ID работы: 11041054

Хокаге Мастер

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1158
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 012 страниц, 308 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1158 Нравится 835 Отзывы 351 В сборник Скачать

Глава 409: Седьмая цель достигнута!

Настройки текста
Единение почти достигло высшей фазы, и только Цунаде была способна дать ему подобный опыт. К несчастью, её сил не хватило, и он в итоге начал её подавлять, от чего и произошли все эти «неприятности». Поскольку чакра буйствовала, а Цунаде никак не защищалась, в итоге весь урон пришёлся на её тело. В данном случае главное правильно проявило себя — Богу не следует заниматься сексом со смертными, а если и делать это, то только с огромной осторожностью. Причин всего две: они не принесут должного наслаждение и, скорее всего — не выживут. Но, риск стоил того... В эмоциональном плане Цунаде его очень порадовала, что не говори, но стервозные и буйные женщины — лучше всех. Можно сказать, после того как отбросил прошлое, Наруто не просто открыл новую главу своей жизни — он сделал это самым идеальным образом, заполучив настолько прелестную красавицу в свои руки. Поспорить с этим невозможно. Разве мог быть ещё более лучший способ? И ведь на это потребовалось каких-то ничтожных семь дней... Результат очень достойный. Особенно если учитывать небольшое приключение с Курамой в финале... Забравшись в теплую ванну, Наруто расслабленно протянул: — Хорошо-о... Саке согревало горло... Цунаде полностью оправдала себя, а что самое главное — ему понравилось подобное начало новых покорений. Если всё началось настолько хорошо, то и дальше будет только лучше и лучше... Взять хотя бы будущие цели — все они намного сложнее предыдущих. Сакура, Каруи, Куроцучи, Ханаби и даже Кушина с Курамой, а ещё где-то там запертая в тысячелетнем томлении — Кагуя Ооцуцуки. Без сомнений, Наруто считал её своей финальной целью, но при этом с каждым днём убеждался в том, как сильно желает этой встречи. Всё закономерно двигалось к своему завершению... Впрочем, сейчас это не важно. Перед финальным «сражением» необходимо «спасти мир» от прочего «зла» и «обезопасить» его от «страшных угроз». — Сколько работы... Когда же я наконец отдохнуть? Тяжко вздыхая о своей нелегкой судьбе героя, Наруто потягивал саке и расслаблялся. «Женщинам хорошо... Получают удовольствие и не думают ни о чём, а я тут надрываюсь...» С озорной ухмылкой размышляя о том, кого выбрать следующей, Наруто вдруг вспомнил об одной важной вещи... Очки подчинения! — Ха... Как я мог забыть? Цунаде не только подарила ему лучший секс в жизни, но ещё и позволила продвинуться дальше по пути силы. Ближе к могуществу, так необходимому ему для встречи с той самой Богиней... Цунаде Сенджу: Доверие — 100 Развращенность — 100 Подчинение: 100 Общее Подчинение — 971 — Чёрт возьми... — всегда равнодушный к таким вещами, Наруто слегка поразился подобному результату. Вообще-то подобное стоило ожидать, но изначально он не был точно уверен в таком совершенном успехе. Все характеристики по сотне! Это превзошло любое из его прошлых достижений! Наруто не только поднял развращенность с десяти до сотни, но и подчинение с нуля до максимума! Поразительно... Не означает ли это, что стоит всех женщин запирать в подвале на неделю и выпускать их уже полностью подготовленными? Позабавившись своим мыслям, Наруто всё же покачал головой. Естественно, такой метод он повторять не хотел. Он презирал однообразность и, очевидно, хотел каждый раз чего-то нового. К тому же, метод «семи дней секса» сработал на Цунаде не просто так. Она идеально для этого подходила, в плане чувств и характера, так что и результат соответствующий. Хотя, идея с подвалом выглядела заманчиво... — Хм, и что там у нас? — Наруто решил забрать награду за Седьмую Цель. Совсем недавно он выполнил первое условие: «Полное подчинение двух скрытых деревень». Сегодня же, благодаря Цунаде, он наконец перешагнул порог в девятьсот очков. Хотя, «перешагнул», ещё мягко сказано. II РАНГ: VII Цель достигнута! + Слот для Скрытой Деревни х1 + Слот для девушки х1 + Слот для Страны х1 + Высшая форма жизни> B + Все обычные навыки: повышение в ранге. — Ого... — от всего этого даже Наруто не мог оставаться спокойным. Его глаза сверкнули интересом. Награды впечатляли! Особенно духовный навык «Высшая форма жизни», наконец продвинувшийся в ранге! Наруто отлично помнил, насколько силён этот навык. Ещё будучи в ранге «С», он позволил ему обрести гены Сенджу и пробудить Мокутон — это огромное преимущество, особенно в этом мире. Вопрос в том, что будешь дальше... Наруто даже представить не мог, но наверняка, это будет нечто особенное и очень впечатляющее. Предвкушая интересную силу, Хокаге оценил и другие награды, перед тем как наконец их собрать. «Дополнительный слот для Страны? Хм... Стоило ожидать» Подчинение Скрытых Селений дело несложное, но довольно утомительной. Наруто ставил Страны в ранг ещё более скучных, поскольку в основном ему пришлось бы разбираться с обычными людьми. Естественно, на охране Даймё имеются шиноби, но он уже знал, насколько они посредственны. Любой Элитный Джонин в основном способен подавить хотя бы парочку из этого отряда. Хотя, стоит признать, они на что-то всё же горазды. Вот только для Хокаге все на одно лицо, покуда их сила не превосходит хотя бы Пейна. В любом случае уже скоро и до Даймё придётся добраться, учитывая условия следующей цели... II ранг. VIII цель: Условия: полное подчинение Великой Страны и 4х девушек. 1100 очков подчинения. Как ни странно, но особой сложности в этих условиях не было. Учитывая наличие почти тысячи очков, только прибавка за Страну будет означать почти полный успех. Не говоря уже о возможности добавить в список Юину Итомаки или новую цель. Что же касается четырёх девушек... Тут Наруто практически перевыполнил условие в два раза. Эта система и вправду соблазняла на решительные действия. Особенно Духовные Способности. Впрочем, Наруто никуда не торопился. Он решил обдумать ситуацию чуть позже, в свободное время. Размышления о всяких Странах и второстепенных персонажах его только утомляли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.