ID работы: 11041054

Хокаге Мастер

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1157
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 008 страниц, 307 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1157 Нравится 835 Отзывы 351 В сборник Скачать

Глава 431: Желание Тентен (18+)

Настройки текста
* Тентен совершенно не догадывалась о скорой встрече со старой подругой, и конечно же не подозревала, чем всё это в итоге обернётся. Впрочем, всё это могло хоть как-то скрасить её скучные дни... В основном, повседневность Тентен ничем не отличалось от всего того, чем она занималась в прошлом, до встречи с Ним, до того знаменательного дня, когда ей посчастливилось принести клятву верности, своему новому, дорогому Хозяину. Как обычно, работа в лавке и перерывы на «снятие стресса». Вот только познав вкус секса и сладость подчинения, удовольствие от самоудовлетворения заметно притупилось. Именно по этой причине Тентен обычно ходила усталой и измождённой — теперь ей приходилось тратить заметно больше времени на себя, и всё это только для того, чтобы дождаться вечера, а после, развлекаться до самой ночи, в одиночестве. Для кого-то представить подобную жизнь было попросту невозможно, но для Тентен — это не рутина, а нечто большее. На самом деле, так она чувствовала себя по-настоящему свободной. Тяжела жизнь извращенки... Кто бы мог подумать, что в голове у этой милой и улыбчивой девушки, нет ничего кроме секса? Но, правда в том, что даже в юности она была такой. Только теперь, все её мысли сводились к разврату с Хозяином. Многие люди мечтают и строят цели, но единственное, что волновало Тентен — это скорая встреча с ним. Ей так сильно хотелось вновь почувствовать себя живой и желанной, что в последнее время она не могла даже уснуть. К сожалению, Хозяин не обращал на неё абсолютно никакого внимания, но даже так, Тентен не искала встречи с ним. Как верная рабыня, она продолжала мастурбировать в одиночестве и записывать свои «приключение» на видео. Хотя, даже при всём желании, он не смог бы пересмотреть все эти записи. Погружаясь в извращенные фантазии с головой, Тентен ждала, когда он придёт и наградит её за послушание. Похотливая и грязная шлюха демонстрировала всю себя Хозяину, но при этом оставалась хорошей девочкой ради награды. Она была неисправима... Даже зная, что можно его разозлить и получить наказание, Тентен всё равно вела себя как примерная девушка. Именно поэтому, в отличие от других его женщин, она не строила никаких планов, ведь по сути и не являлась для него женщиной, а чем-то более низшим. Но, как же её пьянило осознание этого... Тентен была буквально создана для того, чтобы подчиняться ему. Она больше не сомневалась в смысле своего существования. Ещё совсем недавно даже и не предполагала, что станет такой... Будет подчиняться тому самому Наруто Узумаки... Но теперь — это стало смыслом всей её жизни. От одной мысли о том, что именно он тот самый, и спустя столько лет стал её хозяином — Тентен чертовски возбуждалась. Не он сделал её такой, он лишь открыл её истинную сущность и подчинил себе. Тентен была в восторге. Счастливая и свободная, открывшись и отдавшись ему без остатка — она восхищалась Хозяином как никем другим. Одно его присутствие заставляло её сиять. Одна мысль о нём скрашивало её одиночество. Тентен была одержима сексом всегда, но без Мастера, она никогда не была полноценной. Словно фанатичный поклонник, нуждающийся в боге — она обрела своего, и это стало финальной деталью к совершенству. Тентен легко привыкла к своему новому положению, к роли рабыни и игрушки для его утех. Ничего удивительно, ведь это делало её счастливой. Все её развратные фантазии были лишь о том, как он доминирует над ней и ещё больше извращает её ненасытное тело. Так она и жила, страстно предаваясь единственному, что делало её собой. Скучная и одновременно насыщенная жизнь... Помимо этого, Тентен так и продолжала собирать свою коллекцию секс-игрушек. Экземпляров в ней накопилось уже свыше двух сотен, но она не собиралась останавливаться, в конце концов — это дело всей её жизни! Хотя, людей, способных по достоинству оценить подобное «хобби», ещё стоило поискать... Даже Наруто едва мог сдержать смех, когда вспоминал о том, что ему довелось увидеть в тот день. Неудивительно, что Тентен так легко подчинилась. Если бы её «секрет» стал известен общественности — это событие вызвало бы настоящий фурор, а вот ей, пришлось бы умереть от стыда или стать отступницей. Хотя, в любом случае собирать коллекцию стало бы в разы сложнее. Мало кто знал её настоящую, но со временем таких людей становилось всё больше, и всё благодаря Ему. Может внешне Тентен и стыдилась, но в глубине души была счастлива. Многие её подруги уже замешаны в этом... Маски были сорваны. Новый мир, новая реальность... И всё благодаря Хозяину. Даже стоя за прилавком, Тентен витала в облаках, игриво покачивая своей роскошной попкой и сексуально покусывая свои блестящие губки. Возбуждённые соски проступали через ткань кимоно. В воздухе витал характерный аромат, принадлежащей возбужденной сучке. Тентен играла с огнём, ведь окажись здесь Цунаде, она бы без труда раскрыла её «маленький извращённый секрет». Но, что она могла поделать? Благодаря ему не только стала смелее, но ещё и нестерпимо хотела трахаться... «Ах~ Скорее бы...» И вновь она потекла... Спелая киска без трусиков поражала своим развратным запахом. Такая сладкая... По стройным бёдрам скользили струйки любовных соков. Пол под ногами давно промок... Тентен тяжело дышала и краснела. Бледная кожа сверкала от бусинок пота, зачаровывая своим блеском. Тентен едва держалась на ногах... Столь вульгарное и красивое зрелище... Если бы Он только появился, она бы точно бросилась на колени и начала дико отсасывать... Эти развратные фантазии сводили её с ума! — Ааах~ Хозяин, где же вы?~ Моя попка так сильно скучает...~ — впиваясь зубами в чувственные губы, Тентен похотливо стонала: — Нхаа~ Ваша рабыня вела себя очень плохо, аххх~ Я играю с собой в таком месте~ Накажите мою глотку...~ Потом мою попку~ Ааахх~ Хочу вашу сперму!~ Хочу кончииить!~
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.