ID работы: 11041054

Хокаге Мастер

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1158
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 012 страниц, 308 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1158 Нравится 835 Отзывы 351 В сборник Скачать

Глава 419: Связь Темари и Шизуне

Настройки текста
* Прошедшая неделя изменила многих — не только для Наруто она вышла насыщенной. Что касается Ханаби... Не то чтобы у него было время думать о ней. Может он и подозревал о глубине её изменений, примерно определив психологические мотивы, но Хокаге всё-таки не был богом, способным рассчитать каждый шаг цели и читать чужие мысли. Именно поэтому не осознавал ситуацию в целом, а мог лишь предполагать и строить теории. Зато, наверняка знал, что поговорить с Ханаби не помешает, особенно после случившегося. Он собирался сделать это чуть позже, и дать ей время подумать... Покорение женщины не всегда строилось на грубом нападении. Случай Ханаби как раз из таких. Между тем, некоторые из его женщин, скучая в одиночестве, начали вести себя странно. Впрочем, понятие «странно», для многих из них, было совершенно нормальным... Взять хотя бы Темари, с её беременностью. Принять своё новое положение и власть Мастера, в начале, было непросто, но как итог — она была счастлива, вследствие чего, неделя без него обернулась в недовольство и раздражение. Может мысленно Темари и срывалась на нём, но в обычной жизни доставалось её сыну. Хотя, никто не отменял влияние гормонов. Слишком уж она привыкла посещать его кабинет... Темари давно не носила своего обручального кольца, а поскольку Шикамару отсутствовал — она не особо раздумывала о разводе. Если бы он появился, то вполне вероятно, что она сразу бы его бросила. Естественно, Темари понимала, кто избавился от её мужа и, в целом, не возражала. Шикамару стал ей полностью безразличен, практически также как незнакомец. Прошлые чувства и даже презрение — обратилось в пустоту. Может сына она ещё и воспринимала как ребёнка, но правда в том, что и к нему она теперь относилась уже совсем не по-матерински. Беременная от сильного и достойного мужчины, Темари хотела родиться нового и более совершенного ребёнка. Ей больше не хотелось оставаться в прежнем доме, среди клана Нара. Гордая куноичи стала очень циничной, в какой-то мере даже жестокой женщиной. Теперь даже в клане она начала относится к людям свысока. Раздавая приказы и управляя подчинёнными жесткой хваткой — её репутация стремительно менялась. Авторитет Шикамару и раньше едва мог сравниться с её влиянием, а теперь от него почти ничего не осталось. Темари меняла управление под свой вкус, не считаясь с чужим мнением, без всякой жалости подавляя сторонников бывшего мужа. Виноватых Темари не щадила, а всех противников её нового управления — жестоко карала. За последнее время, в глазах людей, она стала настоящим тираном, но при этом, большинство приниженных мужчин без конца ей восхищались. Оно и неудивительно, ведь в отличие от вспыльчивой, отчасти грубой, но при этом справедливой и не особо выделяющейся девушки из прошлого, нынешняя Темари достигла крайности своего совершенства. Она расцветала как женщина во всех смыслах. Доброта и честность обратились в эгоистичность и предвзятость ко всему. Холодная и сильная, недоступная и опасная — сама её аура будто вознеслась над простыми людьми. Она смотрела на них сверху вниз, как и подобает женщине сильнейшего существа. Помолодевшая, возвысившая свою гордость до уровня гордыни. Темари стала настоящей стервой. Тьма Наруто изменила её до неузнаваемости. Короткие юбки, вызывающая одежда, распущенные волосы, косметика... Теперь Темари одевалась как ей нравилось, но при этом строго и со вкусом. Она больше не считала себя жалкой домохозяйкой и обманутой браком дурой. Всегда как с иголочки, в кружевах и готовая принять своего Мастера. Больше ничто не мешало Темари управлять целым кланом из-за кулис и заставлять работать других. Она делала всё, что ей захочется и отказывалась от всего скучного. Ведь теперь она не просто уважала себя как женщину и считала себя лучше других — все остальные для неё стали выглядеть как простые пешки. Помолодевшая и познавшая истинный секс — Темари стала идеальной женщиной, одно присутствие которой, распространяло вокруг непреодолимые чары сексуальности. Недоступная, но принадлежащая лишь одному. Теперь она стала желанной фантазией многих. Но никто из них не знал, что она, по сути — шлюха, посвятившая себя Седьмому Хокаге и его ребёнку, преклонившаяся перед ним и растоптавшая воспоминания о хорошем. Лишь с виду Темари казалась гордой и возвышенной, но перед ним она падала ниже некуда и кланялась так, как не преклонялись самые верные слуги. Но, именно всё это и сделала её настолько привлекательной. Такова природа... Большинство самцов похотливо вожделеют недоступных и стервозных женщин, а также шлюх и эгоистичных сучек. Если же эти две сущность переплетаются в одно — рождается идеал. Милые и податливые годятся лишь в роли жены, а такие — только ради жаркого секса! Строгие с виду, таящие внутри себя больную извращенку — мечта каждого. Как и женщин тянет к плохим парням, так и мужчины жаждут обрести сексуальную извращенку, дабы воплотить все свои фантазии в реальность. Но, только сильный и решительный получает желаемое, в то время как слабакам дано довольствоваться лишь объедками. Будучи нерешительным, как можно заполучить в свои руки стерву и удержать её на коротком поводке? Самые эгоистичные собственники забирают всё себе и не оставляют другим ничего кроме мусора. Беременная, неудовлетворенная и не ощущавшая его грубостей почти целую неделю, Темари злилась и постоянно приходила в Резиденцию за выяснением отношений. В отличие от Ино, которая обычно предпочитала злиться в одиночестве, ожидая пока он сам обратит на неё внимание, Темари решительно брала всё в свои руки, и даже если могла столкнуться с наказанием — смело показывала свою заинтересованность в Мастере. Наверное, поэтому она намного чаще получала его ответ. Кое-кому стоило поучиться... К сожалению, каждый раз, на протяжении всей недели, Темари приходилось сталкиваться только с Шизуне, которая совсем не возражала обсудить с соперницей один волнующий момент... Столкнувшись с серьёзным и уверенным поведением Темари, Шизуне восхитилась её смелостью и даже начала вести себя с ней более уважительно. При этом, если ранее Темари относилась к ней с определенной долей неприязни, то после недолгого общения на тему беременности и верности, оценив все чувства Шизуне, обращенные к её мужчине — она начала относится к ней уже намного серьёзней. Попридержав враждебность, Темари откровенно поделилась течением своей беременности, а поскольку являлась единственной, кому из них двоих уже приходилось рожать, она дала Шизуне несколько советов, ведь та до сих пор не могла зачать. В совершенстве генов своего Мастера Темари абсолютно не сомневалась. Поэтому, по её мнению, единственная причина невозможности забеременеть от него, таилась только в теле женщины. Шизуне не отрицала этого, а потому, с горькой улыбкой, винила себя, грустно вздыхай о возрасте... Видя её такой печальной, Темари, с удивлением для себя, ощутила сочувствие и пожалела о резкости своих слов. Первоначальное недоверие и раздражение сменились пониманием. Даже если она изменилась и стала горделивой — это не распространялась на людей, которые были близки ему. Всё же, Шизуне, хоть и соперница, но она показалась ей довольно приятной, или даже, можно сказать — равной. Тогда Темари и поняла, что ей было не с кем поговорить о нём... Всё это время, как и Шизуне, она держала всё в себе. Так, странно и как-то смущающее, они быстро нашли связь друг с другом, и разговорились о том, о чём нельзя было поведать никому другому...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.