ID работы: 11041054

Хокаге Мастер

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1158
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 012 страниц, 308 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1158 Нравится 835 Отзывы 351 В сборник Скачать

Глава 415: Любовь и принятие Цунаде Сенджу

Настройки текста
От Наруто Цунаде совсем не ожидала настолько грубого и смелого хода. Сама бы ни за что не решилась... Но, именно это и привело к такому счастью. Так что она не могла обижаться, и теперь смущенно признавала, что всё что он сделал, хоть и плохой поступок, но правильный. Без такой настойчивости с его стороны, разве она бы ответила на его чувства? Женщины таковы... Отступить перед ними, всё равно что признать своё поражение и отказаться от всего. Только по-настоящему сильный и решительный мужчина рискнёт всём. Как такую решительность можно не оценить? Какая женщина не желает, чтобы за неё сражались? Хотя, не будь у Цунаде чувств к нему, всё могло пойти по совершенно иному сценарию... Но, Наруто лишь продолжал смеяться и это выводило её из себя! Ткнув пальчиком ему в грудь, куноичи вскинула подбородок и стала вести себя угрожающе: — Хватит смеяться! Ты не оставил мне выбора! Только посмей меня бросить... Ведь иначе, я убью тебя! Наруто наконец замолчал, но Цунаде не утихала: — Теперь — это твоя ответственность. Не думай, что я забыла, с чего всё началось. Ты повёл себя очень плохо... Но, поскольку я... Тебя... Л-люблю... — ей всё ещё было неловко признаваться в чувствах, но она больше не вела себя как обиженная девочка, а наоборот, смело выражала истинные намерения: — Я, так и быть, не стану влезать в твои семейные дела, но не думай, что я буду довольно ролью простой любовницы. Даже если я уважаю Хинату... Будь готов к тому, что я получу своё. Теперь — ты мой! Цунаде всё ещё оставалась собой. Требовательной, но такой милой... — Ух... — Наруто сделала вид, будто испугался, а затем резко оскалился и потянул её за сосок: — Я уже это слышал, и не раз... Цунаде густо покраснела, быстро отвернувшись: — Д-дурак! Я же... Я была не в себе... Она вспомнила всё, что кричала в порывах страсти и теперь — это вызывало такой дикий стыд... — Да ладно тебе... Мне понравилось. Ты такая агрессивная в сексе... Кто же знал... — М-молчи! И вообще... Ты сам виноват... Извращенец! Наруто снова засмеялся. С этим трудно поспорить... То, что он с ней вытворял, и вправду вышло за рамки. — Но, тебе ведь понравилось, да? Цунаде гневно буркнула что-то под нос и опять щипнула его за бедро. «Болван!» Как вообще можно на подобное отвечать?! Конечно, понравилось... Но, гордость и возраст не позволяла ей вести себя как какой-то влюбленной дурочке. Только в порыве страсти она отбрасывала это, и могла вести себя как безумная. Но, точно не сейчас... — Ты такая милая... Я всегда знал, что за маской суровой Пятой Хокаге, скрывается очаровательная девушка. Мне всегда это нравилось в тебе... — Наруто гладил её мокрые волосы и делилась, от части, правдивыми словами: — Я всегда хотел осчастливить тебя, а когда узнал про твою девственность и понял, что ты ко мне чувствуешь, просто не смог устоять, и оставить тебя в одиночестве. Цунаде снова покраснела. — Т-ты такой... такой... Ах~ От всех этих развратных и одновременно нежных слов, она возбуждала и влюблялась ещё больше... Даже несмотря на то, что эти отношения опасные и странные — в животе всё трепетало... Мечта исполнилась. Он выбрал её, и больше ничто не имело значения. Сердце женщины удивительная штука... Каждую требовалось завоевать, но с Цунаде всё ещё сложнее. Стоит признать — покорить её без всех этих испытаний было бы слишком сложно. Она могла сбежать, если бы он не давил, или остаться такой же пугливой и нерешительной. Наруто буквально силой пришлось менять её восприятие и заставлять признать себя, а также избавляться от всех её страхов. Ну, а теперь, стоит только взглянуть... Её не волновал ни возраст, ни Хината, ни мнение окружающих. Чудесное зрелище... Влюблённый взгляд и счастливая улыбка. Всё это стоило тех усилий. Смог бы он добиться такого успеха, если бы просто трахнул её разок? Ответ очевиден. Упёртая, пугливая, хрупкая, гордая и тщеславная, с крепким моральным стержнем. Всё это так просто не меняется. Только искренние чувства или привязанность способны повлиять на женщину её возраста и характера. Секс — всего лишь инструмент. Тут либо она станет рабыне любви, либо рабыней удовольствия. Иного не дано. Хотя, в случае Цунаде, вероятно, сработали оба варианта. Впрочем, Наруто просто понравилось извращать её, а эффект совсем не удивлял. Он уже знал, что в финале всё так и будет. Цунаде попросту больше нечего терять. Наоборот, она желала всем сердцем сохранить эти отношения, и наверняка будет бороться за них до самого конца. В отличие от всяких женатых женщин, всё что у неё теперь было — это только он. Поэтому, чтобы там в начале не случилось, как бы сильно Наруто не изменился — Цунаде принимал его всего, как и он её. Довольные компанией друг друга, они молчали совсем недолго. Наруто поразмыслил мгновение и решил затронуть одну важную тему: — Я призвал Орочимару в деревню. Теперь он на моей стороне. — А?! Он сказал это внезапно, не пытаясь ходить вокруг да около. Цунаде тут же поразилась услышанному! — Ч-что?! — она резко обернулась и поражённо выпалила: — Ты в своём уме?! Орочимару?! — Ну да, чего ты так удивляешься? — Наруто слегка позабавила её реакция. — Что ты... — Цунаде нахмурилась и раздражённо обругала: — Ты совсем с головой не дружишь? Это Орочимару — он не может быть ни на чьей стороне, кроме своей! Это и дураку понятно... — куноичи вдруг осеклась и ещё больше нахмурилась, заметив странную улыбку возлюбленного: — Но, ты это и без меня знаешь... Тогда, я не понимаю... В его действиях точно таился глубокий смысл. Это раньше Наруто мог вести себя как неопытный дурак, но узнав его «поближе», да и после того Совета, Цунаде смотрела на него совершенно иначе. Как ещё может смотреть влюблённая женщина на своего мужчину? Она в нём совершенно не сомневалась. И Наруто ответил, подтверждая её сомнения: — Я всё это понимаю. Но, скажем так... Цели Орочимару точно не навредят моим. Я бы даже сказал, у нас есть общие интересы... В таком случае, лучше держать его рядом. Ведь именно он станет тем, кто поможет мне с Дзюцу для тебя. — Так вот оно что... — Цунаде наконец поняла, и тут же начала ворчать: — Если это ради меня, то не стоило... — Успокойся. — Наруто нежно улыбнулся и погладил свою принцессу. В её глазах таилась нежность и легкое раздражение. Поступок Наруто тронул её сердце, но связь с Орочимару... Она не понаслышке знала, насколько коварен этот змей! Наруто словно мог читать мысли, продолжая улыбаться и избавлять её от лишнего беспокойства: — Я знаю, что делаю. Просто хотел рассказать тебе... Вы же старые друзья... Стоило ей только услышать это, как Цунаде тут же фыркнул: — Хмпф, мы давно уже не друзья! С тех пор он стал полной сволочью... Наруто усмехнулся: — Как и я... — Т-ты! Не сравнивай! Ты другой! Но он сошёл с ума! — Может и я уже не в своём уме, раз начал делать такое... — коснувшись её манящих губ, он нагло прошептал: — Как и ты... — Ах~ Боже-е-е... Наруто-о... — И она позволила ему... Губы сомкнулись в страстном поцелуе...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.