ID работы: 11041054

Хокаге Мастер

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1158
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 012 страниц, 308 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1158 Нравится 835 Отзывы 351 В сборник Скачать

Глава 406: Ошибка Курамы (18+)

Настройки текста
Тем временем, Курама не оставляла своих эгоистичных попыток получить выгоду из сложившейся ситуации. Она давно наплевала на Цунаде и её состояние. Наруто ведь всё равно не умрёт, так какая разница? — Ааааах!~ Нихрена себе! — Пораженно вздрагивая, Лисица держала его за голову и сжавшимися зрачками пялилась в потолок. Впервые на её лице проявилась настолько похотливая ухмылка... Это был чистейший оскал эйфории! Курама скалилась и полыхала потоками чакры. Удовольствие кружило ей голову! Даже если в своём нынешнем состоянии она не могла реагировать как женщина, будь у неё физическое тело, то уже давно бы потекла... — Ааах!~ Как приятно...! Сопляк, как ты мог... Такое... Ааахх~ Она упивалась удовольствием, пока никто не видел... Стоя на коленях перед своим джинчуурики, Курама ухмыльнулась от наслаждения и внезапно посмотрела ему прямо в глаза, игнорируя весь мир: — Ха-а-ааа... Хорошоо!~ Забывшись в этом поразительном удовольствии, Лисица даже не думала о том, как выглядит со стороны, пока её взгляд случайно не упал на отражение в зеркале.... Тогда её наконец накрыло! — Ааааах!~ Удивление, стыд, страх и наслаждение безумной волной окутали всё духовное основание Девятихвостой. В глазах затрещали искры. Ужасный поток духовной силы ударился об энергию Наруто, устремившись против Цунаде, на перехват... Курама не могла достигнуть оргазма физически, но от этого невероятного удовольствия, достигла чего-то похожего своей душой. — Аааааааах!~ Её мир перевернулся с ног на голову! Миру предстала поразительная сцена... Обессиленная Цунаде, покрытая чакрой, в преддверье своего конца, сотрясалась на возлюбленном, в то время как другая девушка, ухватившись за его голову, кричала на весь дом от удовольствия... — Аааааах!~ Вот только, Лисица вероятно позабыла о том, что связь дело обоюдное, и чем глубже она погружалась в этот новый мир удовольствия, не в силах насытиться, тем быстрее её духовная энергия утопала в безумном потоке силы Наруто. Она допустила ошибку, утратив контроль и отдавшись духовному оргазму... Их чувства и инстинкты переплелись быстрее чем она успела это осознать. Не желая довольствоваться лишь отголосками его наслаждения — Курама ворвалась в эпицентр слияния... В тот момент, её судьба полностью изменилась. Как среагирует хищник, уже практически загнавший свою добычу до смерти, если встретит ещё более желанную цель? Нетрудно догадаться... Он бросится в погоню — как и подобает дикому зверю! — Ааааах?!~ — Курама в страхе вздрогнула и попыталась разорваться связь. Неожиданно на неё обрушилось ужасающее давление! Решила сбежать? Уже слишком поздно... Из-за своего эгоизма и стремления упиться незнакомым удовольствием, Лисица невольно спасла Цунаде, и сменила её на этой безумной сцене разврата... — Ааааах!~ Н-нет! Не смей! — Курама яростно кричала, но он уже начал подавлять и неотрывно соединяться с её духовной энергией. Такой любознательной девственнице, как бы она не пыталась — никак не удалось бы побороться с диким извращенным зверем. В тот момент не Девятихвостая выглядела как демон, а джинчуурики, заключивший её в своих устрашающих когтях... Кто бы мог подумать... Наруто даже не строил планов и не тешил себя мечтами заполучить её так просто, но вот её собственное лисье любопытство сыграло с ней злую шутку. Даже если они не занялись сексом, на самом деле это даже превзошло его! Две силы столкнулись в белоснежном пространстве. Мир пошатнулся. Курама в ужасе отступила и попыталась сбежать. Напуганная лисичка совершенно не хотела связываться с этим похотливым зверем! Удовольствие уже не имело значения... Но только не для него... Обнаженный силуэт Наруто, сотканный из чистых инстинктов и похоти, с горящими глазами бросился на обнаженную красавицу с девятью хвостами! В абсолютно белом мире она пыталась удрать от него с криками: — Аааа! Сволочь! Подонок! Не смотри! Не трогай! Хьяяя! — Слезно прикрывая свою активно трясущуюся грудь, Курама светила задними прелестями, и перебегая босыми ножками каждый раз вздрагивала от его рыка. Наруто ничего не говорил, он лишь бежал за добычей, не меняя своего развратного оскала! Во внешнем мире силуэт Курамы давно исчез, потоки чакры наконец отпустили Цунаде, стихийные эффекты прошли, и она окончательно отключилась. Между тем, Лисица не успокаивалась и со слезами на глазах проклинала: — Только попробуй! Ааааа! Дураааак! Не смей! Размахнувшись рукой, она влепила ему звонкую пощёчину! — Гррр! — Наруто тут же взбесился и дико зарычал! — Хииии! — Лисичка взвизгнула, развернулась и в панике побежала, уже даже не прикрываясь. — Чёрт побери! Наруто! Проснись уже! Ааааааа! Мерзкий ублюдок! Я убью тебя! Всё случилось слишком неожиданно. Вся одежда пропала, и она оказалась его добычей в этом странном измерении. Оно подчинялось его волю, от того он всегда настигал её... Что это за ужасная ситуация?! Убегать от голого парня в полном неглиже... Какой стыд! — Аааа! И внезапно, с неба упали потоки золотой чакры, после чего начали её окружать. Курама зарычала и ударила в ответ своей силой! Нити духовной энергии спелись, и в тот же миг, лиса жалобно запищала: — Хьяяях!~ Удовольствие пронзило конечности. Его похоть и желание обладать ею, заставляли коленки подкашиваться... Курама и подумать не могла, что он столь страстно вожделеет её прекрасного тела. — Аххх! Д-дурак...~ Осознание этого принесло ей радость, но в тот же миг — это чувство разбилось вдребезги, ведь он навалился на неё своим обнажённым телом! В панике отбиваясь, Лисица зарычала и укусила его за нос! — Кххх! Смерд! Я не позволю тебе! Кое-как вырвавшись, она снова начала убегать, а он всё продолжал преследовать и рычать... Будто зверь, загоняющий свою добычу — Наруто наслаждался погоней. В его духе... Поддавшись панике, Курама похоже совсем позабыла, что могла и сама ответить. Её чакры вполне бы хватило на борьбу. До неё это довольно поздно дошло... С неба вновь посыпались нити золотой чакры... И Девятихвостая ответила на атаку! Пространство загрохотало, но неожиданно, мир окутал чарующий женский стон... — Ааааах!~ Курама не выдержала и упала на колени. Её сосочки сжались, зрачки сузились, а в животе что-то яростно защипало. Вместе с тем под ногами собралась лужица... Унижение, стыд и удовольствие отразились на её прекрасном лице. Эта сцена поражала воображение... Не ясно как, но в этом месте Курама проявила физические качества и растеклась любовными соками... Хотя, это последнее о чём стоило задумываться, ведь он вновь набросился на её беззащитное тело, и в этот раз вонзился клыками в девственно чистые груди! — Хьяяяях!~
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.