ID работы: 11041054

Хокаге Мастер

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1158
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 012 страниц, 308 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1158 Нравится 835 Отзывы 351 В сборник Скачать

Глава 413: Истинная сила

Настройки текста
Наруто развеял Бьякуган и облегченно выдохнул. Глаза всё также остались голубыми. Уже хорошо. Будь ему нужна сила, он бы не раздумывая отдал всю кожу на лице, но, когда в ней нет необходимости — портить себя глупо. Хотя, учитывая силу Риннегана... Ситуация странная. Хокаге был готов платить цену, но в силе не нуждался, при этом отчасти и хотел большего, учитывая Кагую. Желание иметь всё и сразу проявило себя. — Хах... Даже если не удастся использовать оба Додзюцу разом, это в целом не повредит. В любом случае в бою он не полагался на глаза. Впрочем, с усилением всех навыков, биться против Ооцуцуки будет намного проще. Другие изменения, как ни странно, впечатляли Наруто намного больше, чем приобретение легендарного Додзюцу, ради которого многие охотно начали бы убивать. Навыки — вот в чём истинная сила! Наруто Узумаки Раса: Высший человек Статус: Седьмой Хокаге, Джинчуурики Девятихвостого, Патриарх Узумаки, Гены Индры и Асуры, Сендзюцу Шести Путей, Потомок Ооцуцуки, Дитя Пророчества, Спаситель Этого Мира, Реинкарнация Асуры, Мастер Системы, Коснувшийся Законов. Полностью подчинены: Девушки — Шизуне, Хината, Тентен, Сарада, Химавари, Цунаде. Навыки: Чакра (GG), Физическая Сила (G), Выносливость (G), Талант (G), Ловкость (G), Стойкость (G), Ниндзюцу (G), Тайдзюцу (G), Сендзюцу (G), Сила Воли (G), Контроль чакры (G), Пять Стихий (ZZ), Преобразование (ZZ), Стихия Инь-Ян (Z), Фуиндзюцу (SSS), Очарование (SSS), Боевой Дух (SSS), Меткость (SSS), Стихия Лавы (SSS), Стихия Кипения (SSS), Стихия Магнетизма(SSS), Убеждение (SS), Лидерство (SS), Покорение (SS), Смелость (SS), Интеллект (SS), Слух (SS), Интуиция (SS), Гендзюцу (SS), Удача (S), Величие (S)... Духовные способности: Совершенный закон (B), Высшей Закон Запечатывания (D), Закон конденсации сущности (D) — Неплохо... — Криво усмехнувшись, Наруто покачал головой. От такого обилия навыков он почти и не заметил особых изменений в своём статусе. Глаза разбегались. Так что он решил просто всё закрыть и не смотреть на это непотребство. Ему уже хватало ощущений в теле. Например, чакра — она выросла значительно! Стоит учесть, что даже без Курамы, Хокаге обладал огромными запасами энергии, не уступающими даже некоторым Биджу. Даже Момошики, в будущем, за долгие часы не смог лишить прежнего Наруто и половины чакры, а теперь он повысил эти резервы в два раза! Благодаря Конденсации Сущности он уже скопил её столько, что хватило бы на год вперёд, так ещё и скорость накопления явно улучшилась. К тому же, очень многие навыки перешагнули порог в «G» ранг, а это уже божественный уровень. Талант (G) позволял ему выучить любое Дзюцу не просто с первой попытки, а всего лишь после одного взгляда со стороны. Причём выполнить эту технику он мог даже лучше, чем её оригинальный пользователь. Этот талант бросал вызов небесам! Даже без силы Шарингана Наруто мог копировать любые техники, усиливать и менять их по своей воле, а также развивать, и обращать в чудовищные способности. Почти любое Дзюцу он мог выполнить всего одной печатью, а благодаря контролю и объёмам чакры, даже простые техники (С) ранга могло рушить горы и леса! Да ему даже уже не требовалось использовать чакру, чтобы убить человека! Хватало одной физической силы (G) ранга — это вообще ни шло ни в какое сравнение с (ZZZ). Разрыв был всего в один ранг, но преодолеть его тренировками было практически нереально. Усиление оказалось не в двойном объёме, а возможно даже в тройном! Один удар кулака по земле, без применения чакры, превосходил всё то, что могла бы вообразить себе Сакура со своим усилением. Если её удар мог разрушить половину деревни, то Наруто был способен на немыслимое... Даже Сендзюцу, перешагнувший порог в (G) ранг, уже позволяла ему избавиться от клонов и накапливать природную энергию прямо во время боя. Впрочем, Наруто мог войти в режим Мудреца и благодаря накопленной энергии в своём Ядре Сущности. Но даже так — его связь с природной вышла на совершенно иной уровень. Уже сейчас, с этим набором сил и навыков, он мог бы спокойно биться с высшей формой Восьми Врат Майто Гая, и вполне поспевать за его силой и скоростью! Это ужасающий скачок в мощи. Впрочем, Наруто не особо этому порадовался. Как и всегда... Не то что бы сила — это плохо, скорее ему просто не на ком было её испытывать. С его нынешними возможностями, даже то испытание способностей в Долине Завершения могло бы стереть с лица земли ещё километры почвы. Сейчас Хокаге был настолько силён, что это даже не поддавалось логичному объяснению. Даже джинчуурики Джуби вроде Мадары и Обито не достигали такой силы. Вероятно, теперь только Ооцуцуки смогут заставить его стать хоть немного серьёзней. Их только и оставалось ждать... Вот только ждать Наруто больше всего и не любил, а потому сила вызывала у него либо спокойное принятие, либо раздражение из-за невозможности её применять. Приходилось выбирать первое, чтобы зря себя не тревожиться. Какой толк богу от дополнительной способности? Вот и Наруто оказался в подобной ситуации. Немного потешил своё эго, повысил коллекцию навыков и слегка поразмыслил о способе применить Шаринган. — Интересно, Курама что-нибудь почувствовала? Должна, наверняка... Улыбнувшись, Наруто глотнул саке, а затем, поднявшись из воды, двинулся прямо так, в сторону спальни, разливая повсюду капли воды. Делать было нечего, итак засиделся в одиночестве, а поскольку со сбором наград закончил — настал момент двигаться дальше. Возбуждённый и довольный, по пути потягивал выпивку, пока не вернулся к Цунаде. Она всё также спала, в прежнем положении, устала и разбитая. Наруто не стал её тревожить, а прилёг рядом, положил её голову себе на грудь и следом задремал... Вот так, обнаженный и мокрый, завершивший очередное покорение, и поставивший точку на прокачке, в компании прекрасной блондинки, он и встретил следующий рассвет...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.