ID работы: 11041054

Хокаге Мастер

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1157
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 008 страниц, 307 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1157 Нравится 835 Отзывы 351 В сборник Скачать

Глава 412: Гены Учиха

Настройки текста
Устрашающая сила системы вновь показала себя и в этот раз не менее достойно чем в прошлом. Вместо генетического усовершенствования, улучшалось всё имеющееся, а мозг менялся под силой Генов далекого предка! B – Усвоение Генов Учиха. Причина такой сильной нагрузки на глаза и мозг стала очевидна... Наруто двигался не просто по случайному пути развития — он продвигался прямиком к чистейшей силе своих предшественников. Совершенный Закон выстраивал линию к сильнейшим способностям из прошлого. Подобное стало уже очевидно. Слово «Совершенный» говорило само за себя. Наруто испытывал мучительную боль около минуты. Затем он полностью ослеп и уже не мог нормально мыслить. Ему даже не оставалось времени начать пугаться своей потери, как вдруг зрение начало возвращаться, а головная боль быстро рассеиваться... Сверхъестественная сила системы в считанные мгновения изменила всё на своём пути, напоследок подарив Наруто нотку удовольствия, как когда-то в прошлом, после чего полностью рассеялась. В итоге всё вернулось в норму, будто бы ничего и не было. По нервам разлеталось приятное покалывание, сменившись приливом бодрости. Тело словно просило о большем, но, к сожалению, всё закончилось. — Что за... — Наруто резко поднялся и настороженно огляделся. Странное ощущение в глазах не давало ему покоя. Мир будто бы погрузился в ускоренную съёмку... — Хм? Это... Даже находясь практически в полной темноте, он мог различать всё вокруг. Именно тогда его взгляд упал на отражение в зеркале... — Ха? Шаринган? Алые глаза сверкнули во тьме. Они светились словно две кровавые звезды, завораживая даже их обладателя... Три томоэ слегка подрагивали, пока полностью не стабилизировались в своей истинной форме. Все звуки затихли. Время будто остановилось. Только этот багровый свет и чёрные как ночь томоэ имели значения... Наруто не просто заполучил Великое Додзюцу клана Учиха, но и достиг его полной формы! Он полностью пробудил Шаринган! Даже не будучи Учиха, обладая при этом генами Сенджу — он обрёл способности двух своих предков. Не означает ли это, что уже с нынешними способностями можно напрямую дождаться момента полного пробуждения Риннегана? — Хм, не уверен... Наруто смотрел на свои светящиеся глаза в зеркале и размышлял об этом... Принцип пробуждения Риннегана был очень прост: слияние чакры сыновей Хагоромо или же получение его чакры напрямую, как было с Саске. Но, учитывая, что сейчас он видел в своём отражении обычный Шаринган... — Нет. Мангекьё может эволюционировать, но не простой Шаринган.. Вот только даже так... Дело в том, что Наруто не совсем понимал, как работал Совершенный Закон. Перенимал ли он так называемые гены Учиха и Сенджу напрямую от самого первого потомка или же это какая-то копия? К тому же, гены и чакра не совсем то же самое. Разумеется, при каждой такой эволюции, его маркер чакры претерпевал значительные изменения, но судить поэтому тоже было не особо разумно. Чем больше вопросов, тем больше сомнений... Наруто не был точно уверен, получится ли у него достигнуть Риннегана, если он получит Мангекьё. К тому же, двигаться к нему лично, через убийство... Результат не стоил потраченных ресурсов. Хотя, возможность заполучить способность к сильнейшим Гендзюцу, в определённом смысле манила. Вот только даже так... О каких привязанностях в его случае может идти речь? — Ну, от простого Шарингана пользы не так уж и много... Единственная оговорка — Гендзюцу. Но, Наруто пока не знал, позволит ли ему это заменить недавно разработанный метод подчинения. Пока что он не мог рассчитать, насколько сильны его нынешние иллюзии. Очевидно, лучше, чем у простого Учиха, учитывая свой потенциал в Инь и чистоту генов, но всё же... Требовалась практика. Шаринган, несомненно, хорошее приобретение, но не для человека его уровня. В бою от этого Додзюцу пользы не будет. Сражаться то особо и не с кем... — Хотя, обработка информации тоже неплохой навык. Ещё один плюс Шарингана и мозга Учиха. Может пригодиться. В остальном же — это скорее обычный трофей, что-то вроде символа статуса. Можно напугать кого-то или удивить. Убедить в своей силе. Применение можно найти, но как таковой радости от такой игрушки Наруто не испытал. Немного полюбовавшись новенькими глазами, он решил больше не греть голову по пустякам. Совершенный Закон не так прост. Начиная от полного получения всех стихий и даже Улучшенных Геномов, связанных с ними — Хокаге достиг могущества двух некогда сильнейших кланов в мире. Тогда, что дальше? Очевидно, за Шаринганом последует нечто ещё более впечатляющее. Возможно, как раз Риннеган или и вовсе силы Мудреца Шести Путей. — Хм, проблемно... Риннеган имеет один неприятный недостаток... Цвет, форма — всё это касалось глаз. Наруто нравились свои голубые глаза, а менять их на другие не особо то хотелось. «Хотя, это просто мешок с костями... Хм...» Задумавшись об этом, он вдруг нахмурился и резко деактивировал Шаринган, а затем силой мысли привёл чакру в действие, от чего вокруг его глаз вспучились вены. Бьякуган! Силу двух Великих Додзюцу проявила себя. — Хорошо. Наруто слегка забеспокоился, что может столкнуться с какой-то проблемой. Глаза Хьюга и Учиха были уникальны. Кто мог знать, что их способности могут быть сохранены одновременно? К сожалению, он сразу понял, что ему не удастся использовать их вместе. — Невелика потеря...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.