ID работы: 11041054

Хокаге Мастер

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1158
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 012 страниц, 308 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1158 Нравится 835 Отзывы 351 В сборник Скачать

Глава 410: Удачная проблема

Настройки текста
— Хороший саке... — Потягивая выпивку, Наруто довольно ухмылялся, наслаждаясь остатками ощущений. В этот раз насытился сильнее обычного. «Надолго хватит...» Учитывая медленное развитие отношений с Сакурой, подобное только на руку, ведь он уже стал зависимым от всего этого. «Возможно, стоит воспользоваться шансом и двинуться в сторону Каруи... Хотя, зная себя, могу случайно отвлечься на кого-нибудь вроде Куренай. С Анко так и было...» Криво усмехнувшись, Наруто не хотел спешить. Сакура слишком хороша, чтобы хватать её сразу. К тому же он медленно прокладывал пути в сторону потенциальных целей. Карин, Кушина, Каруи, Цуме... «Наверное их и выберу...» Слот для девушки хорошее приобретение. Очень своевременно. Наруто учёл возможные осложнения, а потому не стал использовать его сразу. Что касается Скрытой Деревни, на этот счёт у него уже имелась одна особенная идея. В этот раз он решил разнообразить свое «завоевание» и не стал выбирать пустышку. Что же касается повышения навыков в ранге, то это тоже не так плохо, учитывая, что развиваются именно Все навыки! Разумеется, духовные способности вряд ли учитывались, но это тоже достойно. Для сверхчеловека, располагающего навыками вроде «Чакра (G)», такое повышение принесёт огромные преимущества. Да и стоит признать, Наруто не особо для этого напрягался... В любом случае награды он хотел собрать сразу же. Поскольку с Цунаде сейчас ничего не сделать, а удовлетворять себя самому не в его стиле, Наруто решил развлечь себя хотя бы так. К тому же, Совершенный Закон слишком манил... — Хм, но есть проблема... И это ещё мягко сказано. Так уж вышло, что Наруто идеально запомнил всё, что случилось с ним после потери рассудка. Даже если им в тот момент управляли инстинкты, сейчас, с холодной головой, он мог чётко вспомнить каждую детали своего «припадка». И вспомнить было что... Курама! Обнаженная, обворожительная и так забавно паникующая... «Милашка...» Не иметь возможности управлять собой, конечно, неприятно, но зато в тот момент он заполучил кое-что очень важное. Наруто куда больше бы раздражался промашке с Цунаде, если бы не то обстоятельство, в определённом смысле сблизившее его со своей милой лисичкой. Посмеиваясь, он глотнул саке и облизнулся: — Это лучшее, что могло закончить этот день... Тут не поспоришь. И ведь он даже усилий не приложил... Судьба действительно забавная штука. Любопытство Курамы привело её прямо к нему в руки. Наруто никак не ожидал, что она зайдёт настолько далеко, в попытках испытать незнакомое удовольствие. Могло показаться, что её поступок навредит их отношениям, но на самом деле он очень сильно их сблизил. После прошлой «ссоры», Наруто планировал действовать постепенно, каким-то образом направляя её к простым прикосновением или хотя бы флирту, но внезапно, одной своей промашкой, Лисица развила их отношения до такого уровня, в котором он уже мог действовать более настойчиво. Курама не только открыла свои слабости, но и познала на себе, каким может быть удовольствие от сплетения чакры. Наруто даже и не думал о таком способе взаимодействия с биджу. Он уже размышлял о том, как принести удовольствие ей и себе, и вот ответ нашёлся сам по себе. Духовная энергия! «Стоило сразу догадаться...» Впрочем, винить себя за такое упущение он не стал. Всё же размышлял об этом совсем недолго, как раз в тот момент, когда она сменила внешность. Не особо рассчитывая на многое, Наруто просто не забегал вперёд. Кто же знал, что ей так невтерпёж стать его женщиной? — Да уж... Более того, в отличие от той же Цунаде, с запасами чакры Лисицы — они могут приносить друг другу наслаждение часами. Даже если это не физическая связь, суть в том, что она намного более глубокая и приятная. Что бы Курама там сейчас себе не навоображала и как бы сильно не злилась на него за случившееся — она распробовала этот запретный плод и наверняка захочет ещё. Если бы она не хотела, то и не стала бы так рисковать, а это значило лишь одно — она открылась. Для обычного человека это может ничего не значило, но не для Курамы. Её это захлестнуло! Дело в том, что не только она чувствовала удовольствие партнёра. В том моменте слияния, она показала ему все свои секреты... Стоило лишь заставить её пожелать и убедить в том, что это её собственное желание. Проблема только в том, что хоть Курама и сама попалась в эту ловушку, но и Наруто также не мог отказаться от ответственности. И дело не в том, что его волновали её чувства, а скорее будущее взаимодействие. Очевидно, это высокомерная лисица будет винить его во всём случившемся и даже ни на грамм не попытается признать свою вину. Именно по этой причине, если заговорить с ней сейчас, скорее всего можно столкнуться с очень серьёзной отдачей. Но, в данной ситуации имелась одна забавная лазейка... Прежде всего, почему Курама до сих пор не попыталась заговорить с ним? После случившегося она наверняка должна быть в ярости! Но, она молчала... Почему же? Ответ очевиден... Со своим глубоким понимание, Наруто быстро сделал логичные выводы. Вероятно, Курама думает, что он попросту ничего не вспомнит о произошедшем. Зная эту наглую Лисицу, он полагал, что это единственная причина почему она до сих пор не бросилась на него с обвинениями и упрёками. Высокомерная и хитрая Лиса определённо ждёт, когда он сам заявит о себе, а возможно просто пытается понять, как вести себя дальше, чтобы случайно не выдать произошедшего. Она сомневается, так что это идеальный момент продумать следующий ход... Сейчас Курама под огромным давлением, загнанная в угол. Осознавая это, Наруто не мог сдержать своей коварной ухмылки...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.