ID работы: 11041054

Хокаге Мастер

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1157
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 008 страниц, 307 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1157 Нравится 835 Отзывы 351 В сборник Скачать

Глава 429: Хозяин получает всё

Настройки текста
Как только Шизуне узнала, что ещё одна женщина беременна от её обожаемого Хозяина, то она больше не могла оставаться спокойной. Именно поэтому не удержалась от холодной насмешки: — Ино, ты ведь знаешь каков он, так к чему эта глупая ревность? Стоит уже привыкнуть к тому, что ты не одна такая «особенная». Ты далеко не первая забеременела от него, и точно не последняя... — Ч-что ты сказала?! — Ино вновь закипала от злости! — Хватит строить из себя дуру! — Шизуне раздраженно повысила голос: — Беременна, и что? Темари тоже, но в отличие от тебя, она готова признать свою позицию. Не пойму, на что ты вообще рассчитываешь? — Шизуне наконец прекратила вести себя вежливо с этой наглой «гостьей»: — Осознай уже... Беременна ты или нет, мы тут все в одной лодке, и чем раньше ты этой поймешь, тем проще будет нам всем. — Что... — Ино нахмурилась. Её возмущение невозможно было передать словами! Недовольство и обида не давали ей нормально мыслить: — Что ты несешь... К чему этот бред? Она действительно не понимала, ведь пришла сюда не за нравоучениями и глупой болтовнёй — она пришла рассказать ему, и наконец получить заслуженную ласку. Чужие проблемы её вообще не волновали! За своим эгоизмом Ино не замечала интересов других, именно поэтому так и злила Шизуне. Не только наглая, но ещё и жадная, к тому же такая стервозная... Не зря они в первую встречу поссорились, и вот опять... Только Мастер мог провести между ними черту, иначе... — Ха-а... — Шизуне взяла себя в руки, стянула очки и устало выдохнула: — Довольно. Я больше не намерена тратить нервы на твои истерики... Прими уже тот факт, что он не только твой. Тебе даже повезло... Смогла забеременеть. Радуйся хотя бы этому. Кому-то до сих пор не удалось... — сказав это, она опустила раздраженный взгляд к животу блондинки. Её тон сквозил нетерпение и завистью: — Но не думай, что это повод тревожить Хозяина в такой важный момент. Не ты одна чего-то желаешь — мы все хотим быть с ним. Как только он решит, ты получишь своё. Но не смей заявляться сюда и срываться на мне! Не я тут прибегаю в самый последний момент... Он столько дней был здесь, а где тебя всё это время носило? Ино резко изменилась в лице. Значение этих слов она поняла... Её ещё и виноватой выставляли! — Да что ты знаешь... Шизуне с насмешкой прищурилась: — Хочешь сказать, что я не права? Ты ведь знаешь, как всё происходит, так какого чёрта продолжаешь притворяться дурочкой? Если так хочется быть с ним, сделай для этого хоть что-нибудь! — куноичи говорила резко, продолжая ставить соперницу на место: — Хм... Вся такая несчастья, сидишь в одиночестве и чего-то ждёшь... Не обманывайся! Нас с тобой легкой заменить, поэтому, если мы не будем настойчивее, нам ничего не останется! Хмпф! Шизуне и сама не знала, зачем сказала ей всё это... Слишком давно копилось — главное беспокойство в её жизни. Именно ради этого она и устроила всю эту борьбу... — Я... Т-ты... Ино никак не могла ответить на подобное. Ничего не приходило в голову... Она просто стояла и пустым взглядом смотрела в лицо Шизуне. Её будто холодной водой окатили, в очередной раз... — Я... — она была одновременно возмущена и опечалена. Как всё так обернулось?! Ведь это именно он изменил её жизнь! Именно он украл её... Показал новый мир. Изменил саму её сущность. Он добивался её, а теперь... Теперь она обязана доказывать свою преданность и любовь?! «П-почему...» Только сейчас Ино по-настоящему осознала то, что её так долго тревожило. Всё это время она продолжала себя обманывать. Прибывая в своём иллюзорном мирке, стараясь не думать о его жене и запретности этих отношений, она думала только о себе... Слова Шизуне наконец полностью открыли ей глаза. Она и вправду не особенная... Легко заменимая. Всего лишь очередная девушка на его пути... «Как же так...» Если ничего не сделать — он и правда может бросить её! И, зная его, Ино боялась, что он легко сделает это, и даже не расстроится! Глаза девушки заблестели от слёз: — Н-но... Как же так... Она всегда это знала... Всегда. Но не хотела признавать... И ведь именно таким он предстал перед ней. Он просто играл, получал своё, соблазнял и пользовался... Наруто не останавливался на достигнутом, и она давно поняла, что его интерес к ней начал угасать. Чем больше она думала об этом, тем хуже ей становилось. Слова Шизуне стали настоящей пощёчиной. Теперь её мир, в котором она жила вместе с ним, игнорируя всех, полностью разрушился. Ино была из тех, кто верил и надеялся, изредка набираясь смелости сделать шаг. Её можно было понять, ведь Наруто не свободный мужчина и не её муж, поэтому, чтобы не страдать ещё больше, она себя обманывала, считая это небольшой интрижкой на стороне. Но, сегодня, узнав о беременности и столкнувшись с реальностью, она полностью осознала все свои чувства. Единственный способ быть с ним, получить его внимание, его любовь — это смело следовать за ним и становиться лучше. Всё что она могла, дабы не остаться позади — это быть решительной и сильной. Шизуне не улыбалась, её голос всё также сквозил холодом и легким сочувствием: — Теперь то ты понимаешь? Никто не станет решать за тебя. Он может прийти, а может и нет, но это не тебе выбирать. Хозяин всегда получает всё, что ему захочется, — тон куноичи стал уверенным и даже угрожающим: — Как бы там ни было, я готова следовать за ним куда угодно, и сделаю всё, чего бы он не попросил. Я никогда не отступлю! Вопрос в том, готова ли ты, стать частью «семьи»? Хватит ли у тебя смелости отбросить свою и погрузиться в эту борьбу с головой? После всего сказанного, взгляд Шизуне смягчился. Она увидела смятение на лице соперницы и повела себя, как и полагается самой верной слуге: — Что ж... Всё не так плохо. Можешь не расстраиваться. Ты беременна — это прибавляет тебе очков. К тому же, ты молода и красива... Если бы Шизуне была эгоистичной стервой и заботилась только о себе, то она бы точно не стала говорить подобного. Но, этим она и отличалась от многих других, ведь в первую очередь её заботило благополучие Хозяина. Даже если ей это могло навредить и создать угрозу, она всё равно продолжала: — Я скажу это только один раз, Ино... Тебе необходимо научиться терпению и смирению. Если будешь думать только о себе, он наверняка предпочтёт тебе другую. Может быть, даже Сакуру...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.