ID работы: 11041054

Хокаге Мастер

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1157
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 008 страниц, 307 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1157 Нравится 835 Отзывы 351 В сборник Скачать

Глава 434: Ссора Сакуры и Саске

Настройки текста
* Помимо желания, обиды и верности, происходили вещи, которые касались Наруто лишь отчасти, но правда в том, что именно он, так или иначе повлиял на них. Подобное напрямую касалось одного инцидента, произошедшего в тот день между Сакурой и Саске. Ещё до того, как Наруто начал тренировку Цунаде, скандал в доме Учиха перерос в настоящий погром... Вся кухня превратилась в руины лишь от одного удара Сакуры. Эта сцена была ужасающей, пропитанной печалью и обидой... Разгневанная куноичи тяжело дышала и со слезами на глазах взирала на пораженного мужа. Саске вообще не понимал, что на неё нашло. Он пребывал в полнейшем недоумении и пытался её успокоить, понять причину, но это только подливало масла в огонь. Сакура внезапно начала обвинять его, а затем взорвалась... В результате всё пришло к этому... — Ты меня совсем не слушаешь! — она яростно кричала, с дрожью в груди, страхом в сердце, но с уверенностью в глазах. Её решимость была пугающей... Весь в пыли и облитый водой, Саске старался держать себя в руках и побыстрее покончить с этим: — Сакура, да что с тобой? — его холодный тон сквозил раздражением: — Разве мы уже не обсуждали это? Что ты здесь устроила? Уж точно не этого он ожидал по возвращению домой к семье... Саске ненавидел споры и ругань, а также знал, что его жена не самый спокойный человек, потому даже не проявил беспокойства, действуя, как всегда, безэмоционально. Неудивительно, что Сакура так реагировала... — Что я устроила?! Это ты что устроил?! — она больше не собиралась спускать ему всё это с рук. В её тоне слышалась обида, разочарование и болезненное желание разрешить их отношения раз и навсегда! — Я не понимаю... — Саске нахмурился. Он и вправду не понимал. Его ведь даже в деревне не было, что он вообще мог такого сделать? К тому же, Сакура никогда так с ним себя не вела. Куда подевалась та нежная и милая девушка? Это было слишком странно! — Всё ведь было нормально, так почему ты... — Почему?! — В слезах, куноичи схватила первую попавшуюся сковородку и с силой запустила ему в голову! Саске легко уклонился... В ту же секунду в его тёмных глазах блеснул холодок. — Ты... Посуда с грохотом влетела в стену! Но, разгневанная девушка на этом не остановилась... — За кого ты меня принимаешь?! Кто я для тебя?! Ты... Ты... — её голос дрожал: — Он был прав... Тебе всё равно, не так ли?! — Что? Он? Кто Он?! Объясни уже нормально! — Саске сделал шаг на встречу и попытался её коснуться, чтобы успокоить, но Сакура явно не собиралась позволять ему брать контроль. Отмахнувшись от его единственной руки, она всхлипнула и зарычала: — Ты меня не любишь! Тебе плевать на всё! На меня, на Сараду... На всех нас! Тебя ничего не заботит кроме себя! — Что за чушь... — Саске уже начал закипать: — Какого чёрта ты несешь? — То, что слышал! Ты всё сам понимаешь! Хватит надомной издеваться! — Губы Сакуры задрожали, она вновь отступила и прошептала: — Как ты можешь... После всего... — Сакура... Если ты сейчас же не успокоишься... — И что тогда?! Что?! Что ты сделаешь?! — девушка вновь взбесилась: — Ударишь меня?! Ну так давай! Ты ведь давно хотел этого?! Она будто специально провоцировала его сделать хоть что-то... — Бред! У тебя с головой не в порядке?! Зачем мне... Но, он его слова вдруг оборвались... — С-сакура? Из глаз девушки внезапно побежали слезы. Они текли без остановки, а затем, она рухнула на колени и зарыдала: — Почему... Почему всё это происходит... Уу-у... Она и сама пожалела, что начала эту ругань... Но отступить уже не могла... — Сакура... — Пальцы Саске дрогнули, он вновь попытался протянуть руку и успокоить её, но... — С-саске... — внезапно послышался трепещущий шёпот и заставил его остановиться... — Т-ты... Ты хотя бы любил меня? — Ч-что... — Он вдруг замер. В этих словах скрывалось столько боли и печали, что он просто не смог... В груди Саске всё сжалось. В тот момент, время для них обоих будто остановилось... Сакура подняла покрасневшие глаза и тоскливо взглянула на него, будто потерянный котёнок: — П-прошу... Саске... Скажи... Ты любишь... Любишь меня? Хоть немного... — она плакала и шептала, умоляя его: — Если... Если это так, то прошу... Хоть в этот раз, останься... Ведь я... Я так больше не могу... После этих слов, казалось, все силы покинули её. Сакура ждала, с искренней надеждой выискивая в его глазах хоть что-то... Но... — Ч-что ты... — Саске не знал, что ответить. В его взгляде не промелькнуло того, чего она так ждала... Ещё никогда он не видел её такой... Вся в слезах, стояла на коленях и просила такое... Протянутые пальцы единственной руки снова дрогнули. Саске больше не тянулся к ней. Ладонь медленно опустилась. Казалось, силы покинули и его. Ему стало невыносимо сложно смотреть ей в глаза. Долгожданный ответ затерялся в удушающей тишине...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.