ID работы: 11041054

Хокаге Мастер

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1157
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 012 страниц, 308 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1157 Нравится 835 Отзывы 351 В сборник Скачать

Глава 414: Ты меня изнасиловал!

Настройки текста
* На следующий день, приняв вместе душ и понежившись в теплой воде, Цунаде и Наруто, в обнимку, расслаблялись в ванной, непринужденно болтая о прошлом. Он забавлялся с её волосами, неспешно накручивая их на пальцы, в то время как игривая девушка перебирала ноготками его грубую ладонь. — Так значит, ты хранила себя до свадьбы? – спросил он неожиданно, прерывая её фантазии. Цунаде смутилась: — Мм... — её тихий ответ едва можно было разобрать: — Тогда, я думала, что это очень важно... — Ха... — Наруто нагло усмехнулся: — Если бы не это, ты бы не стала моей... — он начал смеяться, продолжая её раздражать и заставляя краснеть. Но, разве она могла так легко попасться? Теперь и её стратегия изменилась... — Хм, с чего бы? — издав странный смешок, Цунаде стыдливо прошептала: — Ты всё равно мог... Я ведь никогда так не любила... — Да? А как же Дан? — Наруто резко затронул эту тему, продолжая давить. Он будто специально подвёл её к этому моменту. Сколько бы смущающих тем не затрагивал, Цунаде стала слишком податливой и легко позволяла ему брать верх, поэтому он постоянно пытался вывести её из равновесия... Разумеется, она не могла игнорировать вопрос о своём «бывшем»... — Ну-у... — девушка смущенно улыбнулась и положила его руку себе на живот, будто пытаясь показать, что только он может прикасаться к ней: — Я ведь была молода... Разве у тебя с Сакурой не так же было? Я не хочу говорить ничего плохого, но... Мы даже не целовались, так что... Я даже не знаю, что ещё сказать. Скорее, на меня повлияло то обещание и его слова... Несомненно, я его уважаю, но... Это было слишком давно... Потом появился ты и всё так закрутилось... Удивительно, но Цунаде всерьёз пыталась оправдаться и разрешить этот вопрос сразу же, как только он возник. Она не хотела думать о прошлом, и не могла позволить Наруто припоминать ей это. «Хитро...» — он мог лишь похвалить её стратегию. Вместо агрессии, как было в прошлом, теперь Цунаде пыталась показать свою любовь и тем самым легко защищалась от любых его провокация. Наруто очень нравилось выводить людей из себя. Но, как можно разозлить женщину, которая вместо гнева, начинает нежно улыбаться и с любовью соглашаться или оправдываться? Цунаде и вправду быстро училась... Теперь она приняла свои чувства и это стало её защитой. Раньше она стыдилась или отрицала, а после принятия, всё стало таким интересным... — Хм, вот как? — Наруто отпустил этот вопрос, быстро прикидывая другие варианты нападения. — Даже забавно... — он продолжал вести себя нежно. Заправил мокрый локон ей за ушко и недовольно усмехнулся: — Потому ты двадцать лет убегала... Бедняжка... — Не двадцать! Я же сказала... — куноичи наконец возмутилась: — Это случилось уже когда я была Хокаге. Больше не смей использовать Хенге — это слишком смущает! — Ха-ха... Посмотрим... Он наконец нашёл слабое место... Тот случай с Хенге всё ещё не просто принять. — Наруто... Я серьёзно! Мне от этого не по себе... — А я думал тебе понравилось... Цунаде резко покраснела... — Т-ты... — но, всё что она могла ему противопоставить — это только смущённый вздох: — Ну... Да... Просто... Не хочу, чтобы ты думал всякое... «Неплохо...» — Наруто в сердце усмехнулся. Она вновь его не разочаровала, но... — Извращенка! — Ч-что?! Да ты сам вообще-то... Ах!~ Но, Цунаде не успела закончить... Его палец коснулся губ, а затем шепот достиг цели: — Мне это тоже в тебе нравится. Никто не узнает... Цунаде ещё гуще покраснела, а затем раздраженно прошипела: — Ты всё записал! — Ха, и вправду... — прильнув губами к её горячей шее, он тихо ответил: — Я просто развлекался. Не бойся, никто ничего не увидит... Наверное... От его наглых смешков Цунаде разозлилась и щипнула ему коленку: — Дурак! — Хм-м... — Ааах!~ Сжав её спелые груди, Наруто насладился нежным стоном, а затем вдруг сменил тему: — Думаешь, ты забеременела? — Ах~? — Цунаде напряглась. Он отпустил её. — Н-ну... Вряд ли, — она вновь прильнула к его лицу и с легкой горечью ответила: — Я же говорила... На Второй Мировой, мне не повезло... Я была на грани смерти, столкнувшись с засадой... Наруто хмуро слушал, в этот раз он хотел знать всё. — Тогда, всё было очень ужасно... — коснувшись своего живота, Цунаде печально вздохнула: — Орочимару помог мне, но, он не подумал о последствиях. Да и как он мог? Тогда пришлось выбирать: либо скорейшее заживление, либо смерть... Я его не виню... Но, это аукнулось мне в будущем... Взгляд Цунаде потускнел. К приставаниям Наруто она давно привыкла, они ей даже нравились и поднимали настроение, но сейчас она вновь загрустила... — Хм... Наруто положил свою ладонь поверх её и скрепив пальцы, тепло улыбнулся: — Мы справимся. Даю слово, ты сможешь носить моего ребёнка. Хоть эти слова и звучали напыщенно, и даже нелепо, он знал, что для неё это очень важно. — Ах~ От такой ерунды Цунаде оживилась буквально на глазах. Её радость и удовольствие принадлежали ему, так почему бы не позволить ей наслаждаться? Если для этого приходилось говорить такие банальные вещи, какая разница? Женские уши — великая слабость... Наруто не сомневался в её словах и не допытывался подробностей. Уже этого хватило, чтобы сделать выводы. Если даже после такого секса, она отрицала свою беременность — всё куда серьёзней, чем кажется. После его ободряющих и нежных слов, влюблённая улыбка расцвела на прекрасном женском личике. Казалось, в тот момент она была готова на всё, чтобы сказанное стало реальностью... — Я тебе верю... — прижавшись к его паху, Цунаде мило простонала и ласково сказала: — Знаешь, было бы так чудесно, если бы у нас получилось... Она явно начала заводиться и пытаться отблагодарить — ещё одна милая женская черта. Воплотить желаемое в действительность стало её навязчивой идеей... — Да ну? — Наруто игриво усмехнулся: — Тебя уже не смущает, что я младше? — Какая разница? — Цунаде положила свою голову ему на плечо и мечтательно прошептала: — Мне уже всё равно... Я просто хочу быть с тобой, а на остальное плевать. Но, хоть и сказала всё это, наличие Хенге всё ещё давило на неё. Цунаде определённо всем сердцем желала предстать перед ним вновь молодой и красивой, без всяких иллюзий. К сожалению, даже ей было не под силу такое. И он будто знал, о чём у неё скребло на душе... — Я позабочусь о твоей молодости, и возможности зачать. Ни о чём не волнуйся. Всё о чём тебе стоит думать — это о нас. Коснувшись её блестящих губ, Наруто заботливо улыбнулся: — Поняла? — Мм... — глаза Цунаде заискрились любовью. От его слов ей становилось так тепло и приятно... От сильных рук на животе — сердце наполнялось уверенностью. Чувствуя спиной его крепкое тело — куноичи ощущала защиту и силу двигаться дальше. Наконец, Цунаде нашла свою опору и стала полноценной женщиной. Понимание этого обратилось в невольную улыбку... Кто мог знать, что всё так обернётся, спустя столько лет? Наруто не упустил возможности позабавиться: — А ты ведь меня осуждала и пыталась сбежать... Погляди теперь, какая покорная киска... — Т-ты! — Цунаде обернулась и раздражённо высказала: — Я всё правильно сделала! — Неужели? — Н-ну, просто... Я же не знала, что ты так серьёзно настроен... Будто зверь, взял и не спросил... Кто вообще так обращается с женщинами? — Цунаде обиженно надулась и упрекнула его: — Куда мне теперь идти? Ты же меня изнасиловал! Наруто неудержимо рассмеялся... Как же мило она требовала ответственности. Словно невинная дева...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.