ID работы: 11041054

Хокаге Мастер

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1157
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 008 страниц, 307 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1157 Нравится 835 Отзывы 351 В сборник Скачать

Глава 417: Чувства Ханаби I

Настройки текста
... Между тем, незадолго до того, как Наруто закончил с Цунаде — он без всякой жалости выгнал Ханаби из своего дома. В тот день для неё всё закончилось по-настоящему ужасно. Прекрасная Хьюга вернулась к себе: расстроенная, обиженная и разбитая. У неё даже не хватало сил на злость к нему, оставалось лишь печаль и тянущее чувство в животе... Закрывшись в своей комнате, девушка обессиленно рухнула на кровать, обняла подушку и горько поджала губы. — П-почему... Её глаза вдруг начали слезиться, а затем, она уткнулась лицом в подушку и тихо всхлипнула. — Подлец... Она и не думала, что будет плакать из-за него... В тот день, в Ханаби что-то изменилось. Она поняла нечто такое, из-за чего больше не могла выйти из своей комнаты и показаться перед другими. Куноичи не разговаривала ни с кем, даже со своими учениками. Закрывшись в одиночестве, либо плакала и думал о нём, либо отдавалась долгим и выматывающим моментам удовольствия. С тех пор Ханаби больше не сдерживалась. Осознав всю правду — наконец могла касаться себя. Все затаившиеся чувства вырвались в один миг, и она более не могла их сдержать. В первые достигла настолько яркого финала, что это едва не свело её с ума... Запретная фантазия, возбуждающая сильнее всего — больше не могла быть скрыта. Наконец Ханаби поняла главную причину всего, и с каждым таким моментом, всё сильнее убеждалась в правде и собственных чувствах, а потому так и не смогла взглянуть в глаза сестре. Ханаби впала в депрессию... Дни тянулись будто вечность... И однажды, после того как Хината наконец ушла, уже ночью, Ханаби закрылась в душевой, окунувшись в большее одиночество. Под холодными потоками воды, повесив голову, она гладила свою мокрую киску, грустно взирая на потолок. Прозрачные потоки, малыми водопадами срывались с возбуждённых, прелестных сосочков её идеальной груди. Блестящие капли, словно тысячи бриллиантов, скатывались по тренированному животу, линиями огибая стройную талию, хрупкие ключицы и тёмные волосы, налипшие на миниатюрную спину и стройные ножки красавицы. Влажные локоны раскинулись повсюду, будто тень, окутав её шею и скрыв печальный, усталый лик. Хоть Ханаби и окунулась в холодную воду, но всё её тело горело. Она тяжело дышала, не в силах унять этот головокружительный жар. Уже как пару дней температурила — эти мучения никак не заканчивались, а казалось, даже усиливались. — Ах~ Чистые глаза блестели от усталости, грудь резко вздрагивала, а затем вновь опускалась. Это продолжалось снова и снова... Ханаби пыталась охладиться и вернуться к прежней жизни, но ничего не получалось... — Ха-а... Такая маленькая и слабая... Сейчас она казалась самой одинокой и беззащитной женщиной в мире. Стресс подкосил её, а его слова стали последней каплей... Ханаби так много думала о нём, что в итоге — это привело к таким тяжелым последствиям. Грустно, но, после всего, спустя столько дней, она и сейчас не могла выбросить его из головы... Хоть и осознавая, как это неправильно... Теперь касалась себя или плакала, но всегда эти мысли уносились к нему. Так и сейчас, через боль в груди и горечь на губах, она часто дышала, но при этом тихо грустила, лаская себя, словно пытаясь найти выход из этой ловушки, тем самым выжимая из своего тела последние силы. — Он сейчас с ней, да? После всего... Дурак... — скривив губы, Ханаби печально прикрыла глаза. Она больше его не осуждала, не злилась на сестру. Ей просто было плохо... Плохо настолько, что становилось невыносимо жить. — Кх-х... — зубы до боли сжимались, опухшие глаза находились на грани слёз. Кто бы мог подумать, что столь обворожительная красавица, ещё недавно сияющая и жизнерадостная, будет страдать из-за мужчины? Ханаби вообще не думала о них, жила спокойно и мирно, пока не появился Он... Тогда она и открыла в себе самую ужасную сторону о которой даже не подозревала. За всеми этими подглядываниями таилось то, от чего она постоянно пыталась сбежать. И после тех его слов наконец всё поняла, осознала, какой дурой была, и что всё это время обманывала саму себя. Он ей нравился, нравилась вся эта неправильность, пошлость и даже подлость. Так сильно нравилась, что в итоге всё пришло к этому... За маской нежности и доброты скрывалась ужасная истина — настоящая Ханаби Хьюга, очень и очень плохая девушка. «Как же так...» — её глаза наконец открылись, но плечи не переставали дрожать... Правда в том, что её тошнило от хороших и правильных парней. После произошедшего, Ханаби пришлось вспомнить своё отвращение и презрения, скрытое за милой улыбкой, вводящей всех в заблуждение. Они все пялились, но трусливо поджимали хвосты, даже не подозревая как ничтожны в её глазах... Просто кучка клоунов... Как она могла не насмехаться в тайне? Но при этом, пыталась строить из себя чистоту и благородство. Тщеславие и гордыня не позволяли ей услышать внутреннего голоса, сквозящего насмешкой и презрением к этим недостойным слабакам. Ханаби и сама не заметила, как скрытое в родословной Хьюга высокомерие, обернулось вокруг неё маской, а теперь сдавило шею, не позволяя дышать... Гордая и добрая наследница Хьюга не сторонилась мужчин, а на самом деле — в тайне издевалась над ними. Так умело скрывалась, что даже сумела обмануть саму себя. Горько улыбаясь, Ханаби погружалась в эти ужасные мысли, в попытках полностью понять себя настоящую... По итогу оказалось, что она даже хуже тех Хьюга, которые не скрывали своего высокомерия. «Какая же я дура...» Но, что ей ещё оставалось? Только найти способ принять себя... Правда жестока. Ханаби не была такой уж невинной, какой пыталась казаться. Тогда-то она и осознала причину того, почему её никто не и никогда привлекал. Дело в том, что её завораживал не свет, а нечто очень тёмное... Наруто стал идеальным проявлением порока, тем человеком, которому не составило труда разрушить все её иллюзии. Его тень полностью накрыла её и позволила увидеть правду. Мысли Ханаби путались, жар усиливался... Эгоистичный, извращенный, коварный и чертовски сексуальный... С потрясающим телом, этим наглым и самодовольным оскалом, и глазами, полными высокомерной насмешки. Самоуверенный мерзавец, смотрящий на мир со скукой, словно бог, заигрывающий со смертными, скучающий от праздности и смело упивающийся самыми крайними проявления человеческой души. Он играл с людьми, свободно от морали и самообмана, полностью осознающий свою суть и бесстыдно стремящийся воплотить все свои желания в реальность. — Ахх~ Понимание этого походило на жар раскаленного лезвия в уже разбитом сердце...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.