ID работы: 11041054

Хокаге Мастер

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1158
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 012 страниц, 308 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1158 Нравится 835 Отзывы 351 В сборник Скачать

Глава 405: Непредвиденный результат

Настройки текста
Кто мог предположить, что всё так обернётся? Удовольствие вышло за рамки и привело к печальным последствиям. Цунаде находилась на грани между жизнью и смертью, а единственный человек, способный её спасти, полностью утратил себя. Казалось, это конец... Но именно в тот момент, когда показалось, что всё уже предрешено, в поглощённом удовольствием сознании Наруто внезапно загрохотал взволнованный голос: — Твою мать! Наруто, ты что там устроил?! — в панике прокричала Курама. В его подсознании творился полнейший хаос, пространство дрожало и искажалось. Даже чакра девятихвостого начала утекать, а связь с джинчуурики стала нестабильной. С ним точно было что-то не так! Лисица напугалась и обеспокоенно начала звать его: — Наруто! Что с тобой?! Ты меня слышишь?! Но он не отвечал... Ушки Курамы дрогнули, в глазах промелькнул страх. Она и сама почувствовала, как с его сознанием что-то происходит. Это не походило на Гендзюцу, а на что-то по-настоящему ужасное. Взяв себя в руки, Лиса скрипнула зубами и резко сосредоточила свою силу. В ту же секунду, её силуэт заполыхал потоками чакры... Вырвавшись во внешний мир, золотое иллюзорное тело Курамы претерпело значительные изменения. Прежние насыщенные цвета обратились в чёрно-золотые оттенки. Она могла летать и действовать по своей воле, но стоило ей заметить пару слившихся силуэтом под облаком пара, как её глаза тут же вспыхнули красным: — Ах ты мелкий ублюдок! От гневного тона Курамы весь пар тут же смело в сторону! Потолки заскрипели, рамки с фотографиями повалились со стен и полок, разбившись на осколки. Своим появлением она привнесла в спальню ещё больший хаос... Пылая гневом, Лисица пялилась на своего джинчуурики и возмущенно рычала: — Пёс похотливый... Что б тебя... В тот момент ей хотелось придушить его! Мало того, что он развалился на полу в таком непотребном виде, так ещё и в обнимку с этой девкой! «Всё-таки взял и её... Вот же бесстыжая сволочь!» Курама презрительно фыркнула, повернувшись к Цунаде: — Извращенка... От неё она подобного не ожидала. Взрослая и гордая женщина, а всё равно превратилась в типичную подстилку этого подлеца! Потные и обнаженные... Что за порочная сцена... Вот поэтому Курама и считала себя выше этих человеческих самок. «Только и думаю одним местом... Мерзость...» Фыркая в стороне, лиса вдруг нахмурилась. Внезапно, чакра Наруто начала вести себя ещё агрессивней... — Ты вообще чем думаешь?! — выкрикнула она, склонившись над его головой. В тот момент Наруто смотрел в пустоту отсутствующим взглядом, расплывшись в мерзкой ухмылке. — Вот же извращенец! Я тебе это припомню! Кураму взбесил подобный оскал, ведь на неё он так не смотрел! Вместо этого развлекался с этими человеческими девками, будто они лучше её! Это не было ревностью, а лишь чистым высокомерием и обидой от того, как он поступил в прошлый раз. — Как же бесит... — Сжимая кулаки, Курама не сдержалась и стукнула его по голове! Но, Наруто даже не отреагировал... — Ты глухой?! — Лисица ещё пуще разозлилась и начала бить его кулачками по лбу, вот только он всё равно не очнулся. «Чёрт побери... Чем вы тут занимались, грёбаные идиоты?!» Окинув презрительным взглядом обнаженную фигурку Цунаде, сотрясаемую оргазмом и чакрой молний, взгляд Курамы вдруг стал серьёзным: — Что это за хрень... Тело девушки почему-то темнело снизу, будто покрывалось землёй, в то время как сверху краснело и горело, подавляемое пламенем. Между тем, её окутывали разряды тока... Подобная ситуация точно не была нормальной! С Наруто такого не происходило, но его тело слегка подрагивало и генерировала ещё больше чакры, тем самым усиливая неприятности Цунаде. — Вот же... — Курама не понимала, что он здесь устроил, но выглядело это смертельно опасно, не для него, а для его «подстилки». — Если она сдохнет... Чёрт... И почему я должна разгребать твои грёбаные проблемы? — Лисица надменно фыркнула. Не то чтобы она делала это ради него... Но... — К чёрту! — Резко ухватившись за голову своего джинчуурики, Курама решила подавить его, пока не стало слишком поздно. Смерть Цунаде Сенджу может обернуться неприятностями для всех. «Ты у меня ещё ответишь за это...» Хоть они и были связаны, но для своих извращений Наруто почти не использовал чакру Девятихвостой, а если и делала это, то Курама не чувствовала никакого эффекта. Но, в тот момент как коснулась его... — Аааах?!~ — Издав яркий стон, шокирующий саму себя, Лисица в панике отлетела в сторону. Зависнув в воздухе, она поражённо уставилась на Наруто, не в силах унять дрожь в ушках и хвостах: — Ч-что это было? Её всерьёз напугала эта ситуация! Впервые она столкнулась с таким... Таким... Удовольствием? Она не могла это правильно описать, поскольку впервые соединялась с духовной энергией человека в момент его наслаждения. Сейчас Наруто был как открытая книга — его духовная энергия подавляла силу Цунаде и буквально воплощала в себе высшее удовольствие. Очевидно, любой коснувшийся его в тот момент своей духовной энергией смог бы разделить эти ощущения... Обычно Наруто использовал именно чакру своего биджу, но не отдельные её проявления. Никакой духовной связи там не было, лишь обмен боевой энергией... — Э-это... Это Ниншуу? — Курама нахмурилась. Единственное, что могло передавать чувства и ощущения настолько сильно, то лишь духовное слияние, давно забытое людьми. Даже Хвостатые были способны на подобное, причём намного лучше людей, учитывая их запасы чакры. Проблема только в контроле и ненужности этого навыка, но сейчас... Лисица сглотнула. Первое удовольствие в жизни... Даже если на мгновение, это её напугало и взволновало... Неужели такое испытывают самки с ним? Или... Это ему так хорошо? Что всё это вообще значит? Единственный способ узнать — проверить ещё раз. Нервно вглядевшись в его распахнутые глаза, Курама не заметила отклика, а потому быстро подлетела к телу, и с легкой дрожью в пальцах начала тянуться к голове. Интерес и желание испытать это снова, напоминали бессовестные попытки ребёнка украсть конфетку. Лиса совсем не испытывала отвращения, чувства вины или нежелания касаться этого извращенца. Наоборот — живое стремление ощутить прежнее удовольствие, заставляло её уверенно действовать. За сотни лет своей жизни она ни разу подобного не испытывала! Её можно было понять... Несмотря ни на что Курама хотела ещё и ещё! Между тем, чакра Наруто уже начала слабо калечить физическое тело Цунаде. Духовные волны начали нагружать разум. Всё стало слишком опасно... Но Наруто не мог очнуться, он даже не понимал, где находится и сколько времени вообще прошло. Сознание погрузилось в бесконечную эйфорию, и даже при том, что Цунаде полностью подавлялась его силой, она всё ещё была с ним, усиливая эти ощущения. Но, поскольку он не мог мыслить, то даже не предавал значения тому, откуда берется это удовольствие... Люди хрупки — их энергия не сравниться с божественными созданиями. Цунаде уже продемонстрировала великие способности и выдержку, но к несчастью, она не могла растянуть слияние надолго. Не будь это первый раз, Наруто мог бы подстраховаться и заподозрить неладное, но сейчас, единственный способ вырваться из этой ловушки — полностью растоптать чакру Цунаде. Проще говоря — убить её. Кто бы мог подумать, что слияние приведёт к подобному? Ранее он не видел этой угрозы, но как оказалось — заигрывать со слабыми большая ошибка. Только равный мог выдержать его силу, и только так они могли вместе вознестись. Его семидневный фестиваль извращений с Цунаде Сенджу закончился непредвиденным происшествием...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.