ID работы: 11041054

Хокаге Мастер

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1157
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 008 страниц, 307 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1157 Нравится 835 Отзывы 351 В сборник Скачать

Глава 408: Удачное пробуждение

Настройки текста
* Пробуждение выдалось сложным, туманным и слегка болезненным. Наруто всё ещё трясло после случившегося. В горле пересохло, а тело как будто накачали свинцом. Странное состояние, но приэтом довольно приятное... — Ха-а... Захотелось выпить саке и подышать свежим воздухом. Приподнявшись на локтях, Наруто стало сложно дышать. Взгляд тут же опустился вниз, столкнувшись с обнаженной блондинкой. Цунаде лежала на нём и вдавливая его своей потрясающей грудью. Она чутко спала, приобняв его ногу парой своих маленьких ступней, в то время как её хрупкие руки были раскинуты в стороны. На прекрасном личике куноичи царила удовлетворённая улыбка, а легкая бледность говорила о том, как она вымоталась. Ничего удивительного... Цунаде все ещё подрагивала из-за случившегося, но особых повреждений на её теле не виднелось. Естественно, Наруто помнил свою ошибку, которая едва не привела к её смерти... «Похоже, в этот раз мне повезло...» Чакра пришла в хаос. Будь он обычным человеком, её бы никак не коснулись стихийные свойства, поскольку для преобразования требовался контроль, но находясь в высшей ступени управления всеми стихиями, Хокаге мог делать нечто подобное даже неосознанно. Если бы не поразительная выносливость Сенджу и Сила Сотни, то Цунаде совершенно точно бы превратилась в горстку пепла, и это в лучшем случае. — Да уж, кто бы мог подумать... Криво усмехнувшись, Наруто приобнял её и полюбовался их совместным отражением в зеркале. — Такая маленькая... В сравнение с его ростом, Цунаде казалась молоденькой девочкой. Раньше он почему-то не обращал на это внимания. Зрелое и роскошное тело, впечатляющие формы и узкая талия... Поразительный контраст хрупкости, силы и сексуальности. Совершенная красота. Блестящая от пота и ароматная из-за своих зрелых феромонов, Цунаде казалась ещё более прекрасной. Лишение девственности будто изменило её и сделало ещё привлекательней. С распущенными волосами, после жаркого секса — она полностью расцвела. Поразительно возбуждающая атмосфера... Они оба остались без одежды, вымокшие от пота. Волосы Цунаде налипли повсюду, а её любовные соки собрались под ногами. Заполненная семенем, она вполне могла забеременеть. Нежно улыбнувшись, Наруто подхватил девушку на руки и отнёс на кровать. Голая и усталая, с множеством характерных пометен на теле, она выглядела такой беззащитной и слабой... Кто бы мог подумать, что знаменитая Цунаде Сенджу окажется в настолько беспомощном положении? — Милашка... Её вид завораживал. Хоть Наруто и возбуждала её зрелость и дикость, но на самом деле ему также приносило удовольствие видеть её настолько хрупкой и женственной. У Цунаде имелось две стороны, а это беззаботная и ласковая, та часть, которой мог наслаждаться только он один. Только ему она могла показаться в подобном виде. В такие моменты возраст вообще ничего не значил. Но стоит признать — факт того, что ты заполучил в свои руки Пятую Хокаге, годящуюся тебе в бабушки, чертовски возбуждал. — Вот так, отдохни. Наруто уложил Цунаде на подушку, после чего заботливо поправил её влажные волосы. Она слабо дышала и, как всегда, завораживала своей красотой... Чакра ещё не восстановилась, а в остальном — Цунаде была в порядке. Но, опять же, только внешне. Пытаться её будить Наруто не стал. Она и так многое испытала, от чего он слегка беспокоился о состоянии её разума. Ему то и море было покалено, а вот с ней могло случиться непоправимое... Бросив короткий взгляд на часы, Хокаге хмуро кивнул. «Значит, уже утро...» Без сознания они провалялись достаточно долго. Но даже так, спальня всё ещё не оправилась от жаркой атмосферы разврата. Как и раньше, стены покрывали испарения, и по всюду витала дымка, наполненная похотливыми ароматами жаркого секса. — Ха-а... От всего этого Наруто вновь начал терять контроль и возбуждаться. — Успокойся... Естественно, он не хотел усугублять ситуация, а потому вытянул из свитка саке, сделал пару глотков и полюбовался плодами своих трудов. Единственное, что он мог, это только смотреть... Бёдра и соски Цунаде всё ещё пылали. Шею покрывали яркие засосы, со следами укусов. Волосы спутались и налипли на лицо. Она вся была очень липкой наощупь. Впрочем, как и сам Наруто. — Стоит принять душ. Он не стал её больше тревожить, а решил вымыться в первую очередь сам. Как бы там ни было, Курама спасла его от ужасных последствий «единения». Только сейчас Наруто признавал всю опасность этого метода. Раньше он не придавал этому значения и, как оказалось, очень зря. Не всё можно контролировать в порыве страсти... «Будет мне уроком...» — Это неприятное событие не особо омрачило его состояние, но всё же отдавало легкой горечью. Если бы не Курама, то сейчас все его усилия пошли бы насмарку. Не говоря уже об очках подчинения, Наруто бы потерял одну из самых великолепных женщин в своей жизни. Смириться с таким было бы непросто. Своей вины он не чувствовал, но ошибку признавал. Игры с чакрой опасная территория. Хокаге принял закономерное решение — больше не перегибать. Чёткий контроль ситуации, а в первую очередь своего состояния, вот что по-настоящему важно. Концентрация на таких отвлекающих вещах в момент секса, конечно, неприятное занятие, но как видно — необходимое. Единственная, с кем Наруто не опасался полностью раскрыться, возможно, только Кагуя. Хотя, в случае Богини могла возникнуть обратная реакция, в результате которой, уже он мог обратиться в кучку пепла. — Неприятно... Впервые с момента прибытия в этот мир его начала волновать сила, но не из-за стремления править миров и контролировать свою судьбу, а лишь из-за эгоистичного желания заняться сексом с Богиней. — Хах... Я не исправим... Наруто посмеялся над собой и легкой походкой выбрался из разрушенной спальни. Весь потный и довольный, он словно покинул парилку, и понёс за собой тень разврата. От всех этих зрелых феромонов и концентрированного аромата спермы, у нормальных людей могла поехать крыша... Но ему это нравилось! «Шизуне точно будет в восторге...» Представляя, с каким лицом эта девчонка будет разгребать весь этот бардак, Наруто в сердце засмеялся, а уж что скажет Хината, когда заметит пропажу кровати и части своих вещей... — Бедняжка... Он быстро нашёл способ себя развлечь и потягивая саке, представлял все эти «неловкие» разговоры. Стоит признать, повеселился он на славу, тут иначе не скажешь... Наглый и довольный, упивался ощущениями и даже не думал о последствиях. Наруто не стал акцентировать внимание на недавней проблеме, сразу нашёл решение и смирился. Волновать по таким пустякам было не в его стиле. Как бы там ни было, даже при всех неудачах, секс вышел лучшим из лучших. Впервые в жизни Хокаге ощущал нечто подобное, от чего даже в итоге отключился. Цунаде сама по себе была невероятно хороша и сексуальна, превосходя большинство его женщин, так ещё и её выносливость позволила ему полностью испытать новую форму удовольствия с чакрой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.