ID работы: 11041054

Хокаге Мастер

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1157
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 008 страниц, 307 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1157 Нравится 835 Отзывы 351 В сборник Скачать

Глава 420: Союз куноичи

Настройки текста
В отличие от первого столкновения Шизуне и Ино, с Темари всё вышло совершенно иначе... Две зрелые и серьёзные женщины, на удивление, быстро нашли общий язык, а поскольку понимали запросы своего Мастера, то с холодной головой поделились своими взглядами на эти отношения, и разделили некоторые обязанности. Поскольку смысла во вражде не было, учитывая количеством его женщин, обе куноичи решили схитрить и тайно объединить силы, а также поддержать друг друга в случае чего, и устремиться к общей выгоде. Таким образом, Шизуне и Темари заключили первый в истории союз женщин Хокаге. — Постой, ты хочешь сказать, что к нам ещё и присоединиться Цунаде? — от такой неожиданной новости, Темари очень удивилась. Она сидела неподалеку от того самого стола, под которым проводила довольно много времени, когда-то... На ней был надет чёрный строгий костюм, короткая юбочка и вызывающие белые трусики, так и мелькающие на виду, а также красные туфли на высокой шпильке. Закинув стройные ножки на журнальный столик, блондинка игриво покручивала свои светлые локоны и с любопытством взирала на спокойную Шизуне. Та сидела напротив, прямо за столом Хокаге, так же в немного необычном наряде. Чёрное кимоно стало обтягивающим, коротким и без рукавов — оно идеально описывало её зрелую фигурку. Сетчатые чулки и длинные чёрные сапожки подчеркивали идеально стройные ножки. С тёмными подведёнными глазами и чёкером на шее, Шизуне выглядела чертовски горячо, как очень плохая девочка. В отсутствие Наруто, она следила за всеми делами в Резиденции и, по правде говоря, также сгорала от желания побыть с ним наедине. Возможно, даже сильнее чем остальные. Но, поскольку он «занимался» её учителем, Шизуне всё же держала свои страсть и эмоции под контролем. Зато, больше ничего не скрывала. Словно избавившись наконец от чего-то важного, после предательства Цунаде, она начала одеваться иначе. По крайней мере теперь, вся её одежда подвергалась значительным изменениям. Как и Темари, куноичи было просто не узнать — Шизуне подчеркнула все свои лучшие стороны. Она не собиралась уступать молодым конкуренткам и следила за собой с особой тщательностью. Зрелая и сексуальная, заметно помолодевшая, с потрясающим телом. В свободное время Шизуне тренировалась и приводила себя в лучшую форму. Худший страх, передавшийся ей от Цунаде, больше не имел над ней никакой власти. Теперь одним своим видом она могла сводить мужчин с ума. На логичный вопрос Темари, Шизуне ответила с легкой насмешкой: — Можешь не сомневаться, у неё мало шансов... Ну, если ты понимаешь о чём я... — Так вот оно что... — на лице блондинки промелькнуло понимание, сменившееся игривой улыбкой: — Значит, это «неотложное дело», именно то, о чём я думаю? — Мм, — Шизуне прикусила губу, не скрывая явной ревности в глазах: — Прямо сейчас, Хозяин Очень занят... Нашей обожаемой Пятой Хокаге. Хм... — Хах... Криво усмехнувшись, Темари покачала головой. Теперь всё встало на свои места. Что ещё следовало ожидать от Него? — Стоило догадаться... — эта новость её слегка позабавила, на удивление, обошлось без ревности, скорее вместо этого, появилось злорадство: — Бедняжка, он же её не пощадит... — Тут ты права, — Шизуне вздохнула, словно действительно сочувствовала своему учителю: — Целых семь дней... Ей придётся тяжко. Боюсь, она уже не станет прежней... — Что?! Темари резко переменилась в лице: — Семь дней?! Он собрался её убить?! — она была шокирована! Не понаслышке знала каким диким он может быть в постели. Ей одной ночи хватило! Неделя — это что-то невозможное! Но, на эти громкие слова, Шизуне лишь хихикнула, легонько махнув ладошкой: — Цунаде-сама сильнее, чем ты думаешь... Стоит признать, её способности получше нашего. — Ты... Серьёзно? — Темари нахмурилась, но всё же успокоилась. В словах Шизуне имелся смысл. Цунаде Сенджу не просто персонаж, как не посмотрим. К тому же, Он не из так, кто не учёл худшего варианта. — Как бы там ни было, я всё равно не верю, что она выдержит подобное... — Темари вспоминал ту ночь, когда он «сделал ей ребёнка». Как же это было выматывающе... Но, если делать такое целую неделю... Стоило лишь верить, что слухи про выносливость Сенджу — не пустой вымысел, иначе в деревне станет на одну важную фигуру меньше. Шизуне не стала отрицать, она и сама хотела бы знать, как справится Цунаде... После недолгого молчания, Темари подумала о чём-то и не удержался от дружеской подколки: — Зато она точно залетит, и похоже даже раньше, чем ты... — Хах... От игривой насмешки соперницы, Шизуне нисколько не расстроилась, а наоборот, уверенно усмехнулась: — По правде говоря — у неё мало шансов. Это давняя история... — куноичи не стала вдаваться в подробности, а перевела тему: — Как только Хозяин вернётся, я сделаю всё, чтобы получит своё. Надеюсь, твои советы помогут... — взгляд девушки сверкнул угрозой: — Ты ведь не станешь мне мешать? — Хмпф! За кого ты меня принимаешь? — Темари раздражённо фыркнула, делая вид, будто её это оскорбило: — Мы заключили договор. Хватит твоих намёков! Естественно, я буду придерживаться установленных правил. Я постараюсь родить ему девочку, а если не получится, то эта обязанность за тобой. Не забывай — никаких таблеток и верный срок! Шизуне серьёзно кивнула: — Не сомневайся, я сделаю всё в лучшем виде. Хоть я уже и не молода, но точно смогу сделать как минимум троих. — Ну да, конечно... Темари криво усмехнулась: — Если мы всем будет такими же жадными как ты, то уже через лет пять у него будет целая сотня детей. Не переоценивай свои силы... — Это неважно, — Шизуне беззаботно отмахнулась, полная уверенности: — Не все так близки к нему, чтобы рассчитывать на подобное. Как я и сказала, Хозяин решил ограничиться одним ребёнком от каждой из нас. Но, если мы постараемся его убедить... Коварная усмешка Темари сквозила такой же самоуверенностью: — Чем мы хуже этой распутной Яманака и тех мелких соплячек? — Вот потому мы и объединились, — Шизуне полностью поддержала такой настрой и эту неприкрытую насмешку: — У нас есть все шансы, если будем придерживаться плана. — Тогда, выпьем за это. — Читаешь мои мысли... Их стремление рожать от него детей выглядело довольно странным. Но, похоже, для двух зрелых женщин — это естественный инстинкт. Шизуне напрягал возраст. Как она могла не желать родить от любимого, когда в запасе не так много времени? Она не собиралась идти по пути Цунаде! В то время как Темари, всеми силами хотела родить детей с достойными генами и таким образом связать его с собой. Беременность приводила её в восторг, так что она всеми силами стремилась повторить этот момент, тайно желая насладиться реакцией Шикамару, после его возвращения. Только тогда, она могла вздохнуть свободно и пойти по новому пути.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.