ID работы: 11041054

Хокаге Мастер

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1158
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 012 страниц, 308 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1158 Нравится 835 Отзывы 351 В сборник Скачать

Глава 416: Неожиданное столкновение

Настройки текста
После недолгого танца языками, они продолжили лежать в тишине... Рассказать Цунаде пару важных событий, казалось, неплохим решением. В конце концов, уже совсем скоро ей придётся разделить нагрузку Шизуне в Резиденции. Наруто уже сейчас вводил её в курс дела. — Ах~ Немного поелозив в воде свой сексуальной попкой, Цунаде недовольно проворчала: — Холодная... — она потянулась и включила горячую воду. Шумный поток смывал все переживания... — Ха-а... — уткнувшись в грудь возлюбленного, куноичи мило замурчала: — Вот бы это никогда не заканчивалось... Ей так хотелось остаться с ним навсегда... — Это вряд ли... Наруто погладил волосы своей милой блондиночки и с усмешкой сказал: — Скоро придёт Шизуне. Я попросил её убрать наш бардак. — А? Взгляд Цунаде тут же сверкнул убийственным намерением! — Эта девчонка... Только одно имя этой бессовестной ученицы напоминало ей о подлом предательстве! — Я ей ещё за всё припомню! — Цунаде в гневе заскрежетала зубами. — Эй-эй... Наруто рассмеялась и попытался её успокоить: — Да ладно тебе... Разве она не оказала нам услугу? — Тебе может и да, но меня она подставила! — куноичи фыркнула: — Как она могла... После всего... Цунаде была безмерно зла! Ей было ужасно обидно! Только потому, что в итоге всё вышло удачно, она не так сильно злилась. Но, предательство есть предательство... Её гордое сердце требовало расплаты! Цунаде уже не терпелось высказать всё накопившееся этой наглой ученице и как следует пристыдить за содеянное. Если бы ни их связь учителя и ученика, то эта обида ничего бы не значила, но... Она её воспитывала! После стольких лет, получить нож в спину — это уже слишком! Цунаде можно было понять... — Боже... Думая о том, что они обе стали его женщинами, ей вдруг стало не по себе... Наруто понимал, что переубедить Цунаде не выйдет. Да и влезать в их спор не входило в его планы. Шизуне вполне могла и сама о себе позаботиться. К тому же, разве не весело будет понаблюдать за всем со стороны? Поэтому, он перевёл тему, коснувшись губами нежного ушка своей красавицы. — Ааах~ Грубые пальцы сомкнулись на чувствительных сосках... Цунаде вновь поплыла... — Давай проведём остаток времени с пользой. Поболтать ещё успеем... Что скажешь? — его вопрос таил в себе очевидный подтекст. — Аах~ Цунаде покраснела до самой шеи. Чувствуя приятное покалывание на сосках и его жаркое дыхание на лице, она прижалась ближе к его крепкому и возбуждённому члену, после чего сверкнула белыми зубками, и пошло ответила: — Хочу в попку~ — Хах... Хороший ответ! — Хоооох!~ Как бы сильно она не умоляла, Наруто больше не собирался её щадить... * Незаметно прошло три дня. После случая с Цунаде, Наруто больше с ней не встречался. Оно и неудивительно — ведь она так вымоталась, что после расставания к самой полуночи, вернулась в своей номер в отеле и проспала целые сутки. После этого, за выпивкой, Цунаде напряженно размышляла о случившемся в одиночестве. Пытаясь всё осмыслить и решиться на смелый шаг, она так и не появилась. По крайней мере, не сбежала... Тем временем, Шизуне пришлось постараться с уборкой. Наруто ей немного помог, но в результате — они провели всё ночь в жестком сексе на кухонном столе. В итоге пришлось его выбросить... Ревнивая куноичи так сильно хотела забеременеть и превзойти сэнсэя, что совсем не следила за своими действиями, впервые так страстно сорвавшись. Ей абсолютно не было стыдно за свой поступок, а на слова о том, что Цунаде на неё в обиде — Шизуне только посмеялась и уверенно заявила, как легко с этим справится. Наруто не стал спорить. В тот момент, ему, откровенно говоря, было всё равно на их внутренние распри. Когда на тебя яростно скачет обезумевшая женщина, в попытках зачать твоего ребёнка, совсем не до этого... Наконец, к третьему дню, Хокаге всё-таки сумел освободиться. Отослал Хинате сообщение и, насладившись её компанией — ушёл к себе в Резиденцию. Жена задавала много вопросов, на некоторые он ответил, но большинство так и оставил в тайне. Её слегка смутила перестановка в доме, особенно в спальне. Конечно же Хината всё понимала, но, возбудившись от осознания того, что он здесь вытворял с самой Цунаде Сенджу — она так потекла, что в итоге сама полезла к нему в штаны. Три дня беспрерывного секса... После всего, Наруто вернулся к себе в кабинет и наконец нашёл время отдохнуть от компании всех этих страстных женщин. Не то чтобы он так уж устал, но поскольку близился Совет Каге, он решил немного передохнуть и перебрать детали своего следующего шага. К сожалению, спокойно всё обдумать ему не удалось... Очередной гость прервал его размышления. Нерешительный стук в дверь заставил отвлечься... — Хм? Какого... — Наруто резко нахмурился. Сегодня он никого не приглашал и строго приказал его не беспокоить. Но не успел он удивиться незваным гостям — как дверь с грохотом распахнулась! — Что за... Цуме? Акита стояла рядом, опустив голову. Наруто сразу же всё стало ясно... Кто ещё бы посмел ворваться к нему с такой наглостью?! Цуме Инузука! «Вот сука...» — Глаза Хокаге сверкнули чистейшей злостью! Меньше всего он ожидал этого столкновения...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.