ID работы: 11041054

Хокаге Мастер

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1157
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 012 страниц, 308 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1157 Нравится 835 Отзывы 351 В сборник Скачать

Глава 411: Преимущество

Настройки текста
Причинам того, почему Курама могла бы пожелать скрыть случившееся — вполне проста. Дело даже не в том, что она позволила ему видеть себя голой, принимая огромный удар по своей раздутой гордости. Основная проблема в другом: Наруто практически надругался над ней, а она слабо сопротивлялась. Вела себя как пугливая девочка, а также передала ему значительное количество испытываемых в тот момент чувств. Курама строила из себя само совершенство, высшую красоту и воплощение силы, а тут такая слезливая сцена... Для неё это настоящая пощечина! Наруто и без того уже практически разрушил её великий образ, а теперь и подавно, увидел больше, чем она смела стерпеть. Что хуже всего — она ещё и получила удовольствие в процессе... Стоит только представить, как сильно всё это злит эту вспыльчивую девчонку. Курама может и вела себя нелепо, но не была дурой. Определённо, она знала об обратном эффекте слияния, к которому сама же и приложила руку. Всё её возбуждение, наслаждение, страх и каждая частичка чувств, обращенных к своему джинчуурики, не могли скрыться от него. Именно поэтому она всеми силами должна бояться раскрытия правды. Но и здесь Наруто мог найти очевидную слабость. В первую встречу, после её преображения, Курама столь высокомерно себя подала, что возможно в противоположность к уязвлённому эго, она испытает и злость от того, что он забудет её великолепную красоту, и сделает её единственной пострадавшей. — Ударьте меня, если я ошибаюсь... — Хокаге нагло скалился, вспоминая её красное личико и тот незабываемый страх, проявленный в момент слабости. Как жаль, что тогда себя не контролировал... Она бы точно не смогла сбежать! Наруто понимал чужое мышление не хуже своего собственного. Даже если она биджу — женщина есть женщина. Все они готовы к завоеванию. Именно поэтому у плохих парней больше шансов на успех. Поскольку с девушкой метод не важен — результат для них мало что будет значить. В конечном итоге — чувства невозможно изменить. В тот раз, при первой встрече, Наруто проявил холодность и безразличие. Кто мог знать, что это повлияет на всю схему и подарит ему больше шансов на успех? Даже если он не планировал до этого момента, он поступил мудро, выдержав дистанцию. Интуиция и чутьё охотника никогда его не подводили. Так и сейчас, благодаря этому, преимущество оставалось на его стороне. Осторожность важный фактор в психологической борьбе и манипуляциях. Курама трудный противник, но её завоевание — дело времени. Наруто быстро разобрался со всей имеющейся информацией, насладился приятными воспоминаниями о роскошном теле своей Лисички, а также позабавился её эмоциям. В результате ещё больше убедившись в желании покорить её. План выстроился по ходу размышлений, но момента для его осуществления, как ни странно, ещё не наступило. «Думаю, это затянется...» В любом из путей развития данного плана, требовалось, чтобы Курама потомилась ещё немного. Сейчас она в шаткой позиции, в то время как у него на руках все козыри. Так что сейчас, даже если усиление после полученной награды как-то всколыхнёт лисицу, Наруто попросту продолжит делать вид, словно ничего не произошло. Ссора ничего не решит, а с такой самодовольной девчонкой быть слишком настойчивым — большая ошибка. Позиция Курамы слишком особенная, ведь она, по сути, часть его самого. С лисой нужна соответствующая ей хитрость. Она наверняка будет готова к его атаке, так что ударить придётся максимально неожиданно, и так, чтобы урон пришёлся максимально значительным. — Взглянем... В своем коварстве Наруто не сомневался, а уж Курама... Этого она наверняка боялась, даже если не хотела признавать. Либо она потеряет бдительность, либо попросту станет нестабильной и нервной из-за психологического давления. Ведь чем дольше она будет ждать нападения — тем сложнее будет держаться в финальной битве. Неизвестно по какому пути она пойдёт, сдастся или же будет бороться. Человек или биджу — не важно какая личность или каков выбор. В конце концов, охотник уже давно загнал её на свою территорию. Наруто всё спланировал, осталось дождаться верного момента. — Ха-а... Ладно... Теперь, поскольку всё готово, можно было вернуться к насущным делам. Даже если Курама вмешается как в прошлый раз, он знал, чем ответить. Все условия выполнены, а потому, более не раздумывая о случившемся, Наруто сделал очередной шаг к силе... — Начинаем. И стоило ему только пожелать забрать причитающуюся награду, как его тело тут же накрыла уже знакомая потусторонняя сила! — Хм... Нити золотой энергии растеклись по конечностям и на этот раз направились прямо в мозг! — Ч-что за... — Наруто резко сощурился. Свет по какой-то причине начал практически выжигать глаза. Стало невыносимо жарко! В этот раз трансформация началась заметно быстрее. Тело будто уже само стремилось слиться с этой волшебной энергией. Она меняла его, и оно просило большего! Ничего неудивительно, ведь помимо удовольствия, эта сила столь часто влияла на весь организм, что тот уже давно привык и подстроился под её чарующее влияние... Хокаге так и не смог понять, что же это за божественная сила, способная воздействовать на тело и душу. Между тем, напряжение только усиливалось... Удовольствие достигло мозга и вместе с тем, случилось нечто странное... Глаза Наруто вдруг загорелись золотой чакрой! Опьянение вдруг сменилось болью... Свет выжигал глаза! — Кх... Чёрт! Хокаге не удержался и махнул рукой, отправляя в сторону лампочки пробку от саке! Яркая вспышка сменилась звуком разбитого стекла... С потолка посыпались осколки, словно слезы, каплями разлетаясь в темноте. Свет потух и стало легче. — Ха... Вот же... Наруто глотнул немного саке, после чего скривился и зажмурился. Боль никуда не ушла! Смешиваясь с нитями наслаждения, она будто дразнила разум и издевалась над его восприятием... Эта странная сила по какой-то причине начала влиять на глаз, но это было только началом... — Кх-х! Чёрт побери! В следующий момент голову Наруто охватило ужасающее давление, а по всему телу прокатилось безумное жжение! Вместе с усилением от духовного навыка, эта энергия развивала в нём каждый показатель, начиная от чакры и заканчивая всеми стихиями. Словно тысячи муравьёв забрались под кожу и начали вгрызаться в плоть! Боль была соответствующая... Может для Наруто повышение каждого навыка в ранге ничего и не значило, но на самом деле это был ужасающий приток силы! Даже его невероятно сильное и выносливое тело получило огромную отдачу. Семидневный секс с Цунаде так его не выматывал, как секунды этой эволюции...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.