ID работы: 11041054

Хокаге Мастер

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1158
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 012 страниц, 308 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1158 Нравится 835 Отзывы 351 В сборник Скачать

Глава 437: Зрелая сука

Настройки текста
Хоть план уже и имелся, но Наруто не знал Цуме достаточно хорошо, и это могло стать «приятной неожиданностью». Поэтому стоило потянуть время и узнать больше, насладившись в процессе... — Акита, что всё это значит? Он проигнорировал основную проблему и нанёс удар по слабому звену. Девушка моментально вздрогнула и в страхе отступила! — А! Я... Я... П-просто... Цуме допустила критическую ошибку, притащив сюда эту девчонку. Вместо нападения, ей теперь придётся защищать себя и эту обузу. Влияние Цуме он изначально проигнорировал. В конце концов, люди подверженные страху и давлению — легко внушаемы. Вероятно, Цуме заметила слабость этой пугливой девчонки и просто надавила на неё. Акита знала, на что шла, и сегодня её заставили прийти к нему! От одного его взгляда в груди всё сжималось и коленки подкашивались, а после того, как он задал этот вопрос, весь страх отпечатался на её прекрасном, побледневшем лице... Акита уже собиралась сбежать, но Цуме резко схватила её за руку и гневно рявкнула: — Стоять! Не смей его бояться! — и резко повернувшись к Наруто, угрожающе зарычала: — Не смей её трогать! —Хм... А иначе...? — его голос сквозил угрозой, обращенной к этой забавной парочке. Акита вся тряслась, в то время как Цуме закипала от гнева! Теперь она уже не сомневалась в мерзкой правде, о которой узнала. — Ты пожалеешь, клянусь... Наруто не ошибся, примерно всё так и случилось. Акита вела себя странно, а будучи опытной куноичи, Цуме легко вывела её на чистую воду с присущей ей строгостью и хладнокровием. Вся в слезах и перепуганная, Акита раскололась и поведала ей об «ужасных» поступках и замыслах Седьмого Хокаге. Стоило только представить весь тот гнев Цуме, когда она узнала, какие мерзкие вещи он собирался сотворить с ней, используя её же племянницу! Переполненная обидой и яростью, она сразу же бросилась к нему, потащив за собой эту предательскую девку. Ей было плевать на чувства Акиты, она злилась на неё не меньше, но в то же время хотела защитить... И только сейчас, столкнувшись с ним лицом к лицу, начала осознавать, что на самом деле погорячилась. Идти против самого Хокаге... Но, Цуме уже не могла отступить! Наруто понимал мышление Акиты и чётко видел её слабости. Единственная причина, почему она сумела бы преодолеть страх перед ним и вдруг заявится сюда с ней... Его игривый взгляд не сходил с главы клана этих наглых собак. «Давай, развлеки меня...» Породистая сучка... Стоило ему только вновь посмотреть на Акиту и надавить на эту «слабость», как Цуме тут же проявила себя: — Не смей её трогать, мерзавец! Сейчас я с тобой разговариваю! Попробуй запугать меня, сволочь! — Тебя? Звучит как приглашение... Наруто усмехнулся. Сейчас Цуме проявляла силу и смелость, но, очевидно, её позиция пошатнулась. К тому же, это дало ему не только чёткое понимание ситуации, но и варианты действий — это куда лучше стратегии прямого нападения. — Поганый ублюдок, хватить этого бреда! Я знаю всё! Если ты сейчас же не объяснишься, то клянусь, я превращу твою жизнь в ад! — Хо... Цуме проявляла ответственность и гнев, при этом осознавала границы и не бросалась на него с кулаками, а лишь выдвигала нелепые требования. Она ведь даже ничего не объяснила, ударила по столу, а теперь отступила... Впрочем, одно её прибытие сюда — стало огромной ошибкой. Вместо защиты своей подопечной и тайного сопротивления влиянию Хокаге, она решила пойти против него в открытую. Либо глупость, либо импульсивность... Наруто ставило на второе, учитывая её изначальное поведение. Если всё так — она уже проиграла. Глава клана, которая рассматривая месть или обиду не как средство получения выгоды — полный провал. Зуб за зуб — мышления дураков. Зуб за — гору золота, вот к чему должен стремиться лидер организации. Это ещё не говоря об отсутствии веских доказательств против вышестоящего по статусу. Да и вообще, кто идёт к преступнику с какими-то нелепыми требованиями? Глаза Хокаге сверкнули коварной насмешкой. — Смелости тебе не занимать, зрелая сука... — С-су... Цуме пораженно замерла. Она никак не ожидала столь резких оскорблений в такой спокойной манере. Правда, следом, ею начал овладевать неистовый гнев! «ЗРЕЛАЯ СУКА?!» Цуме была так шокирована этим оскорблением, что даже забыла ответить... Её рот открылся, но слов не последовало. Глаза расширились и налились кровью. Наруто едва сдержал смех. Эта женщина действительно нечто... Она будто вообще никогда не сталкивалась с оскорблениями и считала, что всё будет строго по её приказу. Такая забавная... Конечно, он не упустил этой удобной возможности, продолжая насмехаться, разжигая огонь, который уже стало невозможно затушить, совсем не скрывая своей истинной сущности: — Гормоны взыграли? Не выдержала и пришла ко мне сама? Так не терпится потрахаться с настоящим мужиком? От такого резко и грубого вопроса, Цуме снова впала в ступор! Её глаза пораженно расширились. Рот приоткрылся, губы задрожали не в силах хоть как-то ответить! Впервые в жизни она сталкивается с такой наглостью и бесстыдством, да ещё и от самого Хокаге! Мальчишки, который ей в сыновья годился! Да, он действовал без всякой жалости... Наруто не мог позволить ей сбежать и сыграл на эмоциях. И она проявила себя даже лучше, чем ожидалось... — Т-ты... Т-т-ты... Через пару секунд Цуме наконец очнулась от ступора... Наруто яростно рассмеялся, вновь сбивая её с мысли: — Так обрадовалась моему предложению, зрелая сука? После его насмешливых слов, возмущение Цуме вырвалось яростным криком: — Да как ты смеешь?! Грязный извращенец! Настоящим мужиком?! Да кем ты, мать твою, себя возомнил?! От силы её голоса, даже стены завибрировали! Акита отступила к самой двери, уже собираясь сбежать, но Наруто даже бровью не повёл... — Кем я себя возомнил? Хах... — он резко встал и посмотрел на эту девку свысока: — Я Хокаге этой деревни. Ты ведь не забыла об этом, зрелая сука? Глаза девушки дрогнули. Может Акита этого и не ощутила, но вот Цуме на своей шкуре испытала удушающее давление этого человека! Стоило ему только встать, как в её ногах проявилась слабость, а сердце забилось быстрее... Это был не страх, а инстинкт! «Ч-что за...» Цуме впервые сталкивалась с подобным... «Нет... Он уже...» В прошлый раз, на совете, случилось нечто похожее. Она невольно вспомнила это, но даже тот раз не мог сравниться с этим столкновением. Теперь он полностью обратил свою силу к ней одной! Стало трудно дышать... Настолько тираническая аура, что вся её чакра и звериная суть начала подавляться одним присутствием этого монстра! Вот только самоуверенная и гордая Цуме не собиралась проигрывать какому-то мужчине! Она всю жизнь смотрела на жалких самцов свысока. Даже её муж был ничтожным слабаком, поджавшим хвост и сбежавшим от неё. Может сила у них и имелась, но характером, все они являлись полными ничтожествами!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.