой сучки и не спеша двигаться. Цунаде кайфовала, закатывала глаза и тихо постанывала. Как же ей нравилось, когда он так нежно вставлял в задницу и одновременно с этим грубо сжимал её мягкую попку... — Ооох!~ Д-дааа~ Любуясь его отражением в зеркале, она вульгарно скалилась и наслаждалась видами. Блестящий и красный зад хорошо поддавался грубым ласкам, а узкий и чувствительный анус принимал его в свои объятья с особой жадностью. Наруто и сам смотрел в зеркало, забавляясь похотливым лицом этой сучки. — Тебе нравится? — Спросил он, задирать её кофту, дабы полюбоваться сочными сиськами. Цунаде облизнула губы и простонала: — Ммф~ Клааас~ — Да? А как тебе это? Наруто резко стянул кофту вверх и тут же освободил роскошные груди из плена. Словно пара мячиков, сладкие прелести игриво покачнулись, коснувшись пола, а затем он начал нагло их мять... Потрясающая мягкость! — Аах!~ Шлёпни меня...~ — Похотливо попросила Цунаде, приподнявшись на руках. Наконец она встала в позу и выгнула спинку. Будто собачка... Наруто усмехнулся, размахнулся и звонко шлёпнул её! — Ооооохи!~ Цунаде вскрикнула и зарычала... — Дааааа!~ Этого она и хотела! Бордовый отпечаток проступил на изысканной попке. Анус агрессивно сжался. Наруто понравился такая реакция, так что он решил повторить... — Хииии!~ Да-ааа!~ Жестче!~ Выеби меня как шлюху!~ И он не собирался ей отказывать... Шлепки сыпались один за другим! — Оооохи! Да-аа! Хаааах!~ Бляяять! Дааа~ Темп движений нарастал. Наруто вырвался в Цунаде всё агрессивней, а она подмахивала и реагировала соответствующе... — Хииии!~ Ещёёё!~
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.