ID работы: 11041054

Хокаге Мастер

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1158
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 012 страниц, 308 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1158 Нравится 835 Отзывы 351 В сборник Скачать

Глава 426: Желание Хинаты (18+)

Настройки текста
* В то время пока союз куноичи медленно развивался за спиной Хокаге, его жена и дочь проводили свои дни в клане Хьюга. Хиаши был только рад таким гостям, хоть и слегка расстроился новости о том, что Наруто не придёт вместе с ними. Он хотел кое о чём с ним поговорить, но, к сожалению, не вышло... Зато, старик на славу порадовался встрече с внуками. Поскольку Хиаши практически силой увёл Боруто и Химавари, Хината осталась в полном одиночестве. После недолгих раздумий, она решила потратить свободное время с пользой... — Здесь почти ничего не изменилось... Так, в тишине, вспоминая о прошлом, порой ностальгируя, куноичи прогуливалась по знакомым местам родного дома. Сколько слёз было пролито, сколько сил пришлось потратить, чтобы обрести уверенность в себе... — Как будто это было вчера... Прикоснувшись к листьям одинокой сакуры, Хината нежно улыбнулась, не в силах унять меланхоличные воспоминания, всплывающие одно за другим... Детство, Академия, Экзамен на Чуунина, Война и наконец — свадьба... Мечта исполнилась. Детская влюбленность принесла свои плоды, словно как и эта, всеми забытая, сакура... Когда-то давно, Хината считала себя такой же, страдая от неразделенной любви, на окраине клана Хьюга, никому не нужная и незначительная. Но, не взирая ни на что, она распустилась прекрасными цветами, спустя годы, минуя все трудности. — Ахх...~ Хината медленно прикрыла тоскливые глаза. Её реснички дрогнули, чувственные губы сомкнулись. В тот момент она поддалась трепету в сердце и ощутила себя самой счастливой на свете. Теплые солнечные зайчики игриво поблескивали на прекрасном лице куноичи. Слабый ветерок ласкал её гладкие волосы и дарил приятное чувство прохлады. Время будто остановилось... Сладкий аромат лепестков сакуры кружил в одиноком танце, окутывая девушку, будто встречая давно потерянного друга. В тот момент её мысли сами улетали к возлюбленному... «Он так изменился... Но... Я тоже...» Чтобы он не делала, её открытое и глубокое сердце осталось всё таким же, даже при том, что всё пространство внутри занимал именно он. Хината больше не сомневалась ни в чём, приняла жизнь такой, какая она есть и, на самом деле, стала намного счастливее. Ведь правда в том, что даже после свадьбы ей так и не удалось расцвести самыми прекрасными цветами. Всё что было до недавних пор, не могло сравниться с тем, что она испытывала сейчас. Все эти годы, даже после рождения детей, Хината не чувствовала себя такой свободной. Изменившийся Наруто позволил ей наконец полностью раскрыться и принять себя полностью. Он будто достиг самых потаённых уголков её сердца и вытащил наружу остатки неуверенности и боли, заставляя её полностью победить, и принять этих притаившихся демонов. Но, она всё же немного волновалась о том, как же он там без неё. Даже учитывая их изменившиеся отношения, как и подобает хорошей жене — она всё ещё переживала о том, хорошо ли он кушает, и отдыхает ли хоть иногда от своей работы. Хината точно не знала, чем он занимается дома, но всё равно переживала. Хотя, догадывалась, сомневаясь только в том, что уже мыслила не совсем нормально... Какая жена могла принять подобное? Но, она почему-то смогла и совсем не испытывала боли или ревности. Когда-то ей казалось, что подобное просто невозможно. Но, искренняя любовь способна преодолеть всё. За всеми этими беспокойными размышлениями Хината и не заметила, как пришла в знакомое место. Домой... С теплой улыбкой, остановившись на пороге собственной комнаты, куноичи приоткрыла сёдзи и осмотрелась. Всё было по-старому: сложенный у стены футон и небольшой столик в центре. Вещей не осталось, в тот день она забрала всё с собой. — Ах~ Вспоминая о временах своей юности, по большей части о Наруто, Хината слегка возбудилась, а потому, быстро оглядевшись, прикрыла за собой дверь, разложила футон и резким движением рук — вскинула кофту, высвобождая из плена пару роскошных сисек. Их развратный вид поражал воображение! По сравнению с теми милыми прелестями из молодости, эти стали в разы больше и сексуальнее, и что самое главное — теперь их украшала пара сверкающих пирсингов. Это никак не напоминало грудь чистой девочки и доброй жены, нет... Это были натренированные сиськи грязной шлюхи! Они без конца покачивались, соски сексуально подрагивали... Он сделал её такой... Превратил в свою личную извращенку, готовую на всё... — Ааах~ Возбуждаясь только от одной мысли о том, чем он там сейчас занимается с какой-нибудь девкой, в их семейном ложе — Хината потекла как сука. Потягивая себя за гвоздики в сосках, она не выдержала и начала стягивать узкие брюки со своих роскошных бёдер... — Аах~ — прикоснувшись к его метке, глаза девушки наполнились чистейшей влюблённостью, быстро сменившуюся сучьей похотью! От печати Мастера, Хината почувствовала себя самой грязной шлюхой на свете. Она вспомнила насколько вульгарной меткой обладала Тентен, и её голову тут же наполнили завистливые и ужасные мысли... «Сучка...» Хината хотела такую же! Впервые она так ревновала... Тот день изменил всё... Если Хината и приняла мужа во всех смыслах, а также эти странные и запретные поступки в отношении детей, то окончательно все барьеры пали именно в той групповухе, вместе с Тентен и Шизуне. Ужасное поведение дочери, властность мужа... Извращенность его шлюх... Это было незабываемо! Хината полностью утратила прежнее «я». Ей хотелось так же подчиняться и наслаждаться его вниманием, получать такое же приятное отношение, и все эти развратные ласки. Счастье переполняло их, и она хотела стать такой же... Да, с ними Наруто был груб, но с ней не настолько... Хината завидовала Тентен и Шизуне, ведь у самой не хватило бы духу так унижаться, но, вот если бы он заставил... — Аааах~ Пробравшись изящными мальчиками по ровной интимной стрижке, куноичи приблизилась к своей мокрой киске и не удержавшись, ущипнула клитор! — Ммммх!~ Хината пыталась сдержать вырывающиеся стоны, но у неё это едва ли получалось... Ладонь быстро промокла, покрывшись слюнями. — Аааахн~ Представляя как она оказывается в таких же развратных позициях, как и те две шлюхи, как она пьёт сперму из грязных попок и стоит на коленях, у всех на виду... — Ааааааах~! Сегодня Хината решила осквернить свою бывшую спальню как следует... Её больше ничего не волновало, только развратные фантазии, собственные голодные дырки и обожаемый Мастер! Пусть он и муж, но в тот момент она проставляла его в роли грубого Хозяина! Наруто превратил её в полную потаскуху, готовую мастурбировать даже в таких местах... Тем времени, дети, о которых она совсем позабыли, проводили время немного иначе...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.