ID работы: 11041054

Хокаге Мастер

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1158
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 012 страниц, 308 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1158 Нравится 835 Отзывы 351 В сборник Скачать

Глава 430: Решение Ино

Настройки текста
Шизуне совершенно не учитывала варианта, при котором Ино могла бы предать его или вернуться к прошлому. Она знала какой он собственник. Даже если не будет использовать — наверняка не отпустит. Впрочем, даже сама Ино не думала об этом. На самом деле, подобное отношение с его стороны, по какой-то причине, заставляло её чувства пылать ещё больше. Он пользовался ей, грубил и обращался как с какой-то шлюхой-любовницей. Вёл себя как настоящий мерзавец... Но, почему-то, от этого ей не хотелось бежать, а хотелось продолжать! Ино действительно была неисправима, даже Шизуне не знала, насколько... Её последние слова она восприняла раздраженно, но, по правде, не могла с ними поспорить. Ино всё ещё казалось, что Шизуне ведёт себя слишком надменно... «Сакура? Не смеши!» — соперница из молодости — это последнее, с чем она была готова мириться! Пусть даже заменит, но точно не так! Может раньше Ино и думала о ней, желая поделиться с подругой своими переживаниями, но то была лишь сиюминутная слабость. Конечно же она этого не хотела по-настоящему! Но, если он и вправду выберет её... Разве она вообще сможет ему помешать? «Чёрт возьми...» Прекрасное лицо блондинки накрыла мрачная тень. Она больше не грустила от осознания правды, а только злилась и не хотела этого допускать: — Шизуне, я запомню этот день... — её угрожающий тон таил в себе холодную решимость: — Впредь, мы по разные стороны. Больше не смей поучать меня, я и без тебя разберусь! — в итоге она лишь фыркнула, развернулась и даже не попрощавшись, хлопнула дверью, вырвавшись на свободу. Можно даже сказать — сбежала... Болтать с этой раздражающей женщиной она была не намерена! Ино едва держалась, чтобы не сорваться. Даже если ей пришлось признать логичность слов Шизуне, с ней она уж точно не собиралась дружить! «Что ещё за «семья»? Ну и бред!» Разозлённая и неудовлетворённая, она только и могла, что держать всё в себе до тех пор, пока он не вернётся. Ино оставалось ждать, чтобы потом пожаловаться ему на такое несправедливое отношение. Она носила его ребёнка, как минимум уже за это заслужила достойного обращения! «Вы у меня ещё пожалеете...» В этот день Ино наконец пересмотрела свои приоритеты и решила вести себя настойчивее, пока не стало слишком поздно. Если не занять достойное место, такие как Шизуне наверняка не упустят своего шанса, и продолжат смотреть на неё свысока! Ино поклялась себе бороться с такой «ужасной несправедливостью». Поэтому, вместо того чтобы пойти к себе в цветочную лавку или домой, она отправилась к одной давней знакомой. Ино уже знал об её отношениях с Наруто, а потому, разумно отринув ревность, решила найти достойных сторонников... Она собиралась не просто бороться за его внимание, но и делать это как можно лучше. Ино не понаслышке знала, как он любит извращенные игры, к тому же и сама было от них в восторге, а потому, в данной ситуации, Тентен подходила на роль союзника лучше кого бы то ни было! Может Шизуне и высоко забралась, подлизываясь, и заискивая перед ним, но в отличие от неё, Ино могла найти поддержку у друзей своего поколения. Она не сомневалась в своей красоте и сексуальности, поэтому не боялась сражаться. К тому же, на её стороне были Дзюцу семьи. В крайнем случае и они пригодятся, а ещё... «Клан... Если я воспользуюсь местом старейшины...» В тот момент, впервые за долгие годы, Ино всерьёз задумалась о своей позиции в клане Яманака. Подумать только... Её бы определённо осудили все сородичи, если бы узнали, ради чего она собиралась их использовать. В борьбе за его внимание и собственные желания, Яманака Ино не сомневалась в своём решении, готовая заплатить самую ужасную цену. К сожалению, она не учла того, что Тентен не из тех, кому позволительно принимать сторону. Рабыни не выбирают... В то же время, после того как «грубая гостья» покинула кабинет Хокаге и «осела пыль», Шизуне вздохнула и с усмешкой покачала головой: — Упрямая дурочка... Ничего удивительного. Может Ино и любила внимание, но секс с ним она точно любила намного больше. Вот только её эгоизм... — И снова я виновата... — куноичи тяжко вздохнула. Причём в этот раз она даже вела себя доброжелательно, старалась помочь и наладить связь, но по итогу... Обида, угрозы, ревность... — Хмпф! Эти наглые блондинки... Надеюсь она не наделает глупостей и не помешает мне. Неблагодарная... Рано или поздно всё должно было к этому прийти. Теперь это стало настоящим соперничеством. Кто сказал, что будет легко и все подружатся? В борьбе за мужчину, существует ли вообще такое понятие, как «женская дружба»? Просто смешно... Некоторые могли даже бросить семью, не говоря уже о товарищах. «Я не отступлю! Даже Цунаде... Я не проиграю! Пусть я и не могу зачать, но это ещё ничего не значит!» Правда в том, что своими действиями Шизуне продвигалась к рангу фаворитки. С чего её вообще должны заботить чужие преимущества? Наоборот, такой исход её бы вполне устроил. Если бы они сцепились — ей бы удалось забрать всё себе. Но, она не была настолько глупа, и чёткое оценивала все свои преимущества и недостатки. Внешность, возраст, положение в Резиденции... Где есть одна «награда», существует и борьба, и в данном случае — её следовало разделить. Потому что Он явно не хотел видеть «потери». Для него, они все «ценны», так с чего бы ему позволять им в открытую «убирать» друг друга? Это соперничество могло проходить только под маской «праведности», с хитрыми схемами и обманом. Лицемерие? Тоже инструмент. Поэтому, чем сильнее Шизуне влияла всех этих женщин, тем более значимой становилась в глазах Мастера. Она говорила чепуху о разделении преимуществ, вела себя спокойно, уверенно и «по-доброму». Но всё это не более чем игра. Может Темари и подозревала что-то, но даже она не могла отказаться от вступления в эту схему. Если посчитать и посмотреть, с кем чаще всего Наруто занимался сексом, то знающие люди ответят не задумываясь — Шизуне лидировала во всех смыслах. И эта хитрая женщина хотела ещё большего! Подумать только, он брал её постоянно, в десятки раз чаще чем собственную жену, а она всё ещё не сумела забеременеть. По правде говоря, в данный момент, для Хокаге она была намного важнее Хинаты. Но, позиция жены всё ещё принадлежала только одной, и Шизуне не могла не испытывать из-за этого горечи... В этом огромном гареме быть лучшей непросто, особенно в её возрасте. Только глупые блондинки, вроде Ино, думали о себе и полагались на красоту, и сексуальность. По-настоящему серьёзные соперницы рано или поздно осознают, что куда большую опасность представляют умные и коварные женщины. Может они и не могут убить, но как насчёт методов, способных помешать другим забраться к нему в постель? Но, даже так, зная всё это — проблема в другом... И эта «проблема» вызывала у Шизуне серьёзные опасения. Если появится несколько объединённых групп женщин, то тяжелая борьба неизбежна. В подобной ситуации, без Мастера, будет сложно погасить разгорающийся конфликт. Шизуне не могла контролировать всех, как бы не пыталась занять лидирующую позицию. Случай Ино доказал, что не все будут считаться с её авторитетом. Поэтому не исключено, что в тени возникнут «нечестные» игроки. Даже если Ино повела себя сегодня глупо и «по-женски», на самом деле она вполне способна представлять угрозу. В конце концов, Шизуне и сама смогла измениться, и только совсем недавно начала контролировать свои эмоции, и подражать Хозяину. Люди быстро учатся — чем серьёзнее их цели и трудности, тем страшнее они могут стать в будущем...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.