ID работы: 11041054

Хокаге Мастер

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1157
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 008 страниц, 307 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1157 Нравится 835 Отзывы 351 В сборник Скачать

Глава 436: Требование Цуме

Настройки текста
* Покинувший свой дом Саске впервые в жизни не знал куда податься. Для него было вполне очевидно, чем обернуться его слова... Но... — Чёрт побери! — проскрежетав зубами от злости, он разнёс ближайший столб на куски! Осколки с грохотом разлетелись по улице! Как всё к этому пришло?! Почему именно сейчас?! Давно он не испытывал подобной ярости, но всё что приходило ей на смену — лишь пустота, и уверенность в своей миссии. «Неважно... Всё это неважно!» Саске понимал, что сейчас не время для личных интересов. Какое это имеет значение? Если в мир и вправду вторгнутся Ооцуцуки, всё что он мог — это сражаться. Даже если она возненавидит его, даже если дочь будет презирать до самой смерти, он мог лишь пожертвовать всем ради их безопасности! «Брат... Я не сдамся... Это мой путь...» Подняв глаза к тёмному небу, Саске тяжело выдохнул. В тот же миг, неуверенность в глазах сменилась холодной решимостью. Пусть всё так и закончилось, но, такова цена... * События сплетались и вели к одному человеку. Так, предательство Акиты напрямую воздействовало на Цуме Инузука и должно было подвести её к нему. Хокаге рассчитывал события наперёд и ограничился лишь психологическим давлением, что в результате привело к нынешним последствиям... Он действовал с этой трусливой девчонкой должным образом для воплощения своих планов. Он рассчитывал на её страх и старался лишить важной человеческой потребности — безопасности. Это был сильный ход. Но, к сожалению, когнитивное давление оказалось недостаточным... Акита нашла иной способ подавить свой страх и обрести свободу. — Цуме? — Наруто нахмурился. Акита стояла рядом, пряталась за невысоким силуэтом явно разозлённой женщины. — Да как ты посмел?! — Яростно рявкнула Цуме, впившись в него своим диким взглядом. Её намерение было очевидно. Она совсем не боялась. «Хм... Вот сука...» Наруто давно всё понял. Как только эта пара оказалась у него на пороге, всё сразу же стало ясно. Его глаза сверкнули от злости. «Как смело...» Эта малодушная сучка ещё посмела показаться перед ним! Его разозлило не только поведение Акиты, но и наглые действия Цуме. Давно уже к нему не врывались без стука! — Ублюдок! Да что ты о себе возомнил?! — Цуме возмущенно прорычала, хлопнув руками по столу. Тот едва не пошёл трещинами от её необузданной силы. Спокойный вид Хокаге приводил её в ещё большую ярость! Поскольку он никак не реагировал, она ухватилась за эту возможность и стала вести себя ещё смелее... — Ты оглох?! Отвечай немедленно! Скрипя зубами, Цуме всё ещё держала себя в руках и не атаковала, но она уже находилась на грани. После того, что узнала, её вполне можно было понять... Он хотел её изнасиловать! — Ничтожество... — она рычала и ждала объяснений. Очевидно, атаковать Хокаге глупейший из возможных поступков, но и не верить Аките она не могла! Будь это кто-то другой, она бы даже говорить с ним не стала, а прикончила бы на месте! Сама того не подозревая, Цуме оказалась в пассивной позиции. Наруто действовала из-за кулис, и на виду его праведная репутация стала отличным щитом. Цуме просто не могла ему ничего сделать. Тот, кто ударит первым — будет не прав! Наруто это понимал, а потому действовал расслабленно. Он отлично пользовался своим положением. Разве эта старая и вспыльчивая девка могла по-соперничать с ним? Он решил взять её чужими руками, и даже если правда вышла наружу, что с того? Акита просто глупая сучка — инструмент. Как бы она не повлияла на Цуме — это ничего не изменит. Но, Наруто всё равно вёл себя так, будто не обладал абсолютным преимуществом, поскольку не собирался их отпускать... Раз уж всё к этому пришло, конфликт — лучший вариант. От ответа будет зависеть многое, так что потянуть время — того стоило. Цуме ещё не понимала, что он не просто не собирался отступать, а сменил план её поимки на немедленное нападение! В момент их появления, Наруто легко сменил стратегию, нисколько не волнуясь о дальнейшем. Его уверенность совсем не то, с чем могли по-соперничать глупые сучки Инузука. Конечно же, учитывая ситуацию, он не мог сделать этого сразу. Не мешало бы подлить масла в огонь... Он никогда не отказывал себя в возможности поиграть с женщиной. Чем тяжелее становился взгляд Хокаге, тем сложнее Цуме было совладать с собой... Импульсивно ворвалась, но его спокойная реакция слишком подавляла... Вот только Цуме не собиралась так просто сдаваться! — Отвечай! Акита тряслась в стороне. «Б-боже мой... Что делать... Что делать...?!» — её охватывала паника и отчаяние. Она умоляла Цуме оставить её и не вести к нему, но теперь, теперь... Ей казалось, что с ней уже покончено! Теперь даже сбежать из деревни не удастся, а ведь это крайний план! Акита чувствовала себя собакой, закованной в цепь! Один его взгляд пугал до дрожи... Хокаге вёл себя сдержанно. Проигнорировал провокации и оскорбления и лишь хмыкнул, окинув парочку девушек суровым взглядом: — Хм... Такие хрупкие и миниатюрные... Перед ним, какие бы лица они не строили, всё равно выглядели слабыми и беспомощными. Стоит признать, Наруто не ожидал подобного столкновения. Он уже привык, что все беспрекословно выполняют его приказы, даже Акита должна была опустить голову и преподнести ему себя на блюдечке. Ни то чтобы он не мог предположить такого развития события, но какой в этом смысл? Он был слишком самоуверен и на то имелась веская причина — сила! Только чужая глупость и упрямство могли создать подобные неожиданности, и как ни странно, это ему тоже нравилось. Чтобы наслаждаться непредвиденными проблемами и с интересом их решать, в его случае требовалось специально ослабить себя, и не думать далеко наперёд. Если всё просчитано и исполняется строго по инструкции, разве это не скучно? Кто знает, возможно, в будущем, придётся самому создавать себе «неприятности»...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.