ID работы: 11041054

Хокаге Мастер

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1158
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 012 страниц, 308 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1158 Нравится 835 Отзывы 351 В сборник Скачать

Глава 418: Чувства Ханаби II

Настройки текста
Чистая небесная дева помышляла о пошлостях с самым порочным демоном и ничего не могла с этим поделать. Её возбуждало в нём буквально всё. Его искренняя темнота, которую он без стеснения показал ей почти сразу же, а также тот животный взгляд, из-за которого она так ярко кончила в тот день... Дело было именно в нём, сейчас Ханаби это прекрасно понимала. Теперь это казалось таким жалким и смешным... Она убеждала себя в том, что делает это ради сестры, ради возмездия и справедливости, а в итоге в тайне наслаждалась его ужасными поступками, на пару с ним разделяя всё то великолепие разврата. Как бы Ханаби не пыталась тогда отрицать, но в те моменты, в глубине души, ей казалось, что она особенная, не такая, как все, что только ей под силу понять его. Она ощущала себя частью чего-то большого, разделяя его секрет, постепенно сближаясь и становясь частью его жизни. Но, чем глубже она погружалась во тьму, тем яростнее сопротивлялась её маска... Вспоминая как наблюдала со стороны и как сильно в тот момент её плоть желала его ласки, его сильных рук... Ханаби поняла, что всё это время смотрела на него с восхищением, вожделением, благоговением и страстью, скрытыми под маской осуждения и злости. Словно охотница... Нет, словно ученица, стремящаяся обучиться пороку у единственного мужчины в жизни, который желал не только её тела, но и видел её истинную суть... Ханаби тянуло к нему, и она так долго не понимала причины, выдумывая жалкие оправдания... Именно поэтому никому не рассказывала, именно поэтому пришла к нему в тот день и попыталась напасть. Всё это не ради других, а только ради себя. Инстинктивно желая коснуться его — она обманывалась и боялась, не в силах принять правду. — Аах~ Но теперь, осознавая свою падшую сущность, Ханаби было так стыдно и плохо, что только мысли о нём приносили её удовлетворение. Хоть и больно, но разум сам нашёл способ освободиться... Ведь если окунуться во тьму — всё становится совершенно неважно. — Ахх~ Наруто~ Ханаби страстно шептала его имя, воображая великолепный, обнаженный образ, который видела столь часто... — Ааах~ Продолжая кусать свои опухшие губы, она заигрывала с клитором точно также, как это делал и он, с другими женщинами. Ханаби переняла всё — обучилась, просто наблюдая и, сама того не осознавая, стала настолько развратной, что это пугало даже её. Ей больше не хватало пальцев, но она не смела запятнать себя ничем, даже игрушками. В такие откровенные моменты пробуждалась та фанатичная вуайеристка, шепчущая ей тёмные мысли о том, что ему такое точно не понравится... Хранить себя для него? Как же нелепо, смешно и больно... — Кхх... Чёрт... Теперь Ханаби понимала почему её тело так пристрастилось к мастурбации. Осознала, почему любила ходить по комнате обнаженной и не носила нижнего белья. В ней всегда таился порок... Всегда. Потому её так и притягивало к нему — к истинному воплощению извращений и секса. Сгорая от стыда, от осознания того, что хочет отдаться ему, Ханаби вновь пролила слезы. — Н-никогда... Ахх~ Она просто не могла ему позволить... Не могла допустить подобного провала... В голове таилась тёмная надежда, с которой она никак не хотела соглашаться. Ведь если он сделает это — пути назад уже не будет... Как она могла так поступить с сестрой? Но в ответ, её же слова, о том, что ей тоже можно... — Ааах~ Это вседозволенность сводила с ума! Стоит только пожелать... — Б-боже~ Пальцы не слушались... Для принятия его порока, Ханаби хотела сохранить себя самой чистой. Больше ни один мужчина не мог украсть её сердце. Осознание этого доводило до слёз, но дрожь в матке и скорый финал — приводили в восторг... Ханаби не могла понять, что на самом деле чувствует — любовь или похоть? Любить мужа сестры или желать мужа сестры... Разве в этом вообще есть разница? «Я отвратительна....» Ей не удавалось верно определить свои чувства, не говоря уже о том, чтобы двигаться дальше... — Ааах~ Подобное казалось неправильным, но столь сильное желание невозможно было преодолеть. Правда в том, что это превзошло простую влюбленность — это было нечто фанатичное, то, на что не была способная нормальная женщина. Граничащая с одержимостью сущность вырывалась на свободу ежедневно, и наконец, Ханаби узнала о ней. — Ааах~ Он всё знал... Она осознала, что он всегда знал правду. Он видел её истинную сущность с самого первого дня, а она, в глубине души понимая это, пыталась сопротивляться, постоянно убегая. Как раз об этом Наруто и говорил ей в тот день... То очарование, и слова о лживых женщинах, именно это поразило её до глубины души и заставило среагировать. Ведь всё что он сказал, было про неё... Как оказалось, он всё знал и сказал это не просто так... Жестоко, но искренне, а Ханаби всеми силами пыталась не слушать... Словно пытаясь защитить свой свет, скрыть порочную правду — она сопротивлялась, но, ему всё равно удалось победить. Печально и смешно одновременно... Как итог — она здесь, одна, думает о нём и точно знает, что он единственный мужчина в её жизни, понимающий её лучше кого бы то ни было... Как можно описать это болезненно и приятное чувство, заставляющее сердце сжиматься от боли, и трепета? Даже без секса — Наруто завоевал её сердце. Даже без тренировок — он стал её Мастером. Свет и тьма боролись в голове. В сердце царил хаос. И Ханаби не знала, что теперь правильно, а что нет... В последний раз она надеялась, что он решит всё за неё, но Мастер был слишком жесток... Он оставил её одну, бросил и отверг. Восхищённая и влюбленная, одержимая и зависимая им, она могла лишь страдать в одиночестве, истязая себя до самого конца... — Ха-а...~ Д-дурак~ Ханаби больше не могла пойти к нему, ей оставалось лишь тосковать с разбитым сердцем, окунувшись в депрессию и постоянные попытки забыться в удовольствие... В тайне она ждала, когда он спасёт её от всей этой боли...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.