ID работы: 11041054

Хокаге Мастер

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1158
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 012 страниц, 308 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1158 Нравится 835 Отзывы 351 В сборник Скачать

Глава 404: Катастрофический финал (18+)

Настройки текста
Вся чакра в теле Цунаде взбесилась, метка сотни вновь активировалась и разрослась тёмными печатями, а затем глаза куноичи воспламенились изумрудным сиянием. Её тело в тот же миг вспыхнуло, и необузданная чакра атаковала его! Мало того, что эта извращенка вела себя настолько похотливо, так она ещё и смогла каким-то образом перенять его метод слияния! «Чёрт возьми...» Она не просто пыталась достичь единения чакры, так ещё и делала это настолько мастерски! Невероятный контроль чакры... Поразительный талант. Обычная куноичи ни за что бы не смогла повторить подобного... Струя любовных соков ударила прямо в лицо, быстро выводя Наруто из мимолётного ступора. В тот же краткий миг он среагировал на её запрос о слиянии и направил свою чакру в ответ, столкнувшись прямиком в тот самый момент, когда волна оргазма охватила всё тело девушки. Именно в тот миг чакра сплелась и Цунаде вошла в состояние идеального финала... — Ооооооогх!~ Божеее мооой!~ Даааааа!~ Тряска в матке достигла его — Наруто накрыло! Он взорвался одновременно с ней... Обжигающая струя семени начала заливать всё на своём пути, в то время как Цунаде безумной брызгала. — Оооохи!~ Хлопая свою сочную киску, она стимулировала себя без остановки и громко рычала в ошеломляющем оргазме. Любуясь своим отражением в зеркале, девушка вульгарно скалилась и наслаждалась этим развратным положением. Вся использованная и потная, с налипшими на лице волосами, она закатила глаза и прохрипела: — Гррр! Так тебе Хината! Дааааа!~ Он только мой!~ Аххх! Я стану его женой! ~ Пока её задницу накачивала густая сперма, а чакра подавляла тело, она продолжала фонтанировать, сидя на извергающемся вулкане, не в силах подавить своей развратной наглости... — Моооой!~ Тупая сука! Он только мооой!~ — Полный страсти и гнева взгляд сместился с собственного отражения, и упал но фотографии Хинаты. Оргазм не прекращался, но Цунаде будто обезумела... — Ооооох! Посмотри на меня! ~ Жалкая шлюха! Он кончает в меня! ~ Теперь я его женщина!~ Ааааах!~ Наруто яростно скалился, и неясно, от насмешки или наслаждения... Не то чтобы он различал то, о чём она там кричала... Скорее его радовал тот факт, что Цунаде наконец полностью открылась и при этом не собиралась его отпускать. Анальная дырочка этой сучки так сильно уцепилась за его член, что ему показалось, будто она собиралась раздавить его! Определённо, обычный мужчина просто не смог бы совладать с этим ненасытным телом... Тело Цунаде зверски дрожало, но она не слабела, а будто становилась сильнее и намного безумней! Сотрясая от оргазма, с утробным рыком, она внезапно потянула себя за волосы и сжала зубы в оскале. — Хаааааа!~ Как же ей было хорошо! Наконец она высказала всё, что накопилось за все эти годы! Цунаде хотелось закричать Хинате обо всех своих чувствах прямо на запись! И плевать если узнает... От одной мысли о том, что та увидит и услышать её, куноичи безумно возбуждалась. Наконец она призналась во всём и сорвалась с цепи... Все эти годы сдерживалась и тайно мастурбировал, думая о нём, и во всём виновата только Хината! — Ооооох! Ты слышишь меня?!~ Теперь он мой, мелкая сучка!~ С каждым криком Цунаде освобождалась от боли и упивалась чувством превосходства над его женой. Всё это время она убегала и не появлялась в деревне только из-за неё — из-за этой поганой воровки! — Ааааах!~ Он моооой!~ Не отдааам!~ Страхи больше не имели значения, только правда и искренняя любовь к нему. Цунаде больше не собиралась убегать и сдаваться! Все эти годы любила и сдерживалась, но похоть копилась, и в этот миг вырвалась ураганной волной! Её мечта стала явью — счастье пронзило душу и сердце, сокрушительным оргазмом накрыв её с головой! Её священное тело наконец принадлежало ему... — Оооооохии!~ Слова уже были не важны. Как вообще можно передать всё то, что испытывала вожделеющая и влюблённая зрелая женщина к мужчине, с которым ей не суждено быть вместе? Различия в возрасте, его свадьба и безразличие... Как же долго она это проклинала! Постоянно возвращаясь посмотреть на него, она вновь отдавалась выпивке и мастурбации, в попытках забыться. Осознавая, что поступает неправильно и, что никогда уже не станет нормальной женщиной, не лишиться девственности, Цунаде лишь старела... Но, всё это не могла сравниться с этим моментом. Словно, все эти испытания ради этого дня! Всё было не зря! Эта тоска, боль и разочарования, любовь и похоть, копившаяся десятилетиями — она могла передать лишь своей чакрой. Эйфория переполнила разум... Нескончаемое удовольствие... Он наполнял её своим семенем и это сводило с ума... Лучшее ощущение в жизни! Сколько бы Наруто не спускал, Цунаде каждый раз чувствовала этот удивительный вкус и мужественный аромат в глубине своей души. Упиваясь этими порочными воспоминаниями и слиянием чакры, она и сама не заметила, как отдала всё... Метка Силы Сотни разрослась до максимума! Изумрудная чакра впала в буйство и столкнулась в яростном танце с золотой чакрой Наруто. В этот раз ей хватило сил бороться с ним и наслаждаться совместным удовольствием. Цунаде поклялась себе, что выдержит и не могла отступить! — Ррррр!~ Бляяяять! Божеееее~ Дикая самка рычала. Она уже даже не брызгала, а тупо тряслась на члене, едва не выдёргивая свои волосы. Весь пот давно испарился и всю спальню наполнил беспросветный пар! Это безумное слияние едва не воспламенило пол под ногами... Глаза Цунаде покраснели и уже начали светиться золотой чакрой, прямо как у него. Вены на её теле вспучились, матка сжалась так, что стало трудно дышать. В тот момент член Наруто уже не мог кончать — она сдавила его так, что это одновременно приносило удовольствие и страдание. Её чакра сплелась с его собственной и медленно выгорала... Безумное количество ощущений разрушало сознание! Наруто начал теряться в мыслях и улетать. Он впервые испытывал нечто подобное! Это не могло сравниться с прошлым разом никоим образом! «Вот хрень... К-курама...» — Впервые в жизни он не мог взять ситуацию под контроль и инстинктивно воззвал к своей лисице. Удовольствие ослепило. Чакра уже действовала без его ведома, а Цунаде только подливала масло в огонь... Что случится, если бомба выйдет из строя? Бог утративший контроль над своими запасами энергии обратится в ужасающую катастрофу! Стихийного бедствия не миновать... Всё накрыла пелена света. Чакра приобрела форму и начала приобретать стихийные свойства... Цунаде дико закричала и повалилась на Наруто. Её тело вдруг начало искриться разрядами золотых молний. Метка Силы Сотни начала слабеть. Но оргазм только усиливался! Она более не могла думать, всё что ощутила в тот момент — высший восторг! Её тело не выдерживало таких нагрузок... Волосы взметнулись вверх! Кожа начала воспламеняться, а ноги темнеть. Наруто утратил контроль и перестал сдерживаться. Цунаде начала проигрывать... Если всё так и дальше пойдёт, она могла умереть и просто выгореть из-за его тираничной чакры! Но, он уже не мог ей помочь, полностью отключившись. В тот момент, всё было предрешено... Удовольствие накрыло их с головой и достигло пика. И высшая форма этого наслаждения — смерть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.