ID работы: 11041054

Хокаге Мастер

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1158
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 012 страниц, 308 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1158 Нравится 835 Отзывы 351 В сборник Скачать

Глава 403: Истинное пробуждение Цунаде (18+)

Настройки текста
Цунаде без остановки кричала и упрашивала о новой порции шлепков. После каждого такого удара она сжималась и рычала как зверь, а затем всё повторялось вновь... Без остановки... — Оооохх!~ Сукааа! Хорошоо!~ Порви мою дырку!~ С каждой минутой Цунаде становилась всё похотливей, и совершенно не сдерживалась в выражениях... — Хииии!~ К-кончаюююю!~ В какой-то момент она не сдержалась, и яростно брызнула тугой струёй ему под ноги! — Охуеееть! Даааа~ Глаза закатились, ноги затряслись и проступила ухмылка полная эйфории... Не прошло и десяти минут, как Наруто уже жестко драл её в задницу с нечеловеческой скоростью, а Цунаде всё кончала и ругалась как сумасшедшая! Она и раньше опускалась до такого, но в этот раз в неё будто вселилась самая больная на голову шлюха. Она позволяла себя всё, и при этом не сдерживаясь визжала, поливала пол своими соками и постоянно рычала! — Аааааррх!~ Твою маааать!~ Как глубокооо!~ Шлепки и дикие звериные рыки заглушали постоянные хлопки влажного анального траха. Но и они меркли перед оглушительными ударами ладоней о спелую задницу этой зрелой сучки! — Аааах! Аааах!~ Ещё! Блять, да! ~ Цунаде настолько активно трясла своей сочной попкой, что Наруто даже пришлось сбавить темп. Она практически уже сама на него набрасывалась! «Совсем слетела с катушек... Чёрт, ну и зрелище!» Хокаге забавлялся, наслаждаясь моментом... — Ааах?!~ Он неожиданно засунул палец ей в попку и начал всё там растягивать. Зрелая куноичи стала вести себя ещё активнее... — Дааааах!~ Трахни меня в жопу!~ Изнасилую её!~ Цунаде отключила в себе женщину и стала полной потаскухой, а затем и вовсе пересекла черту... — Ты мой! — С каким-то безумие в глазах она развернулась, и резко оттолкнула его от себя! — Ха? Он даже не успел среагировать, как она дико зарычала и запрыгнула на него сверху! — Ты мой!~ Только мой! Её глаза горели, лицо покраснело и взмокло... Наруто вообще подобного не ожидал! Эта сумасшедшая девка внезапно оседлала его, а затем скинул с себя всю одежду, ухватилась за его крепкий член и направила в свою сочащуюся анальную дырочку. Она решила всё за него и начала активно скакать, жадно впившись в приоткрытые губы! — Ммффх~ Наруто слегка опешил от такой страсти... Его планы трахать её часами внезапно провалились. Эта сучка решила взять всё в свои руки, будто бы ей было мало... — Ах ты! Естественно, он разозлился! И в гневе сжал её чувствительные соски! — Мммммфх!~ Цунаде яростно простонала ему в рот и тут же закатила глаза! Даже если она вела, он всё равно обращался с ней настолько хорошо! — Аааххммф~ Влажное от пота тело горело и полыхало феромонами. Спальню вновь начали наполнять потрясающие запахи женственности зрелой самки. Она скакала на его крепком члене своей опухшей попкой так, словно от этого зависела вся её жизнь! Обнаженная, страстная, вспотевшая и ароматная, с распущенными волосами, и подавляющей любовью. Цунаде сводила с ума своей сексуальностью, и этим агрессивным напором... Не ясно почему она вдруг стала такой, стремилась ли отыграться за все эти дни или же просто хотела поделиться накопившимися чувствами, но Наруто оценил её старания по достоинству! Он сжимал и тянул её соски, двигался в правильном темпе и врывался членом навстречу узкой попке, чтобы она получала его ещё глубже! — Ммммффх!~ «Хочу тебя всегооо!~» Цунаде сорвало крышу. Даже своим языком она подавляла Наруто и не позволяла ему дышать. Сдавливая его горло пальцами, она присосалась к его языку и агрессивно пронзала взглядом удивленные глаза. «Да-а!~ Смотри на меня!» Весь его торс уже вымок от постоянно льющихся любовных соков. Стоило киске только опуститься, как она тут же сладко чавкала и изливалась на него струёй страсти... Цунаде самолично уничтожала свою зрелую дырку! Толстый член вдалбливался в самые глубокие недра её задницы, стимулируя горящую матку изнутри. Она нисколько не возражала отведать очередной партии любимого семени... Столь развратное желание можно было легко определить по всем тем любовным сокам, заливающим спальню. Просто безумная реакция! — Мммфххм!~ — Зрачки Цунаде внезапно сжались! Напившись его слюны, она звучно чмокнула губами и отпустила его язык, а затем залившись развратным криком отстранилась, и ускорила свои дикие скачки! — Оооохх!~ Бляяять! Как хорошооо!~ Похоже Цунаде наконец полностью стала той, кем он хотел её видеть — ненасытная зрелая нимфоманка, мысли которой сводились только к развратному сексу. Какой ещё она могла стать после стольких лет девственности? Теперь она собиралась упиваться страстью до конца своих дней. Именно поэтому Наруто и хотел покорить её, ведь это ненасытное стремление наверстать упущенное, как раз то, что могла показать только женщина её уровня. — Бляяяять! Кончаюююю!~ — Цунаде внезапно взвизгнула, а затем резко схватилась ладонью за свою киску и начала яростно её натирать! Это зрелище было поразительно возбуждающим... В ту же секунду её нутро взорвалось! Лоно сжалось, попка встрепенулась и по телу разлетелась волна силы, смешавшись с чакрой... Её финал стал великолепным представлением дикой похоти. — Ооооооохии!~ Она начала ярко брызгать! Из мокрой киски ударила тугая струя и в ту же секунду начала заливать Наруто с ног до головы. Он был поражен! Но поразился не этой потрясающе развратной сцене, а тому, как она достигла этого...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.