ID работы: 11041054

Хокаге Мастер

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1158
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 012 страниц, 308 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1158 Нравится 835 Отзывы 351 В сборник Скачать

Глава 407: Обида, ненависть, удовольствие (18+)

Настройки текста
Наруто больше не играл и подавлял Кураму своим безумным духовным намерением. — Аааах!~ Оно сводило с ума... По логике его замешательство должно было давно пройти, но поскольку Лисица ворвалась к нему в самый неподходящий момент — он никак не прекращал буйствовать! Хоть и не желая отвечать на его стремление слиться с ней, Курама ничего не могла поделать с его попытками. Каждое такое прикосновение отдавалось по всему её телу волной наслаждения! — Аааах!~ Сволочь! Не смей! Пытаясь отбиться, Курама рычала и царапалась, а затем в панике уследила за его толстым членом, и издала истеричный визг! — Аааааа! Неееет!~ Ударив ему в нос кулаком, она развернулась и поползла, но Наруто вдруг придавил её к земле и начал тереться о хвосты... «Ааааа! Это же его... Его...» Осознавая, что это, она закричала в слезах: — Неееееееет! В тот момент его чувства достигли её. Удовольствие вместе с похотью и его необузданным желанием обладать ею, не оставили самодовольной и гордой лисички ни шанса. Она сжала клыки и поджала ушки, а затем приглушённо пропищала и затряслась... Её накрыл второй в жизни оргазм, но он оказался в сотни раз сильнее предыдущего. Настолько, что в глазах потемнело и из них посыпались искры. Лисичка так ослабла, что даже уже не могла его оттолкнуть, а он ведь почти вставил... Если так и продолжиться... — Ааахн~ Она бы позволила, но только не так! Не пока он такой! В гневе выругавшись, Курама врезала ему локтем и закричала дрожащим голосом: — Приди уже в себя, придурок! Не смей меня осквернять в таком состоянии! Я тебе этого не прощу! И на удивление, Наруто вдруг замер... — А? — Курама сверкнула от радости, как тут же осознала его истинное намерение и гневно закричал: — Ах ты тварь! УБЬЮ! Он начал тянуть её за пушистые хвосты и пристраиваться к киске! Такой изысканной и миленькой... Непростительно! — Ну всё, мелкий ублюдок, ты меня РАЗОЗЛИЛ! — её аура вдруг изменилась и стала устрашающей. Только Курама подумала, что он наконец стал собой, как он вновь предал её доверие! Истинный мерзавец! Такому место только под ногами! Сотрясая не столько от ярости, сколько от удовольствия и недавнего оргазма, Курама направила все свои силы в атаку, а затем... Пространство содрогнулось! В тот же миг, белое измерение потемнело... Последнее, что удалось увидеть разгневанной Лисице — это его удивлённый взгляд, очистившийся от багровой похоти, а затем идеальный мужской торс, промелькнувший во вспышке чакры... В тот момент всё наконец закончилось. Она осталась совершенно одна, покинув лапы похотливого зверя. Вот только, случившегося уже не изменишь... Скрипнув зубами от злости, Курама топнула ногой! — Сволочь! Ненавижу! Придурок! Она вернулась обратно в его внутренний мир и с яростью начала срываться весь свой гнев. — Дураааак! Я тебя никогда не прощу! Вот скотина! Если бы в тот момент Наруто мог её слышать, то определённо бы поразился тому, как удивительно изменился характер этой хитрой лисы. Она уже ничем не напоминала огромного Девятихвостого монстра... Женский облик похоже касался не только внешности. Впрочем, Курама сейчас не думала о своём поведении, а лишь ругалась в пустоту. Хоть одежда и вернулась, но она всё ещё чувствовала себя голой! Но что ещё ужасней: вспоминались его грубые прикосновения, его обнаженное тело и эти невероятные чувства... «Скотина... Ненавижу...» Курама наконец узнала, как сильно он жаждал её, и подобное ни могло не вызвать чувство страха. Всё это и близко не могло сравниться с тем, что она видела, когда он трахал других... — Аааргх! Почему?! Кто мог знать, что простое любопытство приведёт к подобной катастрофе? Даже если он не взял её, Курама чувствовала себя осквернённой! Её совершенное тело практически опорочили! Более того — он видел её голой и даже лапал! Так ещё и почти изнасиловал мозг, и заставил дважды испытать финальное удовольствие... — Э-это не правда... Это не может быть «Оно»! Но, так приятно, что в глазах искрило... Курама пыталась убедить себя в том, что не испытала оргазм и пыталась найти оправдание своему поведению, но всё было тщетно... Факты на лицо. Она кончила, кончила под ним, как какая-то глупая самка! Да ещё и сама была виновата... — Ааааааа! Я убьююю тебяяяя! — Краснея от стыда и гнева, Лисица поджала хвосты и начала яростно грызть ногти. «Чёрт! Чёрт! Чёрт!» Ей пришлось подавить сиюминутное желание вырваться во внешний мир и заставить его заплатить... К тому же, страх мешал собраться с мыслями и вновь связаться с ним. «Ааааргх!» В тот момент она осознала, что не может этого сделать... Что если он ничего не вспомнит?! Если так, то получается всё зря?! Все её страдания останутся в тайне?! Мысли путались. Всё случилось слишком внезапно. Сначала удовольствие, потом любопытство, а в конце всё накрылось страхом! До этого Курама даже и представить не могла, что такое возможно... Всего пару секунд назад собственный джинчуурики чуть не надругался над ней, а теперь... Что делать теперь?! Он осквернил её душу и тело, так ещё и продолжит жить как ни в чём не бывало, развлекаясь со своими шлюхами?! Но ладно это, Кураму возмущал тот факт, что он не вспомнит именно о ней! Надругался и конец?! Как вообще можно было забыть ТАКОЕ?! — Он не посмеет! В итоге от гнева она пришла к этому... Осознавая, что в том бреду он может ничего не вспомнить, её накрыла очередная волна злости! Лисица не понимала, что лучше: отсутствие воспоминаний или их наличие. С одной стороны, Наруто обязан помнить лучший момент в своей жизни и получить за это наказание, но с другой... Ей было так стыдно! Он ведь вспомнит её обнаженной, наверняка начнёт фантазировать и дразнить этим! Курама уже давно привыкла к его новой личности и неплохо понимала его мерзкий характер... — Ч-чёрт... — Закусив губу, она раздраженно опустила ушки: — Извращенец! «Лжец... Я знала, что тебе понравиться!» Продолжая рычать, она нервно кусала ногти, накрываемая волной разнообразных эмоций. Одновременно её поглощало самодовольство и чистое девичье смущение... Со своей гордостью, Курама просто не могла простить ему случившееся. Зная этого похабного извращенца, она понимала, что он будет постоянно припоминать ей это. Да ещё и после того, как паниковала и убегала... — Чёрт тебя подери... Но, думая обо всём этом, её больше всего пугала не его или своя реакция, а то ощущение... Чувство слияние. Если это повториться, каков будет эффект? Это и вправду очень приятно, но не настолько, чтобы опуститься до такого... Ведь так? Курама покраснела. — Чёртов Наруто! Чтоб ты... В страхе она попыталась забыть это наслаждение и запрятать эти воспоминания в самую глубь своего разума. В тот момент она решила — этого больше не повторить! — Никогда... Даже если он будет помнить — ему же хуже! Теперь ему точно не заполучить ничего, и это сотрёт его наглость навсегда... Коварно ухмыльнувшись, Курама прорычала: — Ну вот... Ты ещё будешь умолять меня об этом... Мысленно наслаждаясь своим великим осознанием, она переставала злиться и даже невольно задумывалась о том, чтобы однажды со своей возвышенной позиции дать ему совсем немного удовольствия. Почему бы и нет, если он покорно начнёт умолять? После такого он точно падёт на колени! Ни один человек не сможет устоять перед этим телом! Она так считала, и сама забывалась в этих фантазиях с ним... Всё что ей оставалось — это ждать развязки. Проблема лишь в том, что любая его реакция может обернуться непредвиденной катастрофой...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.